The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Только вот не очень ясно, правда ли, что будет всего три черты характера... В предыдущих сообщениях писали, что кому-то и пяти черт в симс 3 не хватает, так вот мне тоже
Помню-помню как я писала про то, что мне пяти черт характера маловато. На самом деле, если вы внимательно смотрели, можно заметить, что на видео в этот момент появляется надпись "не все изображения представляют игровой процесс", очевидно, что таких выскакивающих из ниоткуда восьмиугольников с чертами характера не будет вовсе, это сделали для более наглядного видео. Полного интерфейса КАСа в этом видео нам так и не показали, но вот старый скрин из КАСа:
Как видите, здесь есть 5 ячеек под черты характера. Тем более в одном из интервью Воган говорил, что останется 5 черт характера, как и в Симс 3. Так что думаю, что из-за этого переживать не стоит.
Цитата:
Сообщение от K7eniy@
Быстрее бы вышла демка редактора, прям руки чешутся опробовать его!
Не хочется огорчить вас, но, похоже, информацию о выходе демо-версии КАСа опровергли, SimsDomination уже извинились за распространение ложной инфы. Если я все правильно поняла...
__________________ Когда Шекспир писал, что "весь мир - театр", он еще ничего не знал о цирке
Светло-зеленый посреди оттенков бежевого для кого интересно. Или у меня цветопередача глючит...
Я не особо в теме, но про необычных существ (типа вампиров, зомби и далее) инфа есть?)
Информации по сверх-естественным существам еще нет. Пока что можно только сделать вывод по скрину о том, что можно будет создавать симов с зеленым и синим оттенками кожи как в TS3.
Я думаю что будут призраки 100%, можно будет ими управлять как в TS3 сказать не могу, а насчет других сверх-существ, думаю что они будут появляться в последующих дополнениях.
slavino, нации? Оо видео еще не смотрела, но... Какие нации? Типажи, может? Русские, американцы, немцы, поляки, украинцы- назови мне ключевые черти внешности этих наций? Европейский тип внешности это называется
ну посмотрите, он (тот кто видео озвучивал) сам говорил про нации
slavino, в оригинальном видео я что-то не расслышала ничего про нации. В предложении он говорит:
Цитата:
I can finally create send that look like they truly come from around the world
. DrAU_RA здесь права, достаточно европейского типа внешности, чтобы создать и русского, и украинца, и англичанина. Тем более инструменты в игре, судя по видео, это позволят.
Последний раз редактировалось Hikary, 15.05.2014 в 22:26.