Да и я их не считаю ущербными. Мало кто их считает ущербными. Люди как люди. А денег всем в одинаковой степени хочется...ну это уже другая тема совсем)
Судя по теме, в симс 3 больше плюсов, чем минусов. Или те, кто огорчён игрой, не заинтересованы в споре.
Или те, кто огорчён игрой, не заинтересованы в споре.
Или с нашими аргументами не поспоришь.
Я же с самого начала просила конкретики именно для того, чтобы люди сами определились в своих огорчениях. На все конкретные претензии мы ответили. Получилось, что многое из того, что не нравилось, просто не было исследовано. Не все кнопки нажаты, не все настройки установлены.
Вообще заметила тенденцию - самые яростные обвинения звучат в первую неделю игры. Потом человек разбирается в процессе и все приходит в норму.
Мы (по крайней мере, я) не спорим. мы стараемся объяснить, что нужно сделать, чтобы исправить недовольство. Или объясняем, чем может грозить выполнение всех желаний. Каждый выбирает предпочтение для себя лично -кто-то готов потратить миллион, но получить сразу и все, кто-то начинает понимать, что их возможности и желания действительно не всегда совпадают.
Больше чем уверена, что через год или даже меньше - после первых аддонов - начнутся возмущения, что комп не тянет. А ведь поначалу хотели всё сразу! Да как яростно! Но никто об этом не вспомнит... Так уж устроены люди.
"Будем посмотреть"...
впрочем, уже начинаю привыкать к симс 3. От большей части - благодаря тебе))
сообщение от alla23
Или с нашими аргументами не поспоришь.
Я же с самого начала просила конкретики именно для того, чтобы люди сами определились в своих огорчениях. На все конкретные претензии мы ответили. Получилось, что многое из того, что не нравилось, просто не было исследовано. Не все кнопки нажаты, не все настройки установлены.
Вообще заметила тенденцию - самые яростные обвинения звучат в первую неделю игры. Потом человек разбирается в процессе и все приходит в норму.
Мною были исследованы многие возможности,может и не все,но,по крайней мере все из тех,что описаны в этой теме.Я не могу понять,уж простите меня ,этой яростной защиты.Для меня игра в нынешнем виде бедновата и неинтересна.А спор утихает потому,что многие просто перестают играть и начинают ждать,когда же разрабы наконец прислушаются к мнению игроков и что-нибудь нам пообещают,уж в этом деле они мастера.
для меня все равно симс 2 остается на первом месте. Играть в симс3 мне быстро надоело, очень быстро. Да и в плане творчества в симс3 не развернешься, возможно, только пока, но все же.
для меня все равно симс 2 остается на первом месте. Играть в симс3 мне быстро надоело, очень быстро. Да и в плане творчества в симс3 не развернешься, возможно, только пока, но все же.
Увы, но это - не пока. КАС в Симс-2 с самого начала был качественный - много параметров, бегунков. Брови отдельно от глаз, их толщину можно было настраивать. Был такой прием: хочешь, к примеру увеличить сильно глаза. Увеличиваешь по максимуму. Затем переходишь в параметр, допустим "нос" и там, где шаблон, изменяешь. Затем вновь возвращаешься к глазам и, о чудо! - их можно снова увеличивать. Здесь такой номер не пройдет - самые "большие" глаза сима меньше даже моих собственных, а про брови я и вовсе молчу, аки неспетая песнь. Кто-то возразит, что, мол, сросшиеся появились, так я во вторых их сама сделала еще в прошлом году.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Здесь такой номер не пройдет - самые "большие" глаза сима меньше даже моих собственных, а про брови я и вовсе молчу, аки неспетая песнь.
Ну, это ты загнула... ))) Не в разные же игры мы играем? Глаза в пол-лица - мало?
Насчет бровей тоже уже не соглашусь. Их можно исправлять со вчерашнего дня. И глаза тоже, и даже макияж.
Цитата:
Сообщение от Galadriel
Я не могу понять,уж простите меня ,этой яростной защиты.
Ну, на вкус и цвет... А я не могу понять яростных нападок на яйцо за то, что оно не сразу курицей родилось.
Когда изобрели первый автомобиль, его ругали ВСЕ поголовно - и едет он медленне лошади, и дурно пахнет, и неудобный, и опасный... А что сейчас?
Я уверена, что будет лучше. Со временем.
Brovka, (http://prosims.ru/showthread.php?t=22215) про пластмассовость, например, и про возраст тоже было уже сказано. Старение города отключайте, симов, сидящих дома, пока их друг на дискотеке, кормите и развлекайте так, как вам хочется, чтоб у всех было хорошее настроение. Вот единственное, с чем соглашусь - простор для творчества. И то игра-то вышла недавно, ещё найдутся люди находчивые. Привыкли к симс2, теперь сложно перестраиваться и переделывать симс3, понимаю.
И вообще, сначала я тоже расстроилась и слушать ничего не хотела) потом успокоилась и присмотрелась. А плюсов всё-таки больше Ну да, для кого-то кроличьи норы - трагедия, а мне на них как-то вообще наплевать. Есть и есть. Переубеждать не буду. Со временем выйдет дополнение, и всё равно все мы кинемся и купим его. И даже те, Кто говорит, что симс 3 хуже симс 2.
Про подделку секретарей-шефов - маразм какой-то, чесслово...До такого, думаю, разработчики не додумались бы. И то, что с помощью их программы такое вытворяют - не их вина. Симс 2 с производства не снимет никто, пока его покупают.
я тоже сначала была ярой фанаткой симс2, потом появилась игра симс3, вот собственно мои впечатления, и мне так же сначала было неинтересно играть в симс 3, загрузила симс 2 и через 30 минут удалила с компа все дополнения и все мои 20килограмовые папки с закачками, вернулась к симс 3 и вот мои впечатления:
- у всех симов круглые лица-это минус разработчиков, хоть и появилось множество модов, патчей и хаков и т.д., я не знаю, как это правильно назвать,которые этот недостаток исправляют, но в игре должно быть так, чтобы не возникало желания это изменить кардинально, так и с лицами-почему разработчикам было не поднапрячься и просто не сделать формирование внешности сима не слишком отличным от трежима в симс2.......
- кроличьи норы или пустые помещения-а мы стоим такие на улице и ждем, когда сим выйдет....по мне так эти норы вообще по барабану, ну зашел сим, ну вышел, не так то много времени он тратит на посещение заведения......
- одежда, как и в симс2 , не блещет дизайнерскими изысками и эстетической красотой, но это решаемо с помощью доп.материалов, благо, их в инете хватает, так же как и лотов и симов.....
наверняка разработчики изначально выпустив сырую версию стремятся собрать максимум замечаний, а в последующих аддонах эти замечания будут учтены, просто терпения надо набраться
__________________ Можно любить того,кто делает тебе больно,но никогда не делай больно тому,кто любит тебя,потому что в этом
мире ты просто кто-то,но для кого-то ты - весь мир! Экспериментальные проекты