Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Ну, я снова с вами, и пришло время ответов Все никак не могу разобраться с делами в реале, поэтому отвечаю с такой задержкой. Ответ получился... странным, раздробленным, обращений лично к каждому практически нет, так что кому интересно - читайте его полностью, я что-то разошлась)
Анналиса и Оливия. Здесь все просто: Анналиса посчитала, что могла бы с равным успехом оказаться на месте Сэм (конечно, копам ее не за что было ловить, но то, что Том убил свою любимую женщину привело ее в ужас) и, в отличие от Адрианы, не приняла Тома таким, какой он есть. Оливии по понятным причинам не позволили прийти и вообще наврали, что Тома казнят. Я не стала заострять на этом внимание сейчас, т.к. главными в бонусе были Том и Адриана, и к этому событию еще не раз вернусь уже в записях Декстера. Будут своеобразные флешбэки, гибель главы семьи глазами ребенка и т.д. Мне хотелось в последних записях выделить только самое важное и не ставить жирную точку во всей этой истории.
Тема свободы в династии будет присутствовать всегда (кстати, очень здорово, что вы ее прочувствовали), так как сам автор ставит ее превыше всего. Если ее нет – это не жизнь. Поэтому за подпись спасибо, я сама очень люблю эту цитату и точно сделаю ее девизом династии, а вместе с картинкой N7 (ее поймут только те, кто играл в Mass Effect ) она обретает еще больший смысл) Возможно, я делаю большую ошибку, одаривая своих персонажей некоторым качествами, которыми обладаю сама, но в этой династии не может быть иначе. Все началось с Тома, его стремления к независимости и достижению целей любыми средствами. Жизнь коротка, и нет смысла тратить ее на бесполезные отношения, на неприятных тебе людей, на занятия, к которым сердце у тебя не лежит. Делай, что хочешь, достигай целей любыми средствами, потому что завтра может и не наступить. Возможно, мои рассуждения смахивают на юношеский максимализм, но это не так. Я уже большая девочка, сама пробиваю себе дорогу в жизни и давно окончила учебу. Это не максимализм, это – свобода. Я не жду, что поголовно все это поймут, но это такая вещь – либо она есть в тебе, либо ее нет. И нет смысла об этом спорить. Свобода – это то, чем живу я и мои главные герои, и это прекрасно. И здорово, что хотя бы часть моих читателей этим прониклась А если кому-то кажется, что от каких-то персонажей я избавляюсь, сливаю, то это не мои проблемы. Просто Адриана такая: не поймет человека, пока не попробует, а когда вкус ей не понравится, выбрасывает за борт. После смерти двух дорогих ей людей она не станет тратить свою жизнь на то, что давно стало безвкусным, что отжило свое; не станет приносить себя в жертву из благодарности, она будет жить как хочет, и ничто не помешает ей в этом. Кстати, когда кажется, креститься надо xD
Мне жаль, что я продолжаю вас расстраивать, и надеюсь, что моя «кровожадность» не оттолкнет читателей насовсем. К сожалению, неестественные смерти в моей династии все еще будут иметь место (в третьем поколении точно, но совсем нескоро), т.к. другого выхода для некоторых персонажей я не вижу. Кто-то был жертвой, кто-то получил по заслугам, кто-то оказался не в то время не в том месте…
Be_a_utiful,
Оля, хорошо, что хоть в чем-то ты не согласна, а то я совсем избалованной стала - все так дружно одобряют мои решения и сюжетные повороты))) Я вполне понимаю твою точку зрения и думаю, что с какой-то стороны это действительно жестоко, но ты навела на меня некоторые мысли, которые мне хочется озвучить. Они не касаются непосредственно династии, но отражают мой взгляд на жизнь в целом и человеческие поступки. Возможно, это поможет понять моим читателям (и хейтерам тоже – привет, кстати, помашите ручкой), почему я вообще веду подобную династию (с убийцами, преступниками) и люблю Тома no matter what happened. Я не приучаю вас к плохому, не склоняю на темную сторону, я просто делюсь своим творчеством, своими взглядами, а какие-то уроки из этой истории вы должны вынести сами. Кстати, я очень надеюсь на то, что мои юные читатели поняли все правильно, ну и приятно, что вас что-то привлекло в Форельках, ведь чтиво, в общем-то, рассчитано на зрелую аудиторию
Я человек очень свободных взглядов, мыслю широко и всегда рассматриваю вещи с самых разных сторон. Я не узколоба и не из тех, кто, услышав про убийство, кидается на преступника с выкриками: «Он убил!! Он достоин смерти! Казнить его сейчас же!!!!11 адын адын адын» и даже не старается вникнуть в детали. Я могу понять и оправдать убийство. В своих собственных глазах, естественно, в чужих это практически невозможно, если только не найду человека, подобного мне, коих очень мало. Здесь не имеется в виду то, что я жалею и оправдываю жестоких маньяков, которые кайфуют от самого процесса и следуют лишь своему больному разуму, а не каким-то другим целям. Таких уродов я презираю и без раздумий сама бы казнила, а не сажала на пожизненный срок. Кстати, убийство маньяка, своего рода «чистку» как раз я понимаю и принимаю, особенно когда правосудие не свершилось, и по каким-то причинам убийца разгуливает на свободе (те, кто смотрит «Декстера» и фанатеют от него, сейчас улыбнутся и поймут, о чем я). Не беру во внимание заповеди «не убий…» и бла-бла-бла, т.к. я не религиозна, так что не хочу никого обидеть, но и выслушивать слова типа «небеса его покарают» и «человек не вправе вершить правосудие самостоятельно» не желаю. Если что извините и не обижайтесь, я лишь выразила свою точку зрения. Но все вышесказанное лишь своеобразное вступление.
Случай Тома необычен. Он говорил не только о мечте, которую осуществил через гибель Саманты. Он говорил о будущем Адрианы тоже, т.к. не хотел для нее жизни в бегах, хоть она и пострадала немного все равно. Если в его записях упор ставился на долг перед другой «семьей», то теперь сюда примешалась еще и любовь и опека над дочерью. И вот такие вещи, как долг, «семья превыше всего, даже родных» (вспомните клятву, которую он приносил в один знаменательный день), я тоже принимаю безоговорочно. Его никто не принуждал давать ее, он мог просто отступить, но не сделал этого. Том понимал, что это на всю жизнь, что это изменит его, и действие это необратимо. Здесь все просто: либо ты на этой стороне, либо нет. Он хотел легких денег, успеха, черт возьми. У всех приоритеты в жизни разные, я его за это не виню (хотя у самой ценности в жизни совершенно другие). Поэтому он знал, на что шел. Ставя себя на его место, я думала точно также: я бы не смогла всю жизнь провести вот так – в страхе, что тебя найдут твои бывшие подельники, убьют, а потом расправятся с твоей семьей. Конечно, всего нельзя предусмотреть, и какая-то доля вероятности того, что Том под другой фамилией дожил бы остаток своих дней в теплых краях с красавицей-женой Самантой и не менее прелестной Адрианой, существует. Саманта его в какой-то степени предала, она была готова сдать Тома ради спасения своей шкуры, и стоит помнить об этом помимо всего остального. Ведь срок мог быть совсем небольшим, и она могла бы спокойно отсидеть (да и хорошее поведение и досрочное освобождение никто не отменял). Хотя, опять же, ее тоже можно было понять – она струсила. Но вот что я вам скажу: тот поступок – это то, что делало Тома Томом, это часть его сущности, и этого у него никогда не отнять, он жил с этим и умер, оставаясь верным себе. Это также и то, что сделало Форелек Форельками, и тот факт, что убийство Сэм все еще обсуждают, лишь доказывает это.
С точки зрения закона, Том получил по заслугам, безусловно. Но то, что вам было его жаль, что многие его любили, несмотря на то зло, что он привнес в этот мир, говорит о многом. Много приятных слов в его адрес уже было сказано вами, так что добавить здесь нечего. Я просто хочу сказать вам спасибо, что Том полюбился вам так же, как и мне. Он был действительно таким:
Цитата:
Сообщение от One-X
Всегда оставаться собой, оставаться свободным, что бы ни случилось, какие бы обстоятельства тебя не вынуждали прогнуться - жизненная позиция, вне всякого сомнения, достойная уважения.
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
Ни на миг не сдался. И так прекрасно, что он тоже "заразил" свою дочку жизнью - он отдал ей еще один кусочек свободы.
А еще... хорошо, что Том все-таки умер не совсем старым... Когда Адриана смотрела на него и думала: "Как же ты постарел..."... Это было так больно читать. Том действительно не должен был стать благообразным пенсионером. Да у него бы и не получилось.
Цитата:
Сообщение от katsol
Не могу себе представить его умирающим лёжа на больничной койке дряхлым стариком. Не его стиль. И смерть он принял достойно.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Безумно жаль Тома, пусть его жизнь и многие считали неправильной, но он был честен с самим собой, горой стоял за семью. Он истинный глава семьи и оставался им до последнего вздоха.
Я считаю, что каждый человек сам себе выбирает судьбу, и вмешиваться, а уж тем более осуждать кого-то - неправильно, недостойно. Может быть поэтому я понимаю действия Тома, он поступал как мужчина, как отец, выбирал единственно верное решение. И то, что он прожил жизнь так, как хотел, достиг своих целей, действительно заслуживает уважения.
И эти слова сказать могут не многие, а Том смог, и ему хватает мужества осознать это, и принять обвинение и приговор. Это на самом деле сильно.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
он был выдающимся персонажем, мудрым и не сгибающимся ни при каких трудностях. Его уже за одно то что он воспитал и вырастил такую прекрасную дочь как Адриана, стоит уважать.
...и многие другие. Просто ППКС. Спасибо вам, девочки, от чистого сердца!
Kate_D, ой, как неожиданно, спасибо за визит Я уж думала, ты нас бросила окончательно, как и некоторые другие.
Простите, что снова отвечаю обрывками. На Аарона у меня сил уже нет, так что как-нибудь в другой раз о нем расскажу. Кстати, он не исчезнет насовсем из жизни Форелек, ведь как никак Кристиан - его сын, и он от него ни за что не откажется.
Кстати, убийство маньяка, своего рода «чистку» как раз я понимаю и принимаю, особенно когда правосудие не свершилось, и по каким-то причинам убийца разгуливает на свободе (те, кто смотрит «Декстера» и фанатеют от него, сейчас улыбнутся и поймут, о чем я). Не беру во внимание заповеди «не убий…» и бла-бла-бла, т.к. я не религиозна, так что не хочу никого обидеть, но и выслушивать слова типа «небеса его покарают» и «человек не вправе вершить правосудие самостоятельно» не желаю.
Вот, кстати, с этим я тоже полностью согласна. Мне сразу пришёл на ум сюжет из ME2 (да, да, я опять за своё), когда Архангел проводил свою "чистку". Я помню, как-то зашла на Биовар-форум, так там народ спорил об этичности и нравственности поступков Гарруса в годы его пребывания на Омеге. Толпа, иначе не скажешь, кретинов, с пеной у рта доказывала, что, мол, он тоже преступник, раз самолично карал этих наёмников, потому что их, видите ли, надо было отдать в руки правосудия Цитадели (это при том, что Омега находится вне юрисдикции Совета, ога). Те же люди говорили, что Сидониса нужно оставить в живых, т.к. он, бедный-несчастный, выдал наёмникам всю информацию об отряде Гарруса потому, что испугался за свою жизнь. То есть Вакариан должен его пощадить, и позволить ему и дальше разгуливать на свободе, в то время как семьи погибших, и сам израненный и сломанный Гаррус, остаются не отомщёнными. Сидонис знал, на что шёл, когда примкнул к отряду Гарруса. Это равносильно предательству на войне - человек, у которого ещё остались хоть крохи чести, попав в плен, погибнет, но не предаст своих. То же, в принципе, и о Саманте можно сказать - она предала Тома, как ты правильно сказала "ради спасения своей шкуры". В общем, я думаю, что "betrayal must be repaid" в любом случае, и если преступник не получает наказания от властей, самосуд во многих случаях может быть оправдан. Уф, что-то я разговорилась)))
И да, кстати - о каких хейтерах династии идёт речь? Неужели и такие имеются?
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Последний раз редактировалось One-X, 24.10.2012 в 18:37.
Здесь все просто: Анналиса посчитала, что могла бы с равным успехом оказаться на месте Сэм (конечно, копам ее не за что было ловить, но то, что Том убил свою любимую женщину привело ее в ужас) и, в отличие от Адрианы, не приняла Тома таким, какой он есть. Оливии по понятным причинам не позволили прийти и вообще наврали, что Тома казнят.
Похоже я подзабыла самое начало-почему-то была уверена, что Анналиса знала, что произошло на самом деле, придется перечитать Тогда еще можно как-то ее понять, хотя странно, что она, прожив столько лет рядом с Томом была "не в курсе" того, чем он на самом деле занимается - или же просто закрывала на это глаза?Она же не святая наивность - т.е. пока ей прямым текстом не сказали, что ее муж мафиози и убийца все было нормально, а потом, ах какой он плохой, это как-то несколько двулично я считаю
По поводу Оливии у меня нареканий нет - ребенку вообще-то не стоит как мне кажется видеть такие вещи, поэтому я не удивилась ее отсутствию.
Цитата:
«Он убил!! Он достоин смерти! Казнить его сейчас же!!!!11 адын адын адын» и даже не старается вникнуть в детали. Я могу понять и оправдать убийство. Здесь не имеется в виду то, что я жалею и оправдываю жестоких маньяков, которые кайфуют от самого процесса и следуют лишь своему больному разуму, а не каким-то другим целям. Таких уродов я презираю и без раздумий сама бы казнила, а не сажала на пожизненный срок. Кстати, убийство маньяка, своего рода «чистку» как раз я понимаю и принимаю, особенно когда правосудие не свершилось, и по каким-то причинам убийца разгуливает на свободе (те, кто смотрит «Декстера» и фанатеют от него, сейчас улыбнутся и поймут, о чем я)
Декстера я не смотрела, но общую концепцию сериала знаю - не совсем согласна с тем, что ты пишешь - можно оправдать убийство - это действительно так, ведь ситуации бывают разные и нельзя, что называется "грести всех под одну гребенку", а вот по поводу разгуливающих на свободе преступников - спорный вопрос, не одобряю самосуд, но это только мое личное мнение.
Относительно Тома - он как раз таки заслуживает уважения за то, что всегда следовал собственной мечте, конечно те методы, которыми он этого добился не вызывают одобрения ни в коей мере - и если в фильме/сериале на это можно смотреть и даже где-то сопереживать подобным личностям - в жизни, я считаю, таких людей нужно сажать, потому что они на свободе разгуливать не должны.
По поводу убийства Саманты, конечно я еще перечитаю этот отчет, многое уже подзабылось, но с моей точки зрения там вообще не было выбора, который можно было бы назвать "правильным", я не могу осуждать Саманту за то, что она струсила, вот просто не могу и все
Цитата:
Кстати, он не исчезнет насовсем из жизни Форелек, ведь как никак Кристиан - его сын, и он от него ни за что не откажется.
Это очень даже хорошо - все-таки Аарон слишком правильный, чтобы бросить собственного ребенка
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Лена, прочла твой длинный коммент, и хочу поделиться и своим мнением.
Мне кажется, тебе не за что извиняться. Совершенно не считаю, что это "кровожадность". Это - действительно закономерные сюжетные ходы, учитывая, что "мафиозность" во всех смыслах этого слова неотделима от Форелли. Но это - скорее антураж, стиль... Образ жизни, который приводит к определенным итогам. Мне очень нравится, что ты без малейшего морализаторства показываешь "плохие концовки" тех, кто живет этим - ведь это - правда. Так и есть. Преступая границы закона, человек прекрасно понимает, что все теперь будет иначе. И если он стал охотником - однажды он может стать и жертвой. Все просто и закономерно. Какой криминал без неожиданных смертей? Это - правда жизни. Этой правды жизни в солнечных Симс 3 нет, а у тебя - есть. И как раз за это мне очень и нравится твое творчество: все не так, как "должно" или как "правильно" - все так, как есть. Как действительно может быть в жизни. И это подкупает. И в этом и есть мораль - не забывать о том, что жизнь за преступления, как правило, наказывает.
Ну и по поводу "научить плохому" и "привлекать на темную сторону"... Ну, надеюсь, так и правда никто не думает! Хотя это идеальная отмазка в суде: "Знаете, я прочла династию, где убивали... и пошла валить людей направо и налево! Это же так клево и модно!".
Ну, однако, вы тут в философские дебри и забрели насчет того, можно ли оправдать убийцу. Не буду развивать тему, скажу только, что жизнь - не черно-белая.
На самом деле, как раз Адриана и могла Тома оправдать. Даже если бы это и не было справедливо. Не вижу в этом ничего удивительного и криминального! Это тонко психологически поймано. Потому, что с родных людей другой спрос. К тому же... оправдать и посчитать, что он сделал правильно - это же очень большая разница. Адриана смогла понять и простить своего отца. А не посчитала, что он был в этом прав, и не одобрила такую модель поведения.
__________________ Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье. (Китайская пословица)
1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))
Immortelle, Леночка, я приползла, да. Мне так стыдно за свое молчание(( не обижайся, ладно?..
Я давно уже знала, что Лео и Эйди не будут вместе, как бы сильно они друг друга не любили, но почему-то не думала, что причина будет с смерти Лео.. это очень грустно, но я уже говорила, что все-таки логично и правильно было закончить именно так.
И все-таки эта парочка создана друг для друга, так они вместе хорошо смотрятся, как единое целое.. и здорово, что Декстер на папочку внешне похож, память о Лео как никак.. и тут, конечно, немного Рончика жаль, но он молодец, не смотря ни на что поддерживал Адриану. Мне вот интересно, как складываются отношения у братьев? Враги они или друзья? Как к Кристиану относится мама, любит его или нет, или любит меньше, чем Декстера? Все-таки тезка моя, чувствую за него чуть ли не ответственность
И Том его больше нет(( но самое важное, что Адриана простила его. Я так боялась, что не простит, но простила. Том сказал, что гордится ей. Я тоже ей горжусь. Всегда подозревала, что Том каким-то боком причастен к отношениям Лео с Адри, таки была права) Грустно, что кроме Эйди никто не пришел на его казнь, ладно Оливия, но Анналиса.. я от нее не ожидала(
А еще, какую ты позу сделала? Я так старательно разглядывала все скрины с Эйди и Лео, пытаясь найти знакомые позы, но так и не нашла.. неужели все твои?) скажи мне, а то любопытство разорвет меня на куски) мне почему-то кажется, что это какая-то из санлит тайдовских..
И кстати, сегодня хэллоун, кто-то обещал новый отчет
Immortelle, Возвращение блудной меня. Буду как всегда краткой. Что-то это сильно стало напоминать сериал. Порой хочется перечитать всю династию, чтобы освежить в памяти
Коварство автора побило все рекорды.
Хэппи энда все ждали и обломились.
Я совершенно не ожидала такой печальной концовки отчетов Тома и Адрианы... Грустно расставаться с любимыми персонажами. Особенно с Лео.
Его смерть тебе я никогда не прощу!
Как же я надеялась на счастливую семейную жизнь Адрианы и Лео. Они прошли через столько трудностей и препятствий, но все равно не смогли быть вместе.
Не смотря на печальные события, я все равно хочу сказать "Браво"! Текст и скрины как всегда замечательны. Жду не дождусь нового отчета. Очень надеюсь, что третье поколение не унаследует грустный антураж предыдущих отчетов.
И кстати, с Хеллоуином тебя!
Immortelle, я прочитала отчет 2.17 и просто в восторге, кажется что я сейчас взорвусь от эмоций переполняющих меня! А музыка в отчете как нельзя подходит к отчету. А слово которое больше подходит к отчету это - шедевр! Все очень красиво написано, я перечитывала по несколько раз, а райские скрины очень сильно затронули мое сердце... Когда Лео погиб я разревелась, со мной такое не часто случается. Я очень рада что отец Декстера - это Лео, думаю у него жизнь будет еще и похлеще папочки) Оливия выросла мрачной красоткой, думаю у нее будет большое будущее)
Я дико извиняюсь. За все: за задержку отчета, комментариев любимым династийцам, за ответы на ваши комментарии. Но в последнее время мне очень тяжело было сосредоточиться, т.к. вокруг обстановка не совсем благоприятная. Обещаю продолжить нашу беседу, рассказать об Аароне и обо всех остальных, но пока хочу с опозданием поздравить вас с Хэллоуином и показать эти скрины Все симики слеплены мной, а некоторые из них уже доступны для скачки в моей спецтеме Вот такими будут мои мальчики, их друзья и девушки на вечеринке, о которой вы почитаете до декабря, это я вам гарантирую И да, Лене не спится, хотя вставать через четыре часа х_х
Вау, круто!Первая фотка это наверно Декс, видно папины черты лица.А его девушка очень похожа на Элизабет(может это она и есть?), далее: на второй фотке наверно Кристиан, только не вижу в нем никаких генов, ни отца не матери, а девушка рядом с ним немного смахивает на Алису(твою симку).Третья фотка, справа явно Джастин, а вот второй чернокожий мужчина, под грифом секретно!По крайней мере для меня.