Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Lakra, попробуй запустить игру exe-файлом самого последнего дополнения по дате выхода - The Sims 2 - Кухня и ванная Дизайн интерьера. Так всегда надо запускать объединенные TS2.
Lakra, никакой exe-файл менять не нужно. Это такая раздача, где все поменяно до нас. Запускать через ярлык который появится после завершения установки на рабочем столе. Если оно таки не запускается удалить файл Groups.cache из папки Мои документы\EA Games\The Sims 2.
А я меня вот такая проблема:
Скачала с Модзесимс2 следующие вещи: это это это это это
Теперь открываю игру. Город запускается без проблем. Семья же не открывается. Синий экран загрузки, кнопочки промигали, и теперь черный экран, красная рамочка паузы, и иконка действия в верхнем углу, а также окошечко "Сбой программы. Приложение завершит работу"
Папка Downloads весит 1.4 гб. Кроме этих скаченных хаков и косметики с генетикой ничего нет. Памяти на жестком диске предостаточно.
Системные требования
Intel Core 2 Duo E4500 2,2 Мгц
Nvidia GeForce 8500 GT
Windows XP Pro Service Pack 3
2гб оперативной памяти.
пожалуйста помогите мне...у меня такая проблема,я загрузила игру sims 2 Apartment life ...все нормально,но когда я вхожу в игру- выбрать район..у меня игра начинает вылитать,глючить...исчезает экран (((..что делать,как быть???
Прошу помочь, ибо собственной проблемы сама не понимаю.
Вообщем началось все с того, что мне пришлось переустановить операционку. Пришел такой маленький, щупленький специалист и нахрен удалил мне все драйвера! Чорт бы его побрал. И самое поганое, что я не помню, какая у меня видеокарта (ну, вроде, Radeon 9600 стояла). Хорошо, что я нашла установочный диск и все же установила видеоадаптер. Затем на официальном сайте ATI я скачала последние драйвера и установила. Дирекс переустанавливала неск. раз, он стоит.
НО все равно симы не включаются!! Пишет, что драйвера мои паршивые!
Что делать?