The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Ну так всегда и все делают..надо ведь заинтересовать покупателя вот они и говорят!!А так если разрабы говорили про все минусы,то никто б не купил!!Да и они уверены в себе ведь сами же сделали,а свое всегда лучшее!!
С нетерпением жду выхода этого дополнения! Да и до свадьбы останется 2 недельки=) побалую себя любимую)) Вот чего-чего не хватало в симсе, так это нормальных, оживленных клубов! Безумно радуют пентхаусы! Вампиры мне безразличны, т.к. обычно нечестью не увлекаюсь в игре, но все-таки будет интересно посмотреть=) И огромнейший плюс - создание музыкальных групп!
я очень жду это дополнение мои сими и так не спят по ночам( даже малыши) а тут они вообще раскачают весь город бесконечными походами по клубам, барам и таму подобным злачным... ну и не очень злачным местечкам=))
Надоели со своими питомцами, погодой и университетом! (последний лично по мне так абсолютно лишний) Будут они, позже! Ну да, младшему поколению в сумерках конечно же не так интересен будет, он для более взрослых...
И как говорится, не делите шкуру не убитого медведя. Аддон еще не вышел, а вы... Я думаю, это будет самый интересный из трех аддонов) Только расстроили два момента: то что вампиры кусают только друзей и то, что нет микрофона...(а может они будут петь без него??))) В общем, ждем, а потом разочаровываемся.
Наконец-то будет приятно смотреть на танцы симов. Будут необычные существа (уверена, интересней мумий и роботов). Жить в пентхаусе (с квартирами своими тоже достали, суть не в квартирах, а суть жизни на очень большой высоте). Создание гармоничных музыкальных групп (надеюсь, солиста все-таки сделать можно будет). Наконец-то будет ощущаться, что сим известен и знаменит (я как-нибудь заставлю обмочиться сима при папарацци, обязательно ).
Это я малость перечислила того, что мне нравится в еще не вышедшем аддоне)
Последний раз редактировалось Icy_ice, 30.08.2010 в 10:38.