Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Арт-не-арт
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 10 из 29 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 20:29   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

По умолчанию Арт-не-арт

Тема о том, не знаю о чем.
Проверила Kingyo.

---------------------------------2012-----------------------------------
У тетушки на ранчо
Конкурс "Народная мудрость"
Театр
9 мая
Семья
Prime
Timestop
Кухня
te retourne
Desire
---------------------------------2013-----------------------------------
Never.
Крик кармы
Acta est fabula!
Конкурс "Forever Alone"
Hexe
Nymph's fable
Адово пламя
Наша зима
Одна большая разница
Noyé
TS2&TS3
Конкурс "Как вы видите наш мир?"
"По скриншоту в неделю" - Хоррор
Uncertainty
Малышка Скай
Crown
Элементы
Despair, v1
Faire demi-tour
Despair, v2
Prosims Live
Свадебный переполох
Конкурс "Кто не был студентом, тому не понять..."
---------------------------------2014-----------------------------------
Fantasy
Día de los Muertos
---------------------------------2015-----------------------------------
Pride
Envy

Последний раз редактировалось Седая, 13.02.2015 в 00:57.
Седая вне форума  
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 08.03.2013, 16:29   #91
Царевна Несмеяна

katsol, спасибо)
Когда я думала о том, как же назвать, подумала о карме, а потом о тебе))
Дааа, психоделика - наше все)) Вообще волны символизирует движение, то есть карма не неподвижна и не окутывает человека, она движется, танцует, сходит с ума, медленно и верно)) именно поэтому этот саундтрек - движение, танец, безумие. На самом деле именно саундтрек повлиял на работу, а не наоборот - меня от этой мелодии плющит, и я сама будто начинаю ходить по потолку))
Я имела ввиду, что именно этот саундтрек вы видите первый, но не последний раз)) а у той работы названия и не было

Алисса, спасибо)
Верно, настроение задает именно музыка. Я делала эту работу без волн и смотрела на нее без волн - смотрелось пустовато. Еще я гордюсь, как я цвета подобрала) именно красно-фиолетовые, мощно очень получилось, как по мне) а волны родились именно под музыку. Комната танцует, и девушка вместе с ней))
Еще раз спасибо за поздравления, тебя тоже)) еще раз ^_^

.fever, спасибо))
Честно, я не знаю, что можно было бы про эту работу написать)) какая-то она слишком... слишком сложноописуемая)) насчет абсурда ты права - изначально девушка просто ходила по потолку. Цвета были белые, и без волн и без саунда. Но потом я начала ее дорабаааатывать до полного впечатления какой-то неведомой хрени))
Линии идут вдоль объектов - вдоль стен, модели и кровати. Для движения, нестабильности.
Мне сложно переспорить тебя в вопросах символизма)) вернее, мне даже говорить на эту тему с тобой сложно))
У меня вообще была мысль (уже после просмотра данной работы, то есть эту сторону я увидела позже), что кровать изрыгнула девушку и она пошла по потолку просто потому, что кровать так сказала)) а вообще да, за ней шлейф раздвоения, какой-то нестабильности. И плюс еще ритм, который задает саунд.
Сложно сказать, что я этим подразумевала - картинка пришла в голову сама и настойчиво попросила реализации, ну я отказать не смогла))

Евангелина, спасибо))
Музыка - основа, с нее все началось))
Да, кстати, транс - очень хорошее слово, описывающее происходящее. Еще ощущение, что через дешевый калейдоскоп смотришь, не знаю, почему))
Я наоборот старалась отодвинуть девушку дальше, сделать ее отдельно от кровати, даже для этого сделала такую форму - ширина в два раза больше высоты, для создания эффекта движения. Так что никого раздваивать я не собиралась) но идея интересная)

Konan-sama, спасибо))
Да-да, у меня начался период психоделики, в принципе, она и так в моих работах мелькала, но теперь я дала ей полную волю и жду, что же из этого получится))
Но да, музыка мозг выносит ^^
Волны - скорее следы движения, будто комната танцует под музыку и оставляет такой след, шлейф. Но твоя версия тоже имеет место быть, потому что я никакую задумку не закладывала в силу того, что скрин пришел в голову сам, без какого-либо участия с моей стороны.

Heisuke, спасибо, очень рада тебя тут видеть)
Музыка в последней дааа, она уже плющит меня приличное количество времени, пускай и вас плющит))
Desire я сама люблю. У нее был прототип, который я потеряла, и уже сама воспринимаю ее по-другому. Очень рада, что зацепило)
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2013, 15:14   #92
Царевна Несмеяна

По умолчанию Acta est fabula!

Бла-бла-бла

Итак, это работа на конкурс Мистер и Мисс династия. Заняла второе непризовое место. В династии она мне не сдалась, потому что там и без того проблем хватает. Помещаю сюда, на память.
Поскольку фотошопом пользоваться было нельзя, то на конкурсе скриншоты выглядели по-другому. Но здесь я оторвалась и напихала колоризаций. И еще изменила порядок скриншотов, выкинув текст в отдельный кат внизу. Ссылка на династию внизу, если вдруг кому будет надо
Люблю Мишельку

Acta est fabula!

Текст
ФИО: Мишель Хейнович Феллет
Раса: Феллет
Поколение: пятое
Место жительства: прошлое
Внешность: няшная
Семейное положение: не замужем\не женат. Без парня\девушки. И даже без кота.
Навыки и умения: профессионально жалеет себя, принимает спонтанные решения. Играет на барабанах, правда, только без публики. Есть предположение, что хорошо поет.
Заботиться о себе не умеет совершенно, хотя вроде как пытается. Прошел курсы первой медицинской помощи, неплохо разбирается в физике и химии, знает итальянский и симляндский языки. Хорошо плавает, в школе выигрывал на соревнованиях.
Биография: восхождение Мишеля на семейный трон ознаменовалось трагичными событиями в истории династии. Смерть его матери сильно подкосила маленького мальчика, и за прошедшие годы он так с этим и не справился. Порой Мишель ловит себя на мысли, что не мешало бы наконец-то уже бы и пойти дальше и развиваться, но пока воспоминания до сих пор мучают его, не давая жить полноценной жизнью. Отношения с семьей сильно натянуты – Мишель не хочет и не может общаться с родственниками, предпочитая шумным сборищам тихую заброшенную хижинку в Твинбруке. Возвращается на историческую родину в Бриджпорт только чтобы навестить могилу матери.
В целом, Мишель достаточно веселый парень, когда позволяет себе расслабиться. Подурачиться на заднем дворе, побегать за соседской собакой – всё, что угодно, только бы не работать.
В планах на будущее мелькают престижная профессия, красивая жена и успех в жизни. Словом, он не просто раздолбай, он мечтательный раздолбай.
Пара слов о себе: загадочно промолчал.

Баннер:
Седая вне форума  
Седая
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2013, 15:25   #93
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Hildefonsa, Мишель просто протрясный, прям "Ар-р-р". Честно скажу, с обработкой ему куда больше идет - возможно, дело даже в самом нем, а в том, что она хорошая.
Миша такой мечтательный раздолбай, которого я за такое уже осуждала, но все равно он безумно мне нравится, ничего не могу с собой поделать. Мимика просто шикарная, лицо напоминает истинного Феллета...
Красавец он, как было написано в анкете:

Цитата:
Внешность: няшная
Кстати, анкета тоже написана не так, чтобы была. Заставила улыбнуться.

Даже не знаю что сказать, одни эмоции и желание написать: "О бги какой он шикарный, ням-ням, хочу себе в игру".
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 17.03.2013, 16:07   #94
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Hildefonsa, давно хочу в твоей галерее отписаться, да все руки не доходят, но после Мишеля просто не могу молчать.
Очень меня позабавили скрины "у тетушки на ранчо", смеялась долго) вся такая гламурная мадама и на конюшне
Помню конкурс "народная мудрость", мне тогда очень понравился твой скрин к словам Аристотеля. Вообще эти слова очень люблю.
Мне нравятся твои задумки для постановок, вот взять театр, отличная ведь идея, и реализована замечательно)
Феллетушки)) Ария еще молоденькая, Эдель, ооо))) ням)
Timestop тоже зацепило, вот не могу сказать, чем, но понравилось, ага. Особенно мне предпоследний скрин нравится..
"Кухня" - это вообще моя любовь мне иногда кажется, что имено в такого скелетика я и превращусь
te retourne, да.. ослепите меня кто-нибудь, ну или можно розовые очки)
Очень нравится Never (без гранжа больше)), потому что просто красиво.
Значит, включила я саунд к "Крику кармы" и стала смотреть на скрин, и знаешь, минуты через две волны зашевелились в такт музыке у меня аж глаз задергался))
Ну а теперь вернусь к Мишелечке. Он такая няшнчка, ну да я тебе уже писала, что работа мне очень понравилась, я когда досье читала, люба на все лицо была) Особенно меня отчество порадовало, ну не знаю, звучит так круто) а еще раса и внешность)) да и вообще все порадовало.
Я не умею комментировать галереи..
Еще раз скажу: мне все понравилось, приду еще)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 17.03.2013, 20:32   #95
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Hildefonsa, ты выложила ее! То есть его. Короче, их: работу и Мишеля. Да еще и поколдовав в фш. Название меня немного смутило, но потом я решила, что оно относилось к окончанию конкурса.
Про текст я тебе и так уже говорила, повторяться не буду. А вот по скринам пробегусь. Можно я начну с того, что не понравилось? Колоризация второго и последнего скринов - категорически, из-за цвета кожи. На втором он похож на дьяволенка, знаешь, как в мультах рисуют, с красной кожей - только рожки и хвост добавить осталось) На последнем допускаю, что косяк моего монитора, но цвет ушел в гуммигут и охру. А еще на первой меня смущает рука (!), какая-то она огромная в этом ракурсе.
Третий, четвертый и пятый - мои восторги, я слов не могу подобрать, какой он там крутой. Особенно на третьем *_*, и скинтон у него охренительный, и лицо порочное)) На четвертом, по-моему, просто идеальный колор, он и незаметный вроде, но оживляет скрин своими красками. Ну и пятый, конечно же. В чем твой секрет - почему вокруг него нет дурацких ноток? Ах да, и королизация тоже изумительная, синий Мишельке очень к лицу, как в одежде, так и в общем цветовом решении.
И шапка, разумеется *_* Он там просто мимимишный ^^

.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 19.03.2013, 23:16   #96
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, и мы Мишельку любим!!
Честно говоря, я наверное привыкла к выложенной работе, поэтому дополнительная обработка мне запала только на том скрине, где Шель на кладбище.
Хотя больше всего он мне нравится, конечно, в плавках))))
Про текст я тебе уже писала, что это просто супер!! И я ржала как ненормальная когда читала!
Только не поняла почему ты его в темку с династией не хочешь сунуть? Потому что там и так всего куча или по какой другой причине?

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума  
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 21.03.2013, 23:28   #97
Царевна Несмеяна

Ryuusei, спасибо-спасибо за голос и за коммент)) очень рада, что Мишелька ар-ар-ар, я сама его люблю самой трепетной любовью)
О мечтательном раздолбае еще не сильно было сказано в отчетах, но сюда я вставила, потому что надо же было заинтересовать)
Цитата:
Заставила улыбнуться.
Очень рада ^_^ после Мерс мне захотелось чего-то позитивного)
Цитата:
"О бги какой он шикарный, ням-ням, хочу себе в игру".
Забирай, давно на скачке висит))

Serenity, спасибо большое, очень тебе рада здесь))
Очень рада, что мои работы находят в тебе отклик - это греет мне душу и не может не радовать))
Цитата:
Особенно мне предпоследний скрин нравится..
Мне тоже) его я сделала первым и выложилась полностью, продумывая обработку, остальные уже делала по типажу)
Кухня - это из наболевшего ^^ не люблю готовить, но меня активно заставляют)
Цитата:
у меня аж глаз задергался))
Психоделика - наше все)) я была обязана ее сделать, иначе она бы меня так и преследовала)
Спасибо за Мишеленьку)) мы с ним очень тебя любим и ждем *скромный намек такой скромный*

.fever, спаааааасиб) за все, что мы пережили с этим конкурсом ^^
Цитата:
оно относилось к окончанию конкурса.
Ааа... да, пожалуй, да. Но у меня после него как будто все оборвалось, вон, не надо за Мишеленьку переживать, поэтому... вот поэтому так)
А мне последний так понравился *О* такой бронзовый мальчик *О* он и так загорелый в маму, но тут просто безумно мне нравится. Так что извини, но я не согласна ^^
Цитата:
только рожки и хвост добавить осталось)
Ок, добавим)) будет дьяволенок) а если серьезно - да, перестаралась я с красненьким, надо было снизить яркость на коже, да как-то не подумала.
Цитата:
какая-то она огромная в этом ракурсе.
О_О не заметила, чес-слово) но согласна) блин, не знаю, почему, поза, что ли виновата)
Цитата:
В чем твой секрет - почему вокруг него нет дурацких ноток?
Ракурс, детка, ракурс)) но где-то я видела мод на то, чтобы убрать их и zzz при сне. Но так и не скачала.
Очень рада, что колоры понравились, я учусь и, видимо, продвигаюсь ^^ Еще раз спасибо)

katsol, спасибо, Катюшенька, что поддерживала нас, мы тебя любим
Цитата:
где Шель на кладбище.
Удивительное дело, но там наложено много-много ярких и красочных текстур. А в итоге получилась такая атмосфера, как я планировала. В общем, спасибо, что оценила)) этот скрин был самым сложным в плане обработки, ведь мне нужно было создать настроение, которого не было на исходнике и на конкурсе, а потому я очень им горда)
Спасибо-спасибо, Мишель в плавках машет тебе лапкой)
Цитата:
Только не поняла почему ты его в темку с династией не хочешь сунуть?
Не хочу ^_^ просто не хочу) ибо с некоторой стороны это спойлер, с некоторой - приукрашивание реальности. Это всего лишь работа на конкурс, не имеющая к династии (кроме внешности персонажа), по факту, никакого отношения)
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2013, 19:05   #98
Царевна Несмеяна

По умолчанию Конкурс "Forever alone"

Бла-бла-бла
Работа на конкурс, занявшая не-знаю-какое-какое-то-непонятное-короче-непризовое место.
Работа лажовая, признаю. Но у нее есть определенное обаяние.

"Forever alone"

Мама с папой с болезненным удовольствием доказывают что-то друг другу, забывая, что каждое их злое слово врывается в меня и сидит, грызет, медленно уничтожает.
У меня нет братьев или сестер, чтобы поделиться, как порой сложно это выслушивать. Сами родители обо мне в такие моменты, разумеется, просто не думают.
Плакала.

Стремясь угнаться за популярностью, сменила имидж, с остервенением намазывая губы противной фиолетовой помадой.
Сначала их это забавляло, но потом они просто забыли обо мне. Они всего лишь издевались.
Злилась.

После того, как он признался мне в любви, прошло всего два месяца, когда я увидела их в кафе.
Он никогда не был предметом моих мечтаний, но мне нужна была лишь поддержка.
Почему-то сразу поняла, что в скором времени мы разойдемся, и я больше никогда не буду верить мужчинам.
И женщинам.
Всем людям, что были мне дороги, но обманывали.
Смирилась.

И другом единственным, проходя сквозь года,
Остается моя дорогая стена.
Седая вне форума  
Седая
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2013, 19:22   #99
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Hildefonsa, мое мнение принимается или лучше молчать в тряпочку?) Ну нет, молчать я, конечно, не смогу, так что можешь потом порвать меня в комментах или в личке))
Я бы не сказала, что работа лажовая, ты явно просто на комплимент напрашиваешься, но, как я уже говорила, мне-то как раз больше понравился текст, нежели скрины. По тексту все довольно сухо, лаконично и ясно. То есть вроде как и с экспрессией, но и в то же время со смирением, круто. А вот скрины - тема более сложная. Второй и третий нравятся, но с некоторыми оговорками на ракурс (на третьем помимо пары есть еще один сим? 0.о), но первый вызывает отторжение своей угловатостью, и у девочки ноги торчат из свитера, седалищная часть как-то отсутствует вообще, а еще у мамы обрезаны пальцы. Ну как-то так, няшка. Ну на самом деле вполне достойно, никакая не лажа, не наговаривай. Не победила, и не победила. Обидно, но бывает)

.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 07.04.2013, 19:30   #100
Царевна Несмеяна

.fever, я хотела традиционно подождать и ответить на несколько комментов сразу, но ты ж меня спровоцировала на баталии в комментах
Если бы я нарывалась на комплимент - я бы написала "пожалейте меня, что я такой криворукий неудачник", не находишь?)) Я вполне спокойно отношусь к тому, что кому-то она понравилась, но мне, которая знает, как должно было выйти по идее, если бы я не облажалась - обидно смотреть на это позорище) Так что не путай приятное с полезным, няшечка
Может, я просто писать плохо не умею, а?
На третьем кроме пары есть еще девушка на переднем плане О_О а так не, больше никого, и я не вижу, где бы ты его высмотрела.
Седалищная часть спрятана, это ж рейтинг если серьезно, то учту, поняла косяк, надо было ее сажать боком. Ок) И пальцы не обрезаны Т_Т там кончик среднего кончается сразу на границе скрина, но они не обрезаны Т_Т *расстроена потому, что знает, как это выглядит*
А, и да, по поводу места я тебе уже все говорила в личке, но ты кажись забыла ^_^ было бы обидно, если бы отрыв был большой. А так... а так не обидно)
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 10 из 29 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »