Предыстория
-Таким образом, часть Пустоши перешла королю Мересу...
Я сидела и откровенно скучала, водя пером по тыльной стороне ладони. Ну почему история такая скучная? За окном суетились люди, шныряли вервольфы и неслышно скользили несколько Та-амовцев. А профессор, пожилой Древий, продолжал описывать историю 1-й эры. А мои мечты были далеко... Когда то я отправлюсь исследовать пустошь и стану королевским разведчиком... В своих мыслях я уже поднималась по ступеням Темного Замка, чтобы преклонить колени перед Повелителем.
- Агра, вы слушаете?
Я подняла глаза и навела фокус на профессора. Он, убедившись что я уже не витаю в облаках, продолжил. А я бессильно опустила голову на руки и посмотрела на песочные часы - скоро сумерки, а значит, можно будет пойти домой.
Солнце уже скрылось за горизонтом, и жизнь забила ручьем. Я шла по переполненной народом улице. Пыльное сборище со всех уголков острова. Я решила пойти переулками. Там темнее, и народу нет. Я аккуратно скользила над поверхностью земли, стараясь не потревожить ни пылинки. Практика по уроку ускользания. Это мне нравилось больше, чем учить историю. И тут мой слух уловил шаги. Это определенно была не я. Моё чутье обострилось, я принюхалась. Сзади кто-то шел. Не человек. Я обернулась. Вспыхнула синяя вспышка и глаза застлала пелена...
ღ Спасибо всем тем, кто ведет династии и у кого хватает терпения довести их до конца. ღ
ღ Спасибо авторам, чьи династии меня вдохновляют (они узнают себя сами) ღ
ღ Огромное спасибо katsol за поддержку. ღ
ღ Спасибо ARNAE за проверку. ღ
❦ Буду надеятся, что династия проживет долго и, помолившись, начну. ❦
ღ Также, я бы хотела выразить огромную благодарность всем моим читателям! Вы поддерживаете жизнь в династии. Я вас всех очень-очень люблю ღ
ღ Огромная благодарность Анастасии, которая сделала очаровательную Шайло. Насть, она прекрасна! ღ
EvilChild, сдаётся мне, сны эти не такие уж и простые
Как это феечки могли Лебаннена назвать просто маяком? Нееет, он не просто маяк, нет. Он мой любимчик
Агра совсем перенервничала с этими загадочными снами, конечно, иммунитет ослаб и такую болезнь очень легко подхватить. Хорошо хоть, что она выздоровела! Но всё не может быть так просто, знаю я коварных авторов династий, ух, знаю! Нас что-то поджидает впереди, что-то огромное и масштабное! А если нет, то не надо тогда
Цитата:
Они словно не мои.
Вот не надо. Не надо. Боюсь я этих слов, мало ли что может за этим последовать.
Прости за такой маленький комментарий, но что-то совсем я ничего написать в последнее время не могу, ни строчки Вот и сейчас из себя насилу вытягиваю этот пост, так как знаю, что если не напишу сегодня, то вообще никогда не напишу.
В общем, мы все в интриге и всем интересно, чем же всё закончится.
Спасибо!
Shiori, Анастасия, katsol, bertytops, спасибо вам. Даже на душе светлее стало от ваших слов! Shiori, Ответные вопли
Я не однаааа тааакаааая!!!!! Это пещера Великого Древа. Туда попадаешь по квесту, который дают в Вайтране... Не помню, как называется. Что-то про дерево перед храмом.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Просто так сны не снятся, это факт, который нужно принять, независимо от того, нравится это или нет.
Да, и эти сны я в повествование не просто так ввела. Скажу по секрету, последние два сна вы еще вспомните...
Цитата:
Сообщение от Shiori
Жаль ее, столько неприятностей до сих пор ее преследует.
"Добрая" душенька автора довольна первым поколением и уже начинает чинить козни второму (в планах. Пока). А это значит что неприятностей у Агры больше не будет.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Очень понравилось, как ты ее переживания описала. Трогательно.
Спасибо огромное! Мне все врема кажется, что в отчетах чего-то не хватает... Даже не пойму, чего.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Кат-картинка простенькая, но глазу приятная)
А начиналось это так: "Дело было вечером, лелать было нечего, открыла Яна фотошоп..." Анастасия,
Цитата:
Сообщение от Анастасия
Но она мужественно вынесла болезнь и смогла таки вернутся домой, к своим любимым чадам.
Мягкосердечный автор не смог бы ей сделать ничего плохого. Я вот думаю, как бы выполнить то, что я задумала во втором поколении без сожалений. А то опять эта чертова жалось замучает...
Цитата:
Сообщение от Анастасия
А на счет скринов не бойся.
Я как-то особо и не боялась... Просто предупредила. И на будущее тоже. katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Вначале долго пялилась на картинку, лихорадочно пытаясь вспомнить курс английского. Вспомнила перевела, ещё не совсем безнадёжна, оказывается))))
Вах, тогда ты успеешь английский выучить, переводя надписи на картинках. Просто самый красивый шрифт, который у меня есть, поддерживает только английский язык. Но у меня-то с этим проблем нет...
Цитата:
Сообщение от katsol
Такой скрин интересный, так и хочется смотреть в эти глаза... Такой недетский вид у неё.
Спасибо! Для меня эта похвала особенно ценна. Так хотелось создать ей этот образ.
Цитата:
Сообщение от katsol
Очень интересно, что ты там такого понапридумывала про неё ))))
*загинает пальцы одной руки* Оборотни, вампиры, призраки, ведьмы, кладбища *переходит на вторую руку* шабаши, непонятная любовь, другое измерение, музыка (вот на этом у меня будет многое завязано...), красавец мужчина *с удивлением смотрит на два кулака* Не, напридумала я много!
Цитата:
Сообщение от katsol
Чувство тревожности нарастает по мере прочтения отчёта. Какое-то ощущение, что само действие разворачивается внутри, а внешняя жизнь просто как лёгкая ткань, брошеная поверх. Ткань рвётся и в тех местах видны какие-то фрагменты, которые и проявляются в снах.
Как красиво сказано... Я пять раз перечитывала и почти ничего не поняла bertytops,
Цитата:
Сообщение от bertytops
Как это феечки могли Лебаннена назвать просто маяком? Нееет, он не просто маяк, нет. Он мой любимчик
Ну почему? Маяк в жизни - это очень важная роль. Даже если брать не образно и рассматривать на примере кораблей: в шторм, корабль, которому маяк показывает путь, имеет больше шансов дойти до порта, чем корабль, который плывет в кромешной тьме. Так что никто никого не обидел.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Но всё не может быть так просто, знаю я коварных авторов династий, ух, знаю! Нас что-то поджидает впереди, что-то огромное и масштабное!
Конечто знаешь. Или тебе ссылочку на ТВОЮ династию кинуть? Не, моя душенька довольна, Агру я больше мучать не буду. Ну... я постараюсь по крайней мере.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Вот не надо. Не надо. Боюсь я этих слов, мало ли что может за этим последовать.
Нет, это просто Агра удивилась цвету волос малышни. А я даже со стула свалилась.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Прости за такой маленький комментарий, но что-то совсем я ничего написать в последнее время не могу, ни строчки
Ну, с самой такое бывает. И ничего твой комментарий не маленький! Вот у меня все такие...
EvilChild, какими, оказывается, могут быть полезными ссылочки в подписи форумчан. И какая я все таки ленивая, специально заглядывать в раздел династий.
Заинтриговала и очень заинтересовала меня Агра с самого первого отчета. Необычная история! Обожаю приключения и истории подобного характера.
Детишки у Агры и Мартина само загляденье! такие милые малютки! Но судьба им, похоже, уготована непростая.
PS: скрины из последнего отчета это из какой-то игры? Выгядит волшебно. Да, кстати, о снах. Все три жутко непонятные. Не удивительно, что они так сильно расстроили Агру. Очень интересно, что же они значат. Хотя, лучше, кажется, чтобы Агре не пришлось узать значение этих снов. Но о покое остается только мечтать (благодаря автору).
EvilChild, как я очарована этим отчетом... Сны Агры... Они такие интересные и чем-то волшебны. Такое чувство, что попадаешь в неведомый мир, полный загадок... Очень красиво это описано, я прониклась. Все-таки, думается мне, что эти сны с участием Намиры ей не зря снятся. А это только подогревает интерес, ведь так хочется узнать, что автор ей уготовил... И Лебаннен в роли маяка... В общем, оставляет место гадать, что же будет. А малыши очаровательны. Интересно узнать, на кого Лебаннен похож, Намира просто копия Агры. Жду продолжения :3
EvilChild, Агре снятся сны о будущем? Не просто же так ей снятся такие сны.
Как же впечатлили ее эти сны, если Агра даже заболела. И хорошо, что все обошлось)
Скрины из Скайрима очень дополняют отчет, чувствуется дух мира Агры)
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Фактически, это Агра в своем мире
Красиво) Только одежда не очень подходит, ей бы латы какие-нибудь
Да, я знаю, я тут не отсвечивалась давно. Все школа, школа, школа... Но теперь я свободна, и постараюсь в скором времени дописать отчет. Хотя, там работы еще много... Но про Инфиррумов я не забыла!
Как вы видите, я изменила оформление. Из этого можно сделать вывод, что следущая запись - последняя в первом поколении. Так что потихоньку двигаемся вперед! (если честно, я удивлюсь, если меня тут не забыли)
UPD:
А пока выложу сюда кое-что... И мучайтесь в догадках! (это не качество такое, это обработка!)