Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Значит так.
Я решила скачать игру Sims 2 и Sims Open for a Business с торрента. Два дня качала, все докачалось. Потом я с помощью программы Alcohol 120% сделала запись на два виртуальных диска. Установила. Но когда стала запускать игру с помощью ярлыка на рабочем столе, то выяснилось, что мой компьютер распознал эмуляцию и требует вставить диск в дисковод. ну тогдая стерла запись с виртуальных дисков, но игра все равно не грузится. Помогите пожалуйста!
Gloria, я последовала твоей ссылке, удалила Clone CD/DVD , и теперь вместо надписи "вставьте диск и отключите свою програмульку Alcohol" вываливается окно с такои красным крестиком, ну типа "стоп" и даже без текста. Понятно, что ошибка, но даже не написано какая! и это все происходит когда я на ярлык Симсов 2 , ну самых базовых, нажимаю. А когда я на ярлык с Симами Бизнес клацаю, то там вообще вылетает окно с надписью "Вставьте диск"
Позитивчик, ну вообще, чтобы играть в Симс, надо игру запускать с ярлыка самого последнего аддона. Так что ничего удивительного что при запуске оригинальной симс2 выдает ошибку. У меня тоже самое. А вот сообщение "Вставьте диск" говорит о том что значок-то не заменен. Ты значок Ofb заменяла или оригинала? Возможно ты просто не в ту папку его сунула. Полный адрес C://Program Files/EA Games/The Sims 2 Open For Bussiness(если ты выбирала при установке адрес по умолчанию), а вот другой адрес зависит только от тебя. А вообще, дай мне пожалуйста ссылку на тот торрент-сайт, откуда ты это скачала
Gloria, Адрес для сохранения я выбирала сама, потому что на диске С уже нету места. что касается сайта торрента, то вот он http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=49360 это я с него симсов 2 качала. Насчет ярлыков, то я в этом почти не разбираюсь. когда шла установка, они автоматом на рабочий стол загрузились.
Позитивчик, обычно к раздаче прилагаются NoCd/Dvd - файлы, которые заменяют ярлык запуска, на тот который отлучен от диска. Если такового нет, так скачай его с любого игрового форума или отсюда. Читай внимательно и скачай файло-заменитель.
Gloria, я все прочитала, файлозаменитель, правда, не скачивала, я его у себя нашла, а вот вместо Алкоголя 120% использовала Даймона, но всё таже фигня. Видно, придется без симсов сидеть...
Позитивчик, не отчайвайся, ты обязательно в них поиграешь. Может стоит тебе скачать другую версию. Например, вот эту. Она пойдет 100-пудово, я раньше на такой сидела, и все было тип-топ
нужно добавить в даймон этот аддон, затем совместить его со всеми. А насчет проблемы всавте диск, на просимс ве расскзано. Низнаю, я скачала по торенту симс. переезд в квартиру также запрашивал диск, я все сделала по инструкции и все пошло!!
Gloria, спасибо большое за ссылку. Уже поставила скачиваться. Думаю, сегодня докачает. Буду надеяться, что получится. На этот раз буду пользоваться Даймоном, а не Алкоголем.