Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Установлены H&M стиль (он был вместе с оригиналом, не лицензия) и Переезд в квартиру (скачанный по торренту). Установила и то, и то. H&M запускается, но не видет Перезд, переезд не запускается, выдает ошибку отсутствия оригинальной игры. Прописала путь в ини файле (из темы совмещение всех дополнений при помощи создания инифайла, просто создала Sims2.ini и прописала путь к оригиналу). Тоже не помогло. Не знаю что делать. Запускаю Переезд с крякнутого файла.
Добавлено через 49 секунд
Переустанавливать пробовала
Последний раз редактировалось JiL, 30.10.2008 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
Gloria, благодарю, так и думала, но боялась перенести папку...вдруг что)
Melnuk12, серьезно?извиняюсь, больше не повторится
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
Gloria, я последовала твоей ссылке, удалила Clone CD/DVD , и теперь вместо надписи "вставьте диск и отключите свою програмульку Alcohol" вываливается окно с такои красным крестиком, ну типа "стоп" и даже без текста. Понятно, что ошибка, но даже не написано какая! и это все происходит когда я на ярлык Симсов 2 , ну самых базовых, нажимаю. А когда я на ярлык с Симами Бизнес клацаю, то там вообще вылетает окно с надписью "Вставьте диск"
Позитивчик, ну вообще, чтобы играть в Симс, надо игру запускать с ярлыка самого последнего аддона. Так что ничего удивительного что при запуске оригинальной симс2 выдает ошибку. У меня тоже самое. А вот сообщение "Вставьте диск" говорит о том что значок-то не заменен. Ты значок Ofb заменяла или оригинала? Возможно ты просто не в ту папку его сунула. Полный адрес C://Program Files/EA Games/The Sims 2 Open For Bussiness(если ты выбирала при установке адрес по умолчанию), а вот другой адрес зависит только от тебя. А вообще, дай мне пожалуйста ссылку на тот торрент-сайт, откуда ты это скачала
Gloria, Адрес для сохранения я выбирала сама, потому что на диске С уже нету места. что касается сайта торрента, то вот он http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=49360 это я с него симсов 2 качала. Насчет ярлыков, то я в этом почти не разбираюсь. когда шла установка, они автоматом на рабочий стол загрузились.