The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Ну для меня скорый выход «The Sims 3: В сумерках» стал настоящим счастьем! Особенно меня порадовало наличие вампиров и папараци!Ну и конечно джакузи, которых мы в обычном Sims 3, к сожалению, не дождались.
Надоели со своими питомцами, погодой и университетом! (последний лично по мне так абсолютно лишний) Будут они, позже! Ну да, младшему поколению в сумерках конечно же не так интересен будет, он для более взрослых...
И как говорится, не делите шкуру не убитого медведя. Аддон еще не вышел, а вы... Я думаю, это будет самый интересный из трех аддонов) Только расстроили два момента: то что вампиры кусают только друзей и то, что нет микрофона...(а может они будут петь без него??))) В общем, ждем, а потом разочаровываемся.
Наконец-то будет приятно смотреть на танцы симов. Будут необычные существа (уверена, интересней мумий и роботов). Жить в пентхаусе (с квартирами своими тоже достали, суть не в квартирах, а суть жизни на очень большой высоте). Создание гармоничных музыкальных групп (надеюсь, солиста все-таки сделать можно будет). Наконец-то будет ощущаться, что сим известен и знаменит (я как-нибудь заставлю обмочиться сима при папарацци, обязательно ).
Это я малость перечислила того, что мне нравится в еще не вышедшем аддоне)
Очень приятно видеть что хоть кто-то даволен новым допалнением как и я!!! Для меня это самый лучший аддон из трёх. Я был разочарован когда обьявили о выходе приключений и карьеры. А тут... Наконец-то что-то близкое к суперстару и НайтЛайву. Вечеринки, звёзды, папарацци. Наконец-то что-то стоющие. А по поводу питомцев скажу что это был бы самый глупый аддон. Имхо. Я помню как это было в симс 2... Только питомцы... И всё! Ни тебе нового города ни чего. Только ухаживай за этими питомцами. Такая игра мне надоела через два дня. Что не сказать про тот же самый Найтлайв. Еа! Не надо питомцев!!! Даёшь разнообразие!!!
Мир Приключений ждала, Карьеру ждала..Особенно привлекали шикарные трейлеры, и в двух случаях я разочаровалась.
Да, хочу питомцев, университет, и погоду. А тут какие то сумерки непонятные
Ох, как вы этими питомцами задолбали, я их тоже жду, да будут они, чего так нервничать? Вообще-то здесь мы обсуждаем только дополнение "В сумерках"
Цитата:
Сообщение от Icy_ice
Надоели со своими питомцами, погодой и университетом! (последний лично по мне так абсолютно лишний) Будут они, позже! Ну да, младшему поколению в сумерках конечно же не так интересен будет, он для более взрослых...
И как говорится, не делите шкуру не убитого медведя. Аддон еще не вышел, а вы... Я думаю, это будет самый интересный из трех аддонов) Только расстроили два момента: то что вампиры кусают только друзей и то, что нет микрофона...(а может они будут петь без него??))) В общем, ждем, а потом разочаровываемся.
Наконец-то будет приятно смотреть на танцы симов. Будут необычные существа (уверена, интересней мумий и роботов). Жить в пентхаусе (с квартирами своими тоже достали, суть не в квартирах, а суть жизни на очень большой высоте). Создание гармоничных музыкальных групп (надеюсь, солиста все-таки сделать можно будет). Наконец-то будет ощущаться, что сим известен и знаменит (я как-нибудь заставлю обмочиться сима при папарацци, обязательно ).
Это я малость перечислила того, что мне нравится в еще не вышедшем аддоне)
по мне так в городе действительно не хватало мест для развлечения очень сильно и вдвойне не хватало открытых лотов для развлечений...хотя погоды конечно тоже чертовски не достает ну за каким лядом симам плащи и сапоги если у них не бывает мокро или холодно...когнитивный диссонанс знаете ли..а по поводу аддона мне вот интересно как поменяется поведение подростков после выхода Сумерек,они ведь не могли задерживаться до поздна на общественных лотах если не застряли в какой нибудь кроличье норе...смогут они сбежать от полиции в ночном клубе или как? а днем ? добавятся какие нибудь лоты развлекательные дневные? я ведь так поняла днем клубы не работают...
по мне так в городе действительно не хватало мест для развлечения очень сильно и вдвойне не хватало открытых лотов для развлечений...хотя погоды конечно тоже чертовски не достает ну за каким лядом симам плащи и сапоги если у них не бывает мокро или холодно...когнитивный диссонанс знаете ли..а по поводу аддона мне вот интересно как поменяется поведение подростков после выхода Сумерек,они ведь не могли задерживаться до поздна на общественных лотах если не застряли в какой нибудь кроличье норе...смогут они сбежать от полиции в ночном клубе или как? а днем ? добавятся какие нибудь лоты развлекательные дневные? я ведь так поняла днем клубы не работают...
Я вот думаю, что самое классное в Сумерках будет создание музыальных групп. Как будто Еа мои мысли прочитала О_о Но вампиры для меня - это вообще самое дорогое, что есть в линейке Симсов)))))) И вообще я нечисть люблю (в игре конечно)!