ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Tomcat, драйвера скачивала с intel download center под свою систему. Операционка х64. Под "второй" видеокартой я имела ввиду, что на моем ноутбуке их две, одна intel HD graphics, а вторая, как я помню, amd radeon.
Tomcat, одну базовую игру не пробовала в КАС, сразу установила и ее, и аддоны. Попробую антивирус отключить,если не поможет, то возьмусь за видеокарту. Вспомнила, что последние несколько дней операционка не может произвести некоторые обновления, не знаю, может ли это повлиять как-то на игру, на вирусы несколькими програми проверяла, все чисто. Спасибо вам за советы, попробую, может что-то и получится.
Backplane, тогда, надо ещё устанвливать драйвера к видео от АМД или лучше поискать на сайте производителя ноута, для этой модели. Гибридная система из 2 видеокарт работает нестабильно, пока ещё не доведена. Говорят, где-то есть настройки явно указывающие игре какую видеокарту надо использовать, попробуйте их поискать и выбрать АМД.
Помогите, пожалуйста, - что может так сильно "утяжелять" семью, что она не может ни поехать в путешествие, ни переехать в другой город, ни банально сохранить копию себя в библиотеке? Сначала такая котовасия случилась с одним семейством, бросила их, переключилась на другое, через какое то время и их судьба - сидеть безвылазно в родном городишке Специально удалила всем все воспоминания, все вещи из всех хранилищ, но результат тот же - через пару минут "выгрузки" системный блок делает "трр-рр" и "Приложение будет закрыто"
...Все лиценизионное, версия 1.63, места на всех дисках более сотни Гб
seriosno, сколько поколений в семье?
Во-первых - технические характеристики в студию (система, мать, карточка, оперативка и т.д.). Сколько стоит дополнений и каталогов? Какой объем доп. материалов? Как давно начались глюки? Никаких модов/хаков перед этим не ставили? Вы семью с помощью библиотеки симов переселяете?
п.с. без доп. контента сохранять пробовали? еще может сработать resetsim для всех симов поочередно, один раз помогло.
Smith, ты меня прости, нубку, если пишу не те данные, которые ты имеешь в виду, но
Процессор : Intel Pentium Dual Core CPU E3500 2.6 Ghz x2
ОЗУ 2 Гб , на системном диске свободно 140 из 292 Гб, на вспомогательном, а именно туда я устанавливала игру и аддоны, 101 из 172 Гб
Видюшка: Nvidia GeForce 9600 GT
про мать не скажу, мать как мать, поставлена 2 года назад взамен везвременно почившей, так что должна быть приличной, вполне свежей и в самом соку)) Винда 7...
Аддоны стоят все, кроме райских и будущего. Каталоги стоят все, кроме 70-80х и сладостей, все это непотребство исключительно лицензиооное, даже по большинству зарегистрированное.
Хаками и модами не пользуюсь, из доп.контента 3-4 комплекта из сим-стора, купленных на халявные 1000 симпоинтов за регистрацию.
Именно эти глюки начались недавно, одна семья - 1е поколение, вторая - дедушка Мортимер Гот там недавно сдох, значит 3-е или 4-е.
Как уже писала, пробовала и резетить, и стирать всю память, и выкидывать весь хлам, а много одежды у них изначально не было. Не получается ни через библиотеку, ни переездом, ни отъездом... Впечатление такое, что при сохранение пакета с СИМьей, система напарывается на какой то жуткий файл, или из чего там сотоят мои человечки, и выбрасывает белый флаг. Cach-и тоже чищу регулярно, неудавшиеся сэйвы тоже выбрасываю вовремя... Кстати, интересную вещь заметила - перед тем, как семья становится "невыездной", пропадает родная ошибка 12, все сохраняется с завидной регулярностью, хотя обычно приходится перезапускать игрушка каждые 2-3 сейва, воть....
Сорри, что многабукф, не теряю надежды, что это как то поможет поставить диагноз)
Последний раз редактировалось seriosno, 08.11.2013 в 06:08.
Причина: неточность в оригинале
здравствуйте.У меня появилась проблема.У меня отключается ноутбук,когда я играю в симс 3.Иногда когда загружаю город,иногда в режиме создания игрока.Через 5,7 минут.Не просто вылетает игра на рабочий стол,а именно весь ноут.Приходится принудительно его выключать,а потом включать.Раньше такого не было.Я всегда играла на нем в симс,и что единственное было так она просто вылетала.Но я все настройке в игре сделала по минимуму и не полно-экранный режим включила и все было в порядке.
Просто недавно я удалила игру,и переустанавливала систему.Потом скачала новую с новыми каталогами и дополнениями(это Кино и Вперед в будущее)И всё,теперь я играть вообще не могу.Подскажите в чем проблема,и как с ней разобраться?
Добавлено через 21 минуту
Процесор: AMD Sempron(tm) M120, MMX, 3DNow, ~2.1GHz
Видеокарта:ATI Mobility Radeon HD 4200 Series
ОЗУ:2,74 ГБ.
Последний раз редактировалось Необычная, 08.11.2013 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
Необычная, скорее всего ноутбук уже не тянет дополнения. В этом главная суть проблемы. Каждое новое дополнение или каталог дают дополнительную нагрузку. А ноутбуки от природы слабее компьютеров с такими же характеристиками.
Было бы не плохо узнать Ваши характеристики ноутбука и свободное место на диске. Ну и принадлежность игры - пиратка/лицензия (только умоляю, не говорите что у Вас "Лицензия Golden Collection)