ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Почему Origin не добавляет функции покупки игры друзьям? Этого же всегда не хватало!
И да, что если сделать предзаказ до того, как начнут предлагать за него всякие плюшки? (Как с "Островами" было. Ты сделал предзаказ, а уже после него можно было и бесплатный каталог заказать, и получить набор костюмов).
Я что-то не понимаю, наверное?
Если покупать городок в ориджин или в магазине, (например, Хидден) то он стоит 299 рублей. А если на сайте за симбаллы, то он стоит 2800 симбаллов... Купить 1000 симбаллов - 313 рублей через банковскую карту или 280 симбаллов за 175 рублей с телефона... т.е. за симбаллы он в 3 раза дороже, если есть карта и в 6 раз дороже, если оплачивать с телефона? оО
DrAU_RA, да, о такой системе давно знаю! Конечно очень странно, что в Store город стоит в несколько раз дороже чем на диске! Мне легче подождать и купить городок за 300 рублей! В принципе я так и сделал, Хидден и Монте Виста куплены на дисках, осталось Дрэгон Валли купить. Но тратить такую огромную сумму ради городков (которых и так предостаточно) я считаю не разумной. И еще мне не понятна система того, что некоторые городки выходят на дисках, а некоторые нет!
m.n.i.a, меня еще убила система оплаты баллов: с карты они идут по курсу 1 к 3,2, а с телефона 1 к 1,5. Это... эмм... напрягло как-то. Но раз эта система существует, значит, ей пользуются? Или там все-таки какие-то лазейки есть?
Маня Ким, тебе на почту должен был придти код.
Как погасить смотри здесь
на сторовские объекты также должны были придти 16-ти значные коды. Итого должно быть 4 письма - с кодом игры, с кодом для каталога и 2 с кодами "подарков за предзаказ"
У кого нибудь было подобное, установил я все симсы заново до Райских островов. Райские острова стал скачивать с Origin (что бы без диска играть) и игра перестала устанавливаться и вылезло окно в котором было написано "Установите обновление с помощью программы запуска The Sims 3", после обновления Райские острова установились.
P.S. Просто я так удивился что был звук ошибки и вылезло такое окно.
Ребят, привет. Подскажите пожалуйста. Сегодня решила купить каталог Кино. Оформила заказ. Оплатила с карты мужа. Ввела все данные. У него списали какие то 60 рублей. Пришла смс что списали именно с ориджина.Но статус игры ошибка. Пишут, что какие-то данные неверные. А еще написано что игра Заказана.
Никто с таким не сталкивался? Игра в ориджин естественно не появилась. И что дальше делать даже не знаю..
Последний раз редактировалось Hikary, 02.10.2013 в 00:04.