Привет! C вами Карла Лунд. Что я могу о себе рассказать? Начнем с отпугивающего по непонятным мне причинам факта. Я - вампир, приехала из Бриджпорта в Мунлайт Фоллз. Родилась я в Сансет Вэлли обычным человеком. С самого детства ни в чём не нуждалась, у меня было всё, что нужно ребёнку. Моя мама была знаменитым поваром, а папа - успешным бизнесменом. Несмотря на их занятость, они уделяли мне много своего драгоценного времени. Но в один прекрасный момент я перестала это ценить. Мне захотелось одного - свободы. И в 16 лет я сбежала из дома и уехала в Бриджпорт. На накопленные мной деньги (а их было совсем немного), я сняла небольшую квартирку в небоскребе около центра города и в баре напротив начала подрабатывать барменом, чтобы хоть как-то выжить.
Через 2 года я познакомилась с вампирской семьей - Хэмлок. Мы с Морриган стали лучшими подругами. Через год я попросила её превратить меня в вампира. Она с трудом согласилась, предупредив меня о том, что я могу пожалеть о моём выборе.
Моя жизнь медленно начала меняться. Сначала - два еле различимых красных пятнышка на шее, через месяц - ярко выраженные укусы. Ещё пару месяцев, и я начала чувствовать силу ночи, поняла, что я - вампир, и я могу многое!
Пожив полгода в Бриджпорте, я перестала себя чувствовать там комфортно, и решила переехать в мистический Мунлайт Фоллз,чтобы изучить его тайны.
Утро начиналось прекрасно. Замечательно, можно и так сказать. Ветер нежно обдувал и гладил кожу, он был такой теплый и летний. Я предчувствовала, что произойдет что-нибудь хорошее. Я уверена в этом. Сегодня удачный день для меня! Даже если еще ничего не произошло, чувство счастья витает в воздухе. Гитара издавала приятные, ласкающие слух звуки, и еще я улавливала манящие запахи в воздухе. Пахло цветами... как-то необычно пахло... Интересно. Но от мечтаний меня отвлек вид полузасохших растений. Эх, опять призрачное чили почти умирает... еще и арника, и мандрагора. Что же вы все такие капризные, а? А если я бы такой была? Мне уже просто интересно, что бы сейчас творилось. Явно ничего хорошего. А, вот еще и мицены не растут! Замечательно все, ничего не скажешь.
Во время многочасового, как мне показалось, многодневного, копания в огороде меня отвлек звонок. Это звонил Корделл и приглашал меня на свидание и, разумеется, я согласилась. Сначала он пригласил меня в парк, и во время нашей прогулки он сказал мне, что готовит какой-то сюрприз. Какой, интересно? Не надо так интриговать меня. Я же не могу долго ждать, мне очень-очень-очень хочется узнать, что же это. Потом мы пошли в кафе, которое находится неподалеку. Прикосновение за прикосновением, объятья за объятьями, поцелуй за поцелуем, мы сливались в единое целое. Я не хотела отпускать его... никогда. Его теплое тело, мягкие губы, которым я не могла сопротивляться... Он вторгся в моё сознание и завоевал его. А потом Корд просто поразил меня своим сюрпризом. -Эмбер, моя милая Эмбер. Выходи за меня!
Я, похоже, так прыгала и визжала, что он немного странно на меня посмотрел. Не думал он, что его предложение вызовет такую бурю эмоций во мне. Теперь мы будем жить вместе, долго и счастливо.
В течение следующей недели я вовсю готовилась к предстоящей свадьбе. Весь Мунлайт Фоллз уже знал о моей свадьбе, потому что я посетила все свадебные салоны города. Везде отметилась, так сказать. Наконец подобрав и платье, и прическу, и макияж я была довольна, но изрядно устала и вымоталась. Но, ничего не поделаешь: все-таки великий день в моей жизни!
Мы решили никого не приглашать на свадьбу, всё равно все узнают, все-таки я пятизвездочная знаменитость и папарацци в качестве гостей вполне сойдут и их вполне хватит. Но единственный, кто наблюдал за нашей свадьбой, был папа. И так хорошо. Так... стоп, а где мама? Она решила так наплевать на меня? А ведь обещала, клялась-божилась, что будет присутствовать. Хотя ладно, это я сама ей сказала дома сидеть после смерти Вивиан, мало ли что.
Нет, дома она не сидела, еще и нагло приехала на моем мотоцикле. – Поздравляю вас, живите так же счастливо, как мы!
Это было такое пожелание... или что? Или это было сказано с издевкой? Я до сих пор помню, как мама изменила, и такиииие скандалы были. Надеюсь, что это она пожелала нам жить, так как они с папой сейчас.
Ну а после свадьбы было... ну вы сами знаете что. Я не собираюсь вам читать лекцию по теме «Откуда берутся дети». Это совершенно не входит в мои планы. Поцелуйчики-обнимашечки, а потом все заканчивается в кровати с веселыми лицами.
После этого процесса я решила размяться на беговой дорожке. Держать себя в форме никогда не помешает, это точно.
И, желаю сообщить вам, ничего так просто в этом мире не бывает. И никогда ничего не прокатывает. Вы хотите спросить, к чему я клоню? Ну, к тому, что Карла давно хочет стать бабушкой. Вот. И вы поняли, правильно поняли, в нашей семье ожидается пополнение. Мы уже на этой почве поссорились с Корделлом. Он вот дочь хочет, а я сына хочу. Потом папа подошел к Корду и сообщил ему, что я вся в маму. Она тоже хотела сына. А получилась я и Вивиан. Планы обломились. Планы я умею ломать.
И капризничать тоже. Это подай, то сделай, а это почему не так? Мне было смешно смотреть на Корда, нарезающего круги вокруг меня. Ну, ничего не поделаешь, мой милый муженек. Терпи, мой милый, терпи.
Похоже, все время ожидания ребенка, я провела у мольберта. И написала кучу шедевров. Надо картинную галерею посетить, там наверняка мои работы давно красуются.
У нас родилась девочка. И Корделл назвал её довольно странным именем. Нашу дочь зовут Спирита. Ну, это уже его колдовские заморочки. К тому же, я проиграла. Ничего страшного.
Она была такой милой, маленькой и беззащитной. Ну ничего, вырастет, будет красавицей, как я. Надеюсь, что она в меня пойдет.
Сегодняшний день наделен разными важными событиями. У моей мамы сегодня тоже день рождения! А радуется, как маленькая. Как будто ей лет пять. А кстати, сколько же лет моей маме? Она же вампир, поэтому возраст у них как-то по-другому считается. Ладно, не буду вникать в эти подробности. Просто буду радоваться, и наблюдать, как мама превратилась в солидную, взрослую женщину.
Заботились о Спире мы вместе с Кордом. И мама помогала. Она сказала, что моя дочь похожа на меня. Неудивительно. Только вот ещё мама сказала, что я была очень громкая в детстве. Любила привлекать внимание. А вот Спирита – нет. Ну, это уже не мои проблемы. Я её еще воспитаю!
Тем временем Спира потихоньку взрослела. Наш молодой папаша сразу же научил её ходить, а я – говорить. Только к горшку мы вместе ее приучали. Сложное это дело. По одному не справились бы. Но мы молодцы, поэтому работали в команде. И ведь наша дочь была действительно тихая. Я ещё не узнала, что такое бессонные ночи, проведенные вместе с ребенком. Это, наверное, она уже в папу. А волосами - в бабушку. Такая же светленькая, как моя мама.
Правильно, Спира, правильно! Теперь я точно узнаю в ней мою дочь! Я тоже любила в детстве по ксилофону молоточком долбить! Такие красивые мелодии получаются. Которые слух режут. Но мне нравилось. И Спирите, я думаю, тоже. Не сомневаюсь в этом.
Во время музыкальной долбежки по ксилофону я увлекалась алхимией. Я внезапно узнала, что предсказателю непременно нужно знать алхимию. Наверное, чтобы случайно что-нибудь не наалхимичить. Случайно и за чьи-то деньги. Так что у нас все честно.
Эх, Корделл, Корделл. Такой взрослый, а шутки-то детские. Он же вечное дитя у нас. Сначала напугал меня, а потом решил в салочки поиграть. Как маленький, честное слово! Но меня догнать он не смог. У меня же крылья есть, а он на своих двоих пытался. Не получилось. Нет, конечно я потом поддалась и специально дала ему догнать меня, но выиграла все равно я!
Спира скоро в школу пойдёт... Как же быстро летит время! Вот и ее день рождения настал. А я, получается, уже старею? Я не хочу так быстро бабушкой-старушкой становиться! Я же еще молодая!
Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"
С отчетом! Ох, как я рада-рада-рада-рада-рада-рада-рада что у Эмбер появился муж, ребенок... Правда как-то быстро она выросла. За один отчет. Но все равно, она милашка :3
Спирита - красивое имя. Еще раз поздравляю с семейным счастьем и желаю всего самого-самого Лундам.
Dorothy, ох, спасибо большое) Я-то как рада. Быстро наверное потому, что автору было невтерпеж посмотреть на дочь Эмбер и на то, как она вырастет :з
Имя уже давно подобрала *-* Под стать нашей юной ведьмочке
С отчетом! Как все шустро у Эмбер)) Муж, дочка - все в один момент))
Спирита - необычное имя, не показала моську дочки повзраслевшей... но я все расно ее немного разгядела в техничке снова мамина копия! Удивительно как у тебя такие детки получаются на мам совершенно всем похожие)) небольшой тапочек
мне немного не подуше пришлось оформление скринов, да и все слишком уж стремительно быстро, но последние - не плохо))
Kate_Milk, cпасибо) Да, у нас всё шустро, но мы возвращаемся в привычное русло. Спира на Карлу больше похожа, чем на Эмбер) Отчет завтра будет) Со скринами да, я немного потупила оО Перепутала чутка)
ARTPOP, для меня скулы Карлы - с первого раза (и до сих пор) остаются непривычными, лицо на череп похоже, а я так люблю щечечки делать))
Спирита, как мне кажется, будет уже без таких скулок, ну или я ошибаюсь, не знаааю )
Карла с такой прической новой прям вот выглядит на свой возраст, ей так намноголучше)
Спирка (дырка ) очень милая))
Вместо того, чтобы заняться отчетом, я занимаюсь фигнёй.
У меня для вам сюрприз! Теперь Лундов можно скачать и помучить налюбоваться ими в своей игре! Для правильного отображения нужно "Сверхъестественное".
Начнем:
Карла
Смелая. Вечно молодая. Гениальна. Умеет выйти из любой самой сложной ситуации. Встречайте - Карла Лунд! Без неё бы ничего не было. Не было бы истории семьи. И нам бы не о чем было сейчас рассказывать. Приехав в Мунлайт Фоллз, почти не имея никаких средств, она смогла добиться многого.
Гиперэмоциональный. Да ещё и вечное дитя! Кто же это? Это Корделл, муж нашей красавицы Эмбер. В совершенстве владеет волшебной палочкой, но плохих заклинаний не знает.
Серьезна и скромна, обладает широкой душой и добрым сердцем. Обожает изобретательство и алхимию. Юная наследница пока не успела проявить себя, но у нее все еще впереди!
Из-за нее многие считали Спиру странной. Она - её воображаемый друг, воплотившийся в реальность. Обожает все сверхъестественное, обладает доброй душой, как и ее подруга.
Этот славный малый такой милый и обаятельный, что глаз от него не оторвать! Он очень похож на свою маму вот и гадайте, чей это сын и он точно будет разбивать сердца всем жительницам Мунлайт Фоллза!