У него невероятное сходство с Лео, но все же я вижу в нем черты характера Адрианы, думаю он будет такой же настойчивый.Ты писала, что он будет метросексуалом, так? Я так и представляю как она вопит из-за сломанного ногтя и выщипывает себе брови при этом крича на весь дом В одном журнале я прочитала одну историю, девушка познакомилась с парнем, но не знала что он метросексуал, на одной вечеринки познакомила его со своими подругами тот начал говорить с ними о моде а потом отошел "носик попудрить", те давай его обсуждать типо " прикинь если он у нашей подружки фен украдет, ночью" потом они поехали с ним на дачу к родителям, по дороге у неё машина сломалась она ему говорит выйди посмотри что там а он ей да у меня маникюр дороже всего этого корыта, ну вот бедненькой пришлось самой машину толкать до дачи
Цитата:
Да-да, пока буду дразнить вас скринами, но ждать осталось совсем недолго))
Я жду с большим нетерпением!Кстате ты нам обещала что Форельки опять переедут и у них появится собака и робот
Immortelle, на этом скрине Декс такой офигительный, что у меня началась та стадия восторга, когда слова кончаются, и остаётся только обильное слюнотечение Единственное, что мне хочется сказать - Декс получился даже ещё красивее, чем Лео (хотя мне до сей поры с трудом верилось, что такое вообще возможно))). Адрианкина совершенная генетика в сочетании с генами Лео, соединившись в одном человеке, дали просто умопомрачительный результат, которым и стала внешность Декса я утащу скрин к себе, ладно? =)
Ой, вот что значит недели две не заглядывать в тему любимой династии - тут столько всего нового, мне правда очень стыдно, что не отписалась пораньше, но лучше поздно чем никогда
Во-первых конечно же хотелось поддержать автора - тут уже много хороших слов сказали, так что не буду оригинальной - пусть все будет дальше только хорошо - ведь скоро все-таки наступит долгожданная зима, со снежком, а потом и самый замечательный праздник - Новый Год, так что желаю только море позитива и вдохновения побольше
И по-поводу скринов - не могу отделаться от ощущения, что Декс с таким взглядом слабо тянет на Супермена - в нем что-то скорее от Железного Человека проскакивает Но красавец, однозначно , особенно это его прическа - удивительно - он вроде бы и похож и не похож на Лео, не точная его копия и это весьма радует, жду-не дождусь отчетов от его лица
Единственное, что мне хочется сказать - Декс получился даже ещё красивее, чем Лео (хотя мне до сей поры с трудом верилось, что такое вообще возможно)))
А вот тут я соглашусь, Лео конечно красавчик зеленоглазый, но у Декса таааакой взгляд, да еще эта прическа *о*
У Лены вообще генетика (тьфу-тьфу-тьфу) офигительная в династии, но это и неудивительно, все симики красивые ^^
И как я умудрилась пропустить скриншоты с хэллоуина, ума не приложу... Это супер! Я влюбилась в Декстера. Его взгляд... Как мне кажется, раньше он больше на Лео был похож, а сейчас только некоторыми чертами. Но глаза точно его! Классный у тебя хэллоуин получился) Такие девочки.. Ммм...
Кстати squirreld правильно сказала. Он более на Тони Старка похож с таким взглядом. Супермен в моем представлении какой-то забитый мужчина со взглядом побитой собаки, который бегает от крептонита (хотя ни мультик, ни фильм я не смотрела))
Леночка, я еще немного пофлужу хД
Знаешь, я конечно фан Лео и Декса, но мне и нравится Крис. Я не знаю еще их характеров и прочего, но почему-то уверенна, что зацепят оба мальчика. Особенно зная то, как ты способна выстроить характеры персонажей - абсолютно разные и непохожие друг на друга.
Поэтому скажу так, я фанат твоей династии в общем хД всех персонажей из нее хД
Он более на Тони Старка похож с таким взглядом. Супермен в моем представлении какой-то забитый мужчина со взглядом побитой собаки, который бегает от крептонита (хотя ни мультик, ни фильм я не смотрела))
Это смешно, но я тоже про Супермена ничего не знаю, кроме его костюма и того факта, что он супергерой Сейчас специально погуглила про него и мысленно согласилась с вами обеими) Ну, пусть у Декса и Суперменский костюм, но в душе и внешне он Айрон Мэн
Torrness, ты моя хорошая))) В этом поколении я постараюсь показывать не только жизнь Декстера, но и его брата, друзей и остальных членов семьи. А то с Адрианой не очень хорошо получилось: все остальные на ее фоне были практически безмолвными декорациями, но это уже мой косяк, и я его исправлю
One-X, держи, чейтатель ты мой))) благо у меня psd-шка сохранилась
Torrness, ты моя хорошая))) В этом поколении я постараюсь показывать не только жизнь Декстера, но и его брата, друзей и остальных членов семьи. А то с Адрианой не очень хорошо получилось: все остальные на ее фоне были практически безмолвными декорациями, но это уже мой косяк, и я его исправлю
знаешь, на самом деле мне конечно его друзья понравились, но главное увидеть жизнь ещё и членов семьи. Всё равно ведь интересно, как там всё сложилось у Эйди с Аароном, ну и прочее... как там Оливия, Аналисса...)))
ну а про самих мальчишек это вообще ноу комментс)))
И я тооооже утащила обоину *о*