ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Доброго времени суток.
При установки The Sims 3 предложили обновление. Устанавливая его я заметила что содержимое появляется на диске котором нет почти места, или точнее файлы которые способствуют работе компьютера. Что делать? Заранее спасибо.
P.S. Простите если такой вопрос уже задавали.
Привет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, после удаления всех игр симс, не получается заново установить. Все игры лицензия.
Устанавливаю базовую, ставится нормально. Потом устанавливаю приключения и другие. На каком-то каталоге или дополнении (всегда на разных) начинает требовать обновления через лаунчер - обновляю через лаунчер (и ориджин), устанавливаю то что там требовало обновления, после этого начинается "комедия".
При попытке запустить лаунчер появляется табличка с надписью "Установите базовую версию игры". Лаунчер не запускается.
Либо после обновления начинает оповещать об ошибке и отправляет в журнал работ. Третий день эта ситуация. Что делать не понимаю. Игры часть на дисках, часть на ориджине, ставить пробовала и так и так - итог один.
Seuren, а реестр чистили после удаления? Попробуйте так:
Снесите все дополнения и каталоги, включая базовую. Затем почистите реестр. Потом установите базовую и обновите универсальным патчем (скачать можно в этой теме). А потом ставьте остальные. Игра у Вас уже будет самая новая и дополнения не будут требовать обновления. Я толкьо так игру и устанавливаю и она еще ни разу (тьфу тьфу тьфу) не возмущалась)
П.С. начиная с каталога Отдых на природе игра будет писать, что устанавливаемое дополнения старее и все такое - нажимайте ОК и продолжайте.
Konan-sama, к сожалению не помогает. При любом обновлении игра перестает запускаться, даже если вдруг все каталоги и дополнения установятся до конца, то запуск не работает.
Seuren, должна же быть какая-то причина, по которой лаунчер не работает. После чего игра перестала нормально устанавливаться? Просто удалили игру полностью и попытались заново установить? Как удаляли - через стандартную системную прогу или скачанную? Может систему после этого переустанавливали?
Удаляла через стандартную прогу винды (там где программы и компоненты). Систему не переустанавливала, ориджин тоже не переставляла, вирусов нет, диски не повреждены. После неудачных попыток установки удаляла клинером (с просимс взятым), там где реестр чистится. ...
Год назад новый системник купила (спецом чтоб симс и другие проги работали пару лет без тормозов), и тоже с установкой маялась, но там как-то установилось все через неделю мучений, правда не знаю как, кажись комп надо мной сжалился, а тут вообще никак.
Вот думаю может ориджин переставить. Хотя не уверена что это что-нибудь даст.
Просто ОС не хочу переустанавливать, но если так и продолжится, то вероятно ОС попробую переустановить, хотя это крайний случай.
Seuren, если игра не ставиться ни с ориджина, ни с дисков, то переустановка самого ориджина врядли что-то решит. У меня игра и ориджин вообще друг друга не воспринимают, но все работает.
Какие характеристики компьютера? И в связи с чем вы решили переустановить игру?
Переустанавливала из-за того что некоторый доп.контент никак не удалялся, даже очистка кэша не помогала, а из-за него играла вылетала и тормозила. параметры
Seuren, у меня было такое же сообщение и игры лицензионные,оказалось все банально антицензор фиговый был,удалила и все заработало..
Кто знает:установила сегодня все возрасты,потом шоу-бизнес,захожу в игру,играю все хорошо,как только хочу зайти в CAS,игра виснет,жду минут по 10,после чего тупо убиваю процесс,с чем связано? Я уже все моды удалила,которые после нормально захождения устанавливала((