The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
А у меня такая проблемы, когда выходишь в городок идёт дождь, как шевелнёшь мышкой дождь исчезает, а звук дождя идёт!когда перестаёшь трогать мышку дождь появляется на экране, как шевельнёшь мышкой, он опять исчезает и таже фигня со снегом!
Demonic_Elsa, у меня такая же проблема,как и у тебя: неудобно создавать симов. Они все время дрожат и чихают. Помогите кто-нибудь! Это глюк или что? Как это исправить?
Помогите пожалуйста!
Рыба и светлячки не ловиться совсем! в любое время года! На нажимаю на светлячков, на землю рядом везде, ничего нет! Рыба аноголочно! Пожалуйста скажите что это...
И еще немного не в тему..этот глюк появился одновременно с светляками и рыбой.
У меня игра сочитает в себе кроме Сезонов,еще и Бон Вояж. Так вот! Пропала опция копания клада, копания в песке и возможность загорать. А в отчании..что делать?
У меня две проблемы:
1.Нет звуков вообще,и в настойках ниодной песни нет.
2.Игра вырубается через 10-15 минут после начала игры,сохраниться естественно не успеваю.
Помогите.