ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Muffin, да, если Вы не будете пользоваться SInt2. Если хотите можете оставить свои прежние игры-сохранения. Для этого, переименуйте папку ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3, например в ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3_моя. Переустановите игру, и перенесите в новую ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 папки DCBackup, DCCache, Exports, InstalledWorlds, Library, Mods, Recorded Videos, SavedOutfits, SavedSims, Saves. А также можете перенести настройки экрана и игры - файл Options.ini.
Для удобства и быстродействия игры города перенесите в папку C:...\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds, а все пэкейджи в папку Downloads и при помощи Синта установить в папку по умолчанию.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 04.03.2012 в 18:15.
vienta_hoy, спасибо за подсказку. Вообщем, кажется все получилось. С помощью программы Windows TS3 recompressor. Только я не городки так установила, а контент в sims3pack. Все ок! Спасибо!
P.S: только сейчас в лаунчере не все установилось похоже, у некоторых файлов пишет: "Ошибка установки: убедитесь, что у вас есть последние обновления, и повторите попытку"
@Kelly@, пожалуйста)))
То, что не установилось, прогоните через TS3 recompressor еще раз. Лаунчер не должен возмущаться. Если все же что-то не установится, то через Синт2, как я писала выше. Удачи!
Добавлено через 3 минуты
Еще раз через компрессор неустановленное или оставьте в Давноалдс.
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy
здесь располагаются симс3паки до установки - ...Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads. После установки они имеют формат *.package и находятся в ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup. Города распакованные перемещаются в ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds и имеют формат *.world.
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy
Для удобства и быстродействия игры города перенесите в папку C:...\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds, а все пэкейджи в папку Downloads и при помощи Синта установить в папку по умолчанию. - поставьте галочку "добавлять найденные пэкейджи"
Да, важно, если сторовское, то лучше в папку с игрой, пользовательское обязательно в Мои документы.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 04.03.2012 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
@Kelly@, лучше одни города. Другое временно переместите в любую папку. Потом города установите через Лаунчер. Затем симс3паки с городами удалите из этой папки, а все остальное положите обратно.
Содержимое ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds отправьте в папку с установленной игрой, в ...\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds. А содержимое ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup добавьте к симс3пакам в папку ...Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads.
После воспользуйтесь программой: выберите вкладку Моды - Пережать моды....
Настройки:
Исходные файлы ...Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads, Добавлять найденные пэкейджи поставьте галочку,
Результирующие файлы Моды в папке игры (адрес не меняйте), Имя файла(-ов) Store.
Больше ничего не меняйте, жмите на Ок.
Не знаю, сюда ли пишу, но...
Я продолжаю борьбу с package - файлами. По неосторожности я одним махом запихнула в папку Mods - Packages огромное количество файлов (около 200 Мб, если не больше), из-за чего перестал работать Лаунчер, а игра стала загружаться за час (может, чуть меньше). Снесла всю папку - игра работает отлично. Проблема: если теперь я кладу в папку Packages самое незначительное количество файлов, игра грузится долго, больше 15 минут - загружается ли она вообще, я не знаю. Папка DCBackup пустая. Что делать??(
P/s чистила саму папку, проверяла на наличие несовместимых/конфликтующих файлов, ужимала всю папаку в целом, чистила файлы с Cache.
У меня, как и у многих, после установки питомцев пропало очень большое количество пользовательского контента. Только вот почитав темку, я увидела, что у всех не отображаются симс3паки, а у меня наоборот. Симс3паки идут прекрасно, а пакеджей нет. Хотела обработать
папку Mods через TSR RigFix, но онс не открылссь, то есть по мнению программы файлы в ней чистые. Может знает кто как эти пакеджи заставить работать?