про интернаты ничего из сказанного не было хотя наверное они потом скажут как это было с карьерой в презинтации в Москве не рассказали о охотниках и изобретателях
лично моё мнение
Последний раз редактировалось Fifun, 14.04.2011 в 18:58.
Что-то я как-то сомневаюсь, что не будет нового городка. Может, мы просто неправильно поняли перевод, и имелось в виду, что пока что города нет, потому что игра все еще вроде как разрабатывается? Ну не может такого быть, что не будет, если добавлено столько новых участков. Не сносить же теперь пол-города, чтобы установить эти все новшества.
Sunset Valley ist Schauplatz der Ereignisse in Sims 3: Lebensfreude. Eine neue Stadt gibt es nicht, dafür wurden etwa 10 neue Grundstücke hinzugefügt; neue Rabbit-Holes gibt es nicht.
немцы народ конкретный.
загоните в переводчик - разночтений тут нету. "Eine neue Stadt gibt es nicht" - переводится однозначно - нету нового города.
...
напомню ссылку на источник
Просто как-то глупо получается: покупаем дополнение, устанавливаем, запускаем игру, заходим в любой городок и начинаем его редактировать, вместо того, чтобы сразу начать изучать нововведения, как это было с предыдущими дополнениями.
Ведь по большому счету можно было и в "Карьере" не вводить городок, тем не менее сделали хоть какую-то деревеньку.
P.S: простите за этот словесный... Уж очень я близка к разочарованию, хотя до последнего старалась быть оптимисткой.
Я думаю, просто нам еще не все известно.