Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Да, когда я вхожу в город у меня все иконки активны, кроме Путешествий..они серые и мне говорят, что мол над установить дополнение.....есть всё что относилось к путешествиям....например чемоданчик достопримечательностей.....но нет предметов, элементов стиля, и и самих мест отдыха... что делать?
Сейчас заходила в игру.....я чуть в обморок не упала! все предметы из путешествий есть! и элементы стиля.....и дома и бытовые предметы, но нет самой игры...т.е. нет мест отдыха и и иконка неактивна...чет я ничё не могу понять! как это так может быть?
Jonny Sniper, а как путешествия переустановить? что и где удалять, а то вдруг такого натворю, что вообще ничё не пойдет?
Помогите пожалуйста!!!
У меня установлены "Путешествия", "Увлечения" и "Каталог для кухни и ванной" (в реестре ,,,,,,,,,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe) .
Хочу ещё установить "Времена года" и "Каталог для торжеств". Какая запись должна быть в реестре?