The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
возможно вы и правы, но я у себя наблюдала такую закономерность - стоило мне выставить космею куда-нибудь на полочку, пришельцы так и начинали ломиться в гости, стоило убрать её - ни одного инопланетянина. что ж, наверно совпадение
Весь дом заставлен - и ничего.
Зато к симке днем пришла инопланетянка, среди дня прилетела.
Что-то в Барнакле с пришельцами большая проблема: уже весь участок завален найденными с помощью телескопа метеоритами вперемешку с букетами космеи (даже в доме есть), тыквы десятками бьются каждый день, ведётся еженощное наблюдение у телескопа,на компьютере очень часто выбираю опцию "болтать" (в одном городе именно через интернет в списке знакомых появилась инопланетянка), с 21-00 до 6-00 симы бодрствуют... Но ни разу не появилась желанная "сезонная разметка земли", никто не прилетал. Тем не менее в Барнакле "живу" уже симские год с половиной. Кто-нибудь в этом городке играл? Может, там и не бывает пришельцев?
Слонечка,
у меня семья в Мунлайт, лот 20*30, ничего не делаю, дже в телескоп не смотрела, началсь зима - полузмёрзший иноплнетянин в гости пришёл, поболтала симкой (болтть, есть ли пара, рассказать о видеокамерах), попрощалась, инопланетянин в знкомых зфиксировался. Пока телескоп не устнавливала - лот слишком маленький, потому, думаю, что бесполезно
Тем не менее мои симы живут в Барнакле уже третий год, но инопланетяне по-прежнему не показываются. Зато около кинотеатра, где работает симка, как-то зимой с удивлением обнаружила два инопланетных снеговичка. Вот и вопрос возник: кто их сотворил, если в городке (облазила все семьи и их телефонные списки) не обнаружено ни одного пришельца? Одно знаю точно: это не баг.
Что-то в Барнакле с пришельцами большая проблема... Но ни разу не появилась желанная "сезонная разметка земли", никто не прилетал. Тем не менее в Барнакле "живу" уже симские год с половиной. Кто-нибудь в этом городке играл? Может, там и не бывает пришельцев?
У моих симов нет проблем с визитами пришельцев и похищениями в Барнакле. Первое похищение из этого сообщения произошло в Барнакле. Затем было более 6 похищений пока я не убрала все метеориты с участка.
Информация про влияние космеи и тыкв на похищения, скорее всего, недостоверна. По крайне мере в файлах игры говориться только о метеоритах, телескопе и потомках инопланетян. Там же сказано, что имеет значение величина и стоимость метеорита: гигантские метеориты предпочтительнее маленьких. Кстати, у моих симов все метеориты были исследованы.
Наконец-то в Барнакле появился инопланетянин! Это спустя три с половиной симгода, когда мне надоело обилие огромных метеоритов и леса из цветов космеи. Я убрала их все симам в багаж, и часа в три ночи, в разгар мальчишника пришелец слез с тарелки своей и присоединился к веселью. И снова старый!!! Опять пришлось ставить его к станку делать омолаживающее зелье. Странно, но в моей игре все инопланетяне похожи друг на друга как близнецы... и все старые...
Нет, оказалось, что не все пенсионеры: только что прилетел знакомиться молодой инопланетянин.
Последний раз редактировалось Слонечка, 07.12.2012 в 00:42.
Всё, я сдаюсь. У меня сим уже все глаза выглядел в телескоп. Собрал все метеориты. Заставил весь дом космеей и весь участок завален метеоритами большими и средними. А нло его так и не было. Его ни разу не забрали. Есть ещё советы как вызвать похищение? Подскажите пожалуйста!