Ну вот и пришёл этот день… Которого мы все с нетерпением так ждали))) И я, и мой Славненький, и родители, и даже это недоразумение – мой брат со своей рыжей лисой
Каждый готовился к свадьбе как мог)))
Ростислав репетировал страстные поцелуи с будущей женой!))) Слава богу, наш Кузька не пострадал. (вот надо же – на котят у него аллергия, а со взрослыми особями так милуется!!!) Правда, Кузя отплёвывался потом, но это уже пустяки)))
Кевин, кстати, тоже взял этот приёмчик на вооружение. Бедный Кузя, мне искренне его жаль))))
Данка с Кевином тоже во всю готовились!
За завтраком Дана усиленно рекламировала меня как отличную будущую жену, замечательную хозяйку и просто спортсменку, комсомолку и красавицу в одном лице)))
Братишко тоже внёс свою лепту)))
Ну спасибо, братец!!! Сейчас как вставлю пилюлю в одно место, тебе уже ни один доктор не поможет!!!
Ну а я всё утро была сама не своя. То ноготь сломается, то глаз отклеится, то фата вверх ногами прикрепится. Убегалась вся. Хоть бы кто помог бедной невесте. Нашла одну спокойную минутку – заперлась в туалете с газеткой, так нет, пришёл... Я, говорит, помочь хотел… С чем, интересно???
Кевин, кстати, тоже… дорепетировался))) А Данка-то…. Губки бантиком, ресницы распушила. Радуется, что на неё внимание обратили)))
Да.. Вот такое суматошное утро выдалось…
Наконец, все приготовления были улажены и…
Эй, малыш. Ты не перепутал? Церемония ещё не началась, а ты уже пальцы распускаешь!
Что это было??? Ощупываешь движимое имущество???
А потом началась церемония… Ах, как же волнительно…
Он смотрит на меня своими очаровательными голубыми глазами… Что-то говорит.. Кажется… «Я люблю тебя!» «Я буду тебе верен!» «Я сделаю тебя счастливой, солнышко моё!»
А я… Ой, я слова забыла… Ну как же так? Всю ночь сочиняла, а тут из головы всё вылетело... Я дрожащими от волнения (да, сегодня я решила быть трезвой, как стёклышко
) надела ему на палец колечко… И тоже сказала, что люблю!!! Очень-очень-очень-очень!!!!!!
По-моему… Он мне поверил… А я ему…
Я теперь всегда буду ему верить…. Хотя, я надеюсь, что он сам не даст мне повода сомневаться в чём-либо….
А когда церемония закончилась… Ооо, он так растрогался, что расплакался… Даже уроки с Кузей не помогли. Мой благоверный за пеленой своих слёз промахнулся мимо моих ждущих поцелуя губок и уткнулся прямо…. Кхм… Шалун!
Но я всё-таки направила этого слепого котёнка на путь истинный. До всего остального ещё успеешь добраться, дурачок.
А пока просто обними меня и поцелуй! Куда следует!)))
Да! Теперь мы муж и жена! И гордимся своими вторыми половинками! И вообще – я самая счастливая сегодня! Потому что рядом со мной мой любимый муж!
А он признался, что я любовь всей его жизни! И что он готов пережить со мной все радости и беды! Рука об руку!!! Я такая счастливая!!!
Пока мамка с братишкой весело зажигают на танцполе, папочка и Данка дружно наливаются пуншем, а Кузя орёт, что его не позвали в самый ответственный момент (учитель как-никак!), Славненький мой разошёлся не на шутку)))
Мамочка, похоже, тоже одобрила мой выбор!
Я рада, что зять пришёлся ей по душе!)))
Милая моя мамулька пожелала мне огромного счастья, бесконечной любви и о маленьких внучатах не забыла упомянуть… Ну что уж прям она так… При всех-то… Да и рано нам… Наверное… Я даже не представляю пока себя – и мамой)))
Но мою мамульку не переубедишь. Если я запротестую, она обещала наколдовать мне ещё одного братца))))
Кхм… Нет уж, спасибо! Мне и этого хватает))) У меня и так шибко много родственничков))) Мы лучше сами, правда, мой хороший?!
Туса явно становилась грустной и скучной, поэтому я решилась взяться за нож!
Данка с Кевином тут же перетрухали, мол, рассудок у меня помутился))) С испугу-то кольцами и обменялись)))) А то бы, чувствую, ещё сто лет холостяками бегали)))
Ну а я всего лишь хотела накормить своего домашнего хомячка))) Кушай, мой Славненький! Больше кушать тебе давать не будут!))) Будешь сам мне оладушки на блюдечке носить!
Да! Свадьба у нас состоялась. Да не просто свадьба, а великолепная!!! Я такая радая… И ничуть не жалею, что праздник официально закончился…
Потому что впереди нас ждал ещё более романтичный и трогательный момент!
Ну вот… Славик уже явно что-то задумал… А я пока ещё наслаждаюсь последними минутками своего девичества…
А потом мой муженёк приступил к решительным действиям… Да!
Вот прямо так взял и…. начал осыпать поцелуями….
Сначала ручку…
Потом губы….
А потом… Потом я сама сказала… Что… «Я тебя люблю!» и «Я хочу быть с тобою всегда! Прожить жизнь бок о бок! И любить тебя всегда!» Вот… Он в ответ откинул непослушный локон с моего лица… Поцеловал мои щёчки, носик, губки…. А потом…
Вот так всё и случилось… Мой милый, мой хороший!!! Мой самый родной человечек!!!
Как же я рада, что у меня теперь есть ты! Так приятно быть с ним рядом… Слышать его равномерное дыхание и чувствовать его руку на моём плече… Я счастлива!
Да, Кевин с Данкой тоже отнюдь не плюшками баловались)))
И всё-таки я удивляюсь терпению брата. Они же сто лет знакомы и… Наконец-то дождались того дня, когда стали мужем и женой.
А на следующее утро мой милый пошёл готовить мне оладушки!!!
Правда, они у него сгорели, поэтому пришлось довольствоваться бутербродами с сыром! Но я была так голодна, что съела бы целую тарелку! Вместе с поваром… На десерт!
И за завтраком я аккуратно так… совсем аккуратно и ненавязчиво спросила, что он думает о детях…..
Меня так расстроило его выражение лица…
Но когда я в подробностях расписала, как это мило – ребёночек, который похож на нас, какой он милый… и обязательно будет играть с папочкой в футбол… Вот тут-то мой Слава засиял, как медный таз, и дал добро! Что ж, решено – детям в этом доме быть!
И всё так хорошо у нас вроде…. А я всё равно нахожу повод для беспокойства. И ревности…. Да! Хоть я и обещала доверять моему милому, но…
Всё ведь и было хорошо! Славик уже планировал покупку детской кроватки и кубиков с картинками, как вдруг мимо продефелировала Данка со своими розовыми собачками на отвратительно коротком нижнем белье!!!
А потом… потом она ТАК пялилась на МОЕГО мужа!!!
У тебя свой есть, вот и иди к нему!!!
А потом она вообще заявила, что мы о каких-то глупостях рассуждаем. Вот она детей заводить не намерена! И вам, говорит, не советую! Надо жить, пока молоды, а то спиногрызы на горб взберуться и не скинешь их…
Ну вот зачем она так!!! Только я настроила Славика на нужную волну!!! Специально умолчала о тоннах памперсов и постоянному крику по ночам, как она взяла и всё испортила…
А ещё… Я так боюсь, что… В общем, она определённо имеет какое-то влияние на Славку… Я не знаю… Я обещала ему верить – да, но оказалось, я жутко ревнива…. Иногда мне кажется, что он думает о ней…
А он, мой хороший, поспешил меня успокоить и сказал, что всегда думает только обо мне!
А Данка иногда сама влезает в его мысли без разрешения! Но он её прогоняет! И снова думает только обо мне! Кстати, он сказал…. Что деток всё равно хочет, чтобы там ему ни говорили. Потому что он любит меня, и наших деток он также будет любить… Вот такое у меня счастье!!!
А чтобы я не сомневалась, он позвал меня на улицу выпить лимонадика… А Дана опять тут как тут…
Правда, она снова рассыпалась в комплиментах в мой адрес, но что-то я всё меньше и меньше верю ей…
А потом и вовсе случилось ужасное… Моя мамочка до сих пор в шоке…. Сбежал наш малыш Радик…
А всё наверняка из-за того, что наши лоботрясы целовали Кузю, а на него внимания не обращали… А ещё, у него были ужасные отношения с нашей кошкой Майей. Постоянные драки не прекращались ни на миг… Бедный мой котик, он не выдержал всего этого и ушёл от нас… Мама, конечно, позвонила в службу по розыску домашних животных…
Но сдаётся мне, Радик сделал свой окончательный выбор – ему нужна свобода, а не жизнь в четырёх стенах… Прости нас, малыш. Мы ужасные хозяева…. Надеюсь, что там тебе будет лучше, чем у нас…
ещё фото со свадьбы)))