ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня лицензия, раньше все было хорошо, но после переустановки игры я захожу в район, большинство домов и общественных участков окрашиваются в синий цвет и я не могу туда зайти симом. Подскажите, что делать, пожалуйста!
Ой! Я не одна тут такая... Последний доп. контент поставила позавчера, играла, все было хорошо.
Может, мой опыт кому-нибудь поможет. Я просто удалила глюкнутый район (конечно очень жаль), создала новый и... все разрешилось!У меня был, наверно, просто глюк
У меня этот глюк произошёл с династийным районом . Я его не могу просто удалить. Пэкейджей нет. В этом раоне ничего не строилось, не устанавливалось постороннего. Моды-хаки не стоят (даже антицензор не устанавливала), папка модс пустая. В прошлый раз выдал ошибку 16 при сохранении, я сохранила с другим названием. А сегодня обнаружила при заходе в игру вот это:
TodayHanna, попробуй восстановить игру с помощью backup. Быть может, тебе это поможет (менять нужно названия папок). К сожалению, из-за чего происходит подобные проблемы в районах сказать точно никто не может.
Girlie, спасибо! Удалось восстановить сохранение чуть более раннее . Фух... прямо гора с плеч... я уж думала кердык династии...
Из-за чего всё это, действительно неизвестно. Но в прошлый раз произошёл какой-то сбой при сохранении.
TodayHanna, а что это за городок? Может вышлешь мне сохранёнку? Именно такой картинки я не встречал. Я имею в виду глюка такого.
В каком смысле, какой городок? Сансет-Велли, стандартный. Ни одного построеного или скачанного домика. Папка модс пуста. Просто семью эту я создала и начала с ней играть до установки МП. После установки МП начинала несколько новых игра, там строила, играла. В тех районах всё в порядке., я проверила. А с этой семьёй я пару дней назад играла после долгого перерыва. Когда решила сохранить, комп выдал ошибку №16. Я "Сохранила как" под другим именем. Сегодня захожу туда, в семью, а там вот такая картина, как я показывала. Если нужно, вышлю сохранёнку.
Это странно, но после установки "The Sims 3"+"Мир приключений" на "Windows 7" у меня при запуске данной программы вылетает окно с ошибкой. На "Windows XP" не было проблем
я накачала кучу всяких штук в симс3пак, а лаунчер их не видит. вообще, ничего из того, что я качала.
причем, он видит кучу других объектов из МП! ну вот что за бред..
это все эмоции, а если подробнее, то папку Downloads мне пришлось создавать самой, ибо ее не было. создала я ее в корневой директории игры. название написано верно, тут никаких сомнений нет.
что делать с этим безобразием? может, не хватает какого-то файла или еще что-то не сделано?
Я безуспешно лазала по темам и в результате часа метания, все-таки решилась написать...
Elph Aisgil, надо папку создавать не в корневом каталоге, а в Моих документах. Там есть папочка My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\
Вот в ней и создавать надо
то папку Downloads мне пришлось создавать самой, ибо ее не было.
как это?
Можно еще попробовать дважды нажать на sim3pack, в этом случае должна начаться автоматическая установка доп. предмета и возможно игра сама создаст папку там, где она должна быть.