The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Lokky, сим занимается с ребенком пока у того не поднимется успеваемость, чем хуже у сименка в школе оценки, тем дольше сим его учит, и соответственно наоборот. Ищи двоечников и учи их, как правило это дети соседей.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Любимые навыки кулинария, садоводство и рыбалка. Сим всегда счастлив, когда рыбачит, в огороде собирает качественные овощи и фрукты, и готовит превосходные блюда. Но уже надоело, буду теперь давать отрицательные черты: клептоман, нервный, и в том же роде.
__________________ Придёт время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...(Леонардо Да Винчи)
Поведаю я Вам свою историю.
Как-то раз я пытался улучшить музыкальный проигрыватель, у сима был 10 уровень механики, улучшать хотел "Колонки по всему дому". Тут и началось веселье. Первый раз, когда сим пытался улучшить, прогресс дошёл где-то до трети и тут вдруг удар током. Это было ужасно, ужасно всё: гримаса, чистота, причёска, в общем ЖУТЬ! Ладно, мы помылись и пошли делать попытку номер 2, нас постигла таже учесть, но мыться мы не стали. Попытка номер 3, и снова удар током, только теперь летальный исход, на этом наша история могла бы закончиться, если бы я не знал замечательный код resetsim! Кстати потребовалось заменить проигрыватель, потому что тот устроил мне пожар! Попытка номер 4: с замиранием сердца я и мой сим пытались улучшить чёртов проигрыватель, я смотрел на шкалу боясь ещё одного удара током, подруга советовала мне не рисковать ещё раз, но у меня была поставлена цель, от которой я не мог отойти ни на шаг. И тут вдруг УРА!!!! Мы смогли улучшить этот проигрыватель, а точнее не этот. Чтож может быть тот проигрыватель был проклят, ведь сразу после его замены мы смогли выполнить цель.
В игре есть 10 навыков, которые ваш сим может развить. Это – спорт, обаяние, готовка, рыболовство, садоводство, игра на гитаре, механика, логика, рисование и писательство.
Вы можете сэкономить немного денег, если сим посетит занятие по определенному навыку со скидкой. Узнать какое именно занятие предлагается со скидкой сегодня, сим может из свежей газеты.
Не пытайтесь прокачать все навыки. Развитие навыков занимает слишком много времени и если вы уделяете время всем навыкам, может случиться так что сим полностью не овладеет ни одним. Сосредоточьтесь на нескольких.
Artyomich, а если ещё и к этим прибавить из вышедших дополненийМного навыков получится.
А навыки в третьих симах интереснее, чем в The Sims 2,1.
Скажите, а я вот развил навык Логики, и в сообщении было написано "Теперь вы можете давать уроки в школе" А как их собственно надо проводить?