ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Еще раз большое спасибо за участие всем, кто сегодня попытал свои силы
Благодаря нехитрым подсчетам выявлены победители! Количество баллов у них одинаковое - максимальное, поэтому определялось по скорости:
1 место - katsol- 40 баллов репутации!
2 место - Innominato- 30 баллов репутации!
3 место - Arelle - 20 баллов репутации!
Поздравляем победителей!
Отдельная большая благодарность отправляется второму организатору villivilli, без которой ничего бы не было)
Итак, друзья, как вам новый формат? Делимся впечатлениями!
Со скоростью у меня, как всегда, не лады, но зато я нашла всё х) Это было очень интересно! И подсказки построены действительно очень круто, вот только всё равно некоторые вводили меня в замешательство (как видно по моим излияниям в чате). Некоторые из них подходили нескольким династиям, и наоборот - некоторым династиям соответствовали разные подсказки. Например, я практически не сомневалась насчёт того, что "влюблённый в образ идеальной красоты..." - это Франко Тольди, но оказалось, что я ошиблась) Но всё-таки собрать нужную картинку из всего этого удалось! Я бы с удовольствием ещё не раз поучаствовала в таком квесте. Спасибо вам, Hildefonsa и villivilli, за то, что подарили нам такое чудо! И, конечно, поздравляю девушек с победой и жму руки всем участникам)
Это было отличная разминка для мозгов! С удовольствием перетрясла в памяти всё, что я читала, слышала или видела краем глаза. В общем, я в восторге от такого формата, спасибо организаторам.
Hildefonsa, villivilli, спасибо-спасибо вам огромнейшее за эту чудесную викторину!!! Я вначале даже и не думала, что удастся на неё попасть, но безумно рада, что получилось.
Это было что-то!!! Во-первых, сам формат, очень интересно и оригинально, во-вторых, это такой азарт, просто вообще!! Я так здорово зависла на первом вопросе, потому что ну сразу же залипла не отчёт "прости меня моя любовь" и всё никак не могла понять, почему же там ничего нет))) Вообще искать (и находить!) ответы было чертовски увлекательно, в этом-то и отличие от традиционной викторины, там-то ты до конца не знаешь угадал или нет, а тут хоп и наглядное подтверждение))) Невероятно азартно и вызвало кучу эмоций! И вау-вау, я даже сделала это первой, что для такого тормоза как я поистине достижение))
В общем, спасибо организаторам!!
Ура участникам и привет победителям!))