Chocolate), посоветовала бы на технический, но на какой именно ты собираешься идти?
Перейду непосредственно к теме. Не люблю алгебру, физику и прочее. Но голова у меня, если не лениться, не дурно считает и понимает. Просто ленива, неаккуратна и невнимательна. Но хочу связать свою жизнь с информатикой. Ну и кто я после этого?
Последний раз редактировалось солнце, 30.05.2010 в 16:43.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Я совершенно точно гуманитарий. Продираюсь сквозь строчки на уроках химии, но в свободное от уроков время роняю слезы над судьбой Лары Антиповой и катаю километровые эссе на темы из разряда "Влияние поэзии Блока на творчество Пастернака".
ну я все-таки гуманитарий. хотя по математике в школе пятерка была, но когда я столкнулась в универе с ужасом по имени "вышка" (высшая матем), сразу поняла, что не мое все это. а у информатиков там еще дискретка есть, для меня это проооосто жесть.
и вот бесят дурацкие айкью-тесты, где все мега-логично, и если ты не технарь, то шансов оказаться с ок интеллектом, естественно, меньше.
а вообще я люблю технарей, только таких пооолных, увлеченных технарей, они всегда очень интересны в общении)