Be_a_utiful, чудесный отчет, такой большой и интересный, браво!
Поздравляю Адриану с рождением дочки!
Цитата:
и на свет появилась еще одна очаровательная милая девчушка
я что то пропустила? А где первая?
Я очень рада за Циморил, что ей такой заботливый парень достался (скрин где он держит Руфуса на руках и смотрит вдаль печальными глазами поразил в самое сердце ) И вообще, сплошной позитив и романтика , прелесть!
Цитата:
выдали красный халат
Это еще не так страшно, у меня одной симке "выдали" розовый купальник с белыми колготками
Цитата:
плавает целыми днями в бассейне… с какой то голой девицей.
ну а что такого, девчонки решили посекретничать в бассейне Кстати, эта аморальная особа сама в бассейн залезла? У меня она только кругами бегает, и очень быстро убегает (один раз я уже решила ей отомстить при помощи одного любвеобильного парня, уж очень она напрашивалась, но, к сожалению, догнать ее он не смог )
Спасибо за удовольствие от твоего отчета (заменяет шоколад, продляет жизнь )
вот, кстати, RED ANGEL выложила скрин, про который я говорила
Последний раз редактировалось Guvercin, 10.01.2009 в 23:52.
Я так и знала что Циморил будет с Кузей, очень рада за неё, будем ждать свадьбу и скорей всего вскоре увидим и свадьбу Марса и его Графини, будем ждать детишек от Циморил и Кузи, надеюсь. Отчёты класс. Жду продолжения =)
Они так смотрят друг на друга! Как будто одно единое целое!!! И Кузя создан для Цими, а Цими для Кузи!!!
Да вот наконец то они и вместе, ждали-ждали и дождались
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А Инга совсем без Дио одичала
не то слово как одичала! И ей еще полтора года маятся в этом универе funkipunki, Спасибки они тоже надышаться друг на друга не могут... TeaWitch, Спасибки за поздравления, свадьбу скоро сыграем kawaI, Спасибо, зая! Фейерверк,
Цитата:
Сообщение от Фейерверк
долго смиялась над Ингой с голой девицей в бассейне
Да это компромат еще тот, Дио лучше не показывать *Forever*, Спасибо, она тоже очень рада, просто счастлива SvSaSv, Спасибо со свадьбой затягивать не будем, самим не терпеится (а то это ограничение "семейные ценности" жить нормально не дает ) RED ANGEL, ятоже просто влюбилась в этот скрин
Цитата:
Сообщение от RED ANGEL
Еммм,ето скрытый намек?
нет, но мы постараемся Guvercin,
Цитата:
Сообщение от Guvercin
я что то пропустила? А где первая?
А нетю первой. Я немного там неправильно выразилась, имелось ввиду что стало на одну очаровательную девочку больше в нашем мире
Цитата:
Сообщение от Guvercin
Это еще не так страшно, у меня одной симке "выдали" розовый купальник с белыми колготками
Пропуск во взрослую жизнь...
Цитата:
Сообщение от Guvercin
Кстати, эта аморальная особа сама в бассейн залезла?
Угу. Бегала-бегала вокруг дома, потом прыг к Инге в бассейн, проплыла кружок и побежала дальше распугивать всех своей наготой...
Цитата:
Сообщение от Guvercin
Спасибо за удовольствие от твоего отчета (заменяет шоколад, продляет жизнь
Всегда пожалуйста , мне не жалко, а продление жизни и позитив это хорошо! Стасичка,
Цитата:
Сообщение от Стасичка
Я так и знала что Циморил будет с Кузей
Да уж, им с самого начало суждено было быть вместе (я так решила )
Замечательная династия: весело, интересно, персонажи живые и отчеты довольно часто появляются. Чего еще хотеть от династии? Еще больше отчетов, но это уже как с конфетами: не успел дожевать первую, а рука тянется за второй
Be_a_utiful,какой длинный отчет получился!
Поздравляю Адриану с дочуркой! Желаю ей еще кучу таких же симпатюлек,чтобы Руфусу было из кого выбирать!
Надеюсь Марсик понравится папе-Дракуле и всем остальным предкам графини!
Очень жду свадьбы Циморил и Кузи и их совместных детишек!
Be_a_utiful, отчет супер! Я так рада за Циморил и Кузю) А мылышка Адрианы просто прелесть ))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Представляешь, на днях (точнее вечером) выперлись на улицу практически в чем мать родила! Ну, я понимаю, моя мама красавица и фигурка у нее еще позволяет в одном нижнем белье разгуливать, но папа то о чем думал ? Вышел народ пугать своими семейными трусами в сердечко!
но это уже как с конфетами: не успел дожевать первую, а рука тянется за второй
постараюсь поскорее завернуть очередную конфетку в обертку. Elena86, Спасибо милая, я тоже поскорее хочу сыграть свадебку Цими и Кузи, надеюсь это скоро случится Анечко, Спасибо! Сегодня надеюсь поиграть если никакиех форс-мажоров не случится. jeelika, Пожалуйста еще заходи мы всегда рады новым лицам. RED ANGEL, Ой, спасибки, а у меня 200 уже , просто у меня по пять сообщений на страницу, а у тебя наверно по 10