Блин, бесит реклама мобщих средств Т_Т что за извиняюсь, засранцы, если так загадить дом?? на кухне непонять что, в ванной все стены угвазданы, полы в разводах.. брр
еще бесит, не знаю почему, реклама геля для зубных протезов и какого-то крема для ног
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Туалетный утенок. Это ж надо так извиняюсь за выражение засрать свой унитаз, что там микробы размером с утку...
Или про какой-то освежитель воздуха смысла нет: сидит какой маленький засранец на унитазе, к нему подходит мама:
М.: Ты уже все?
М. З.: Ага!
Реклама банка (не поню какого), в которой кассир и клиент два часа смотрят друг на друга и лыбяться), особенно вторая, с парнем, вынос мозга полный...))))
Всего две рекламы меня бесят) Остальные терпимы)
1. Росийская реклама "o.b." тампонов с участием Ранеток... Ну до того отвратная...
2. Украинская реклама телефонной связи "Київстар", про девочку, которая хочет поговорить с родителями, а они заняты. Вот эти фразы "Папа, а правда, что вы меня купили?" - "Да, конечно!" - "А зачем вы меня купили, если не разговариваете со мной?" убивают...
О, вы бы видели рекламу(какого-то телефонного оператора, не замечаю даже, какого), где надо вырастить голубя, чтобы он остановил нашествие гигантских семечек. А потом вырастить его еще больше, потому что нашлась ему подружка, которая еще больше его. Это жесть.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.