ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
после обновления 1.29 прически от newsea не устанавливаются... пишет "ошибка установки: убедитесь, что у вас есть последние обновления"
в чем может быть дело и как это исправить?
На первый мой вопрос никто не ответил, ну ладно ерунда.Хочу спросить у бывалых.А то это меня в тупик ставит.У меня слайдеры конфликтуют.В чем заключается конфликт? Когда ставишь дополнительные слайдеры отключаются некоторые слайдеры лицевые, а точнее челюсти,скул,щек.Кто нибудь с таким сталкивался и если сталкивался, то как вы решали эту проблему.Очень хочется доп слайдеры,но и не хочется терять основные.Может есть какой то мод который решает подобные вопросы.Надеюсь что кто-то ответит за ранее спасибо.
gor2104va, отключите ограничение на количество допустимых слайдеров в игре. Например, этот хак еще и увеличивает диапазон ползунков в указанное вами число раз. Только он под игру 1,29 идет, еще не обновился. Также можно использовать NRaas.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 05.03.2012 в 02:11.
Всем привет! У меня я бы сказала очень "глобальная" проблема, я думаю в основном у всех такая (кто осмелился установить аддон питомцы). Для решения проблемы я воспользоваласть программой TSR Pets CC Bug Fixer.
Во первых, там, например, когда открываешь папку "DCBackup" (копии установленных sims3pack) отмечены галочками не все файлы и в столбике "Encrypted RIG" (второй столбик) напротив них написано "no", а напротив отмеченных "yes" (я бы еще хотела узнать, что это значит и с чем связано). Соответственно "прогоняются" только отмеченные словом "yes".
Во-вторых, как я поняла появляется в основном мебель, а одежда нет. (Лично в моем случае в разделах одежды появилось примерно по две части одежды, хотя у меня ее очень много стоит)
Пожалуйста, помогите мне. Как быть?
P.S: еще заметила, что пропали города (у меня все аддоны стоят, кроме "изысканной спальни"), остались только: Аппалуза Плейнс, Бриджпорт, Сансет Велли, Твинбург. Впринципе, города для меня не самое важное.
Помогите установить одежду, очень прошу!
@Kelly@, во-первых, галочками отмечены те объекты, которые нуждаются в фиксации. Просто согласитесь и все. Во-вторых эта программа не устанавливает дополнительные материалы, а только "лечит" те, что не работают с Петс. В-третьих, видимо у Вас пропали сторовские города и др. материалы.
Города лучше устанавливать сначала так, а потом, после установки, города из папки ...Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds перемещаем в ...\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds. Все из папки ...Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup перемещаем в ...Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads. Туда же помещаем все сторовское и устанавливаем в игру при помощи этой программы, выбрав пункт "пережать моды".(Не забудьте поставить галочку, где написано "добавлять найденные пэкейджи.)
Еще: всегда устанавливайте сторовское в папку с игрой, а пользовательский, сторонний контент в папку "Мои документы". Там есть переключатель. Не смешивайте все в одну кучу. Также добавляя новые объекты, либо вытаскивайте прежние установленные паки в ту папку, которую будете пережимать, либо давайте новое имя. В противном случае новые объекты просто заменят старые. Лучше использовать первый способ, т.к. программа отсеет дубликаты.
Muffin, здесь располагаются симс3паки до установки - ...Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads. После установки они имеют формат *.package и находятся в ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup. Города распакованные перемещаются в ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds и имеют формат *.world.
vienta_hoy, спасибо) т.е. если переустановить игру и добавить тутда эти файлы симс3пак в формате package они так и будут в игре на своих прежних местах?