1) Жила-была когда-то реклама "Мы на яхте провисели дне недели..."

Даже страшно было подумать, ЧТО они там делали 2 недели

...а потом и эта песня ещё прицепилась...
Но моя фантазия придумала кое-что другое:
"Мы в деревне провисели дне недели.
И всё это время, детка, ты жуёшь пельмени.
Жуёшь пельмени? Ага!
Этот вкус мяса - жирный и сочный.
В эти пельмени влюбилась я точно!
Оу, для нашей сладкой богини
Пельмени сварили".
2) И почему если женщина побрила ноги - и сразу богиня? И будет ли она богиней на следующий день, когда ноги будут кактусом?
3) Сейчас крутят рекламу "Зачем тебе чужие гудки? Ты от них так устала. Аааааа". Ааааа, мой мозг переходит в коматозное состояние каждый раз, когда я вижу этот ролик!!
4) Есть реклама, где девушка сидит в ресторане, никого не трогает. И тут на неё нападает еда - пончики, петрушки, фасольки! (реклама жвачки)
5) "О палмолив - мой нэжный гель. Ты даришь запах орхидэй!"...

6) Помнится ещё один рекламный ролик...рекламировали, короче, какой-то шампунь. Вроде Хэнд энд шолдерс.

Короче, дело обстояло так: жена заходит домой. Держит в руках бампер от автомобиля. Строит глазки - Кот из Шрека рядом не валялся, говоря "Дорогой, я сломала нашу машину". А что муж? Он вытаращил глаза, сжал руки в кулаки и, ничего ей не сказав, пошёл мыть голову шампунем.
7) Присоединяюсь к ненавистникам Растишки

! В состав смеси входят такие ингредиенты, как галюциногенные грибы

?? а как тогда объяснить то, что дети, отведав адскую смесь, растут, как грибы после дождя?

А, ну ещё и потому, что у меня имя похоже на имя этого пресмыкающегося...дразнили в детском саду и в школе меня когда-то...было обидно...
8) И пачЭму Роллтон стал домашней едой?? а как же борщец, макарошки...любимая бабушкина уха в конце концов.
9) Старая добрая рЭклама про туалэтную бумагу!! "Любовь в каждом прикосновении"...ну или "забота"...в чём забота, скажите мне?...и так знаем, что не наждачка намотана на железную штуковину в каждой комнатке философа

Но есть ещё один вопрос: зачэм...ну вот зачэм её делают с запахом пЭрсиков, ромашки, бананов и т.д.??

кому какая разница, какой лавандой будет пахнуть твоя...кхм...

Такие все правильные - эти создатели! Ещё бы инструкцию приложили "в какую сторону", "с какой скоростью", "и почему нельзя поперёк"...

(ой, что-то меня понесло

)
10) Все помнят рекламу Скитлза

? Где жираф кушает радугу, а какой-то нарик с дредами его доит? Вот-вот

. Подоит, значит, этот ненормальный, жирафа как дойную коровушку, достанет из того же ведра одно драже, съедает его, и заливается истерическим смехом

. "Скиттлз - попробуй радугу!"

ААА!!

(блин, пачэму я не на его месте?

тоже бы с радостью съела ведро скитлза

)
11) И все вот эти рекламы типа "купи 100 пачек сигарет и ты выиграешь машину!", "отправь 3 упаковки тампакса - и ты счастливый обладатель квартиры в центре Москвы"...ну вот что за бредятина

?? интересно - а хоть кто-нибудь наконец-то отправил нужное и выиграл всё это??
12) Тоже всем знакомая реклама: на тротуаре под проливным холодным ливнем сидит котёнок, голос свой надрывает и плачется на тяжёлую судьбинушку

. Какая-то тётка это всё видит (и видит ли?

), бежит не к нему, а к шоколадкам Alpen Gold с новыми орешками и изюмом!

Альпен Гольд - и пусть весь мир подождёт

! (правда, потом котЭ оказывается в приятной домашней обстановке

)
13) "Всё тип-топ - каблучки, макияж. Всё тип-топ - и этот день наш!"...ааааа!!!

эта реклама плавно эволюционировала в "Жизнь - подиум! Уверенно идём! Жизнь - подиум! А мы на нём!"...

песня же потом приклеилась, и везде её потом напевала

.
(По крайней мере, это было моё мнение по поводу тупых реклам
. Да-да, вот такое оно большое! А вообще, если честно, то никогда не знаешь, какой феерии ожидать от создателей, и что они покурят
, но скоро...но скоро они вновь покурят "чуда
" и увидят радугу
И этот список с лёгкостью продолжится!!
)
Люди добрые, скажите пожалуйста - что курят те, кто со своей хромой фантазией придумывает такую рекламу? (ой, что-то меня и впрямь понесло
)