Одежда и аксессуарыВ этом разделе вы имеете полное право создать свою личную тему для публикации своих работ. Нам будет очень интересно взглянуть, оценить и дать профессиональные советы.
Привет.
Обращаюсь к вам за помощью.
Так как я не умею моделировать одежду и головные уборы, прошу сделать, для моей темы по игре Silent Hill, костюм медсестры, в том числе шапочку, перчатки и туфли. Если возможно в двух вариантах с фартуком и без него. Для наглядности могу отправить модель в формате MilkShape3D и текстуры.
Заранее благодарна. С уважением.
__________________ Сон – это маленькие кусочки смерти, как я их ненавижу.
«Whatever you do, don't fall asleep...or you'll meet the terrifying Freddy.»
ты можеш создать рэперскую кепку g-unit рэперские джинсы и толстовку для взрослого !!и цепочку там с коноплЁй и шузы!!я буду очень очень благодарен!!!зарание спасибо!!
типа такого
женский, зрелость,официальное
вообще я не против насчет того что вы сами зделаете мне по своему желанию я про создание одежды плохо знаю может это платье ваще сложное для тебя так что если сложно зделай мне любое то что захочешь
Мне кажется что ты знаешь Avril Можешь мне сделать оджеду из клипа "Hot" "Girlfriend" Ну и все...Заранее спасибо...А вот еще если ты мне захочешь дать ссылку на просимс где есть эта одежда я там лазял не скачиваеться типо написано время файла вышло...
А можня и мне сделать (надеюсь я смогу хотя бы запускать игру)
1. скриншот желаемой одежды:
2. данные одежды (пол, возраст, категория)
женский, взрослый, стройная
3. ваши пожелания
..
2. данные одежды (возраст, пол, категория) - женский, стройная, взрослый, верхняя одежда.
3. пожелания - хотелось бы, чтобы модель была полностью приближена к реальности.
Если это возможно сделайте.
Последний раз редактировалось FISK1987, 26.11.2008 в 03:13.