Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, принимай нового читателя. Проглотил все отчеты на одном дыхании; у тебя определенно талант создавать удивительно легкие, веселые, и в тоже время заставляющие задуматься и сопереживать героям, литературные произведения (не меньше). Не менее удивительный дар - подловить такие моменты, полностью раскрывающие характеры и чувства героев. Я в восторге от неугомонной Эшли (даже смерть ей не помеха, в виде призрака она, по-моему, кутит еще больше, чем при жизни). Я очень рад за Симону, на ее долю выпало много испытаний: и развод родителей, и предательство Адрианки, и смерть с последующим воскрешением (пусть и в виде полуматериального призрака), но она все выдержала, и заслужила счастья. Желаю династии долгого существования, а автору - больших творческих успехов.
Дорогие читатели и читательницы, прошу прощения за такое затяжное продолжение и за отчет который станет последним в этой династии. Моя игра Симс3 с недавнего времени отказывается загружаться. Весь этот отчет я наиграла урывками по пять минут, так как игра постоянно вылетала, а теперь вообще не загружается. Но я думаю, так как в династиях симс3 предусмотрено играть до пятого поколения я все же, можно сказать, прошла эту династию. Кто будет наследником вы узнаете в конце отчета (который будет сегодня) и так же какую судьбу и развитие событий я задумала для каждого из персонажей.
Линдочка,
Цитата:
Сообщение от Линдочка
Твоя династия самая лучшая из всех династий симс 3!!!!
Спасибо большое за такие добрые слова, я уверена в этом разделе есть более достойные династии но все равно спасибо! Luxury,
Цитата:
Сообщение от Luxury
Хм...начал только читать и уже очень и очень нравится!!
Спасибо, жаль что династия подошла к концу. Karamelka♥,
Цитата:
Сообщение от Karamelka♥
мне кажется, что у тебя в отчёте недостаёт запятых? не в ворде писала?) просто обычно всё, если честно, выглядит как написанное грамотно ( то есть в ворде))
Все может быть, с пунктуацией у меня всегда были проблемы. Бананна,
Цитата:
Сообщение от Бананна
твоя династия вдохновила меня на создание своей
Самая приятная похвала для автора. Желаю удачи и долгих лет жизни твоей династии Heilig_Way,
Цитата:
Сообщение от Heilig_Way
эх,не хочу тебья доставать,но когда же отчёт?Ужасно соскучилась по Санторррикам...
Отчет будет сегодня, и к сожаления последний отчет. Enlil,
Цитата:
Сообщение от Enlil
да-да, подаю голос, как новый читатель, осиливший всю династию в первые три дня своего обитания на форуме и до сих пор трепетно ждущий нового отчета...
Спасибо, очень приятно, и так жаль разочаровывать вновьпоявившихся читателей окончанием моей династии. Sultanka, Спасибо тебе за добрые слова Deaflo, Рада, что мои бестолковые симы поднимают настроение Podchacha, Приятно видеть новых читателей.
Цитата:
Сообщение от Podchacha
у тебя определенно талант создавать удивительно легкие, веселые, и в тоже время заставляющие задуматься и сопереживать героям, литературные произведения (не меньше).
Ну до литератруных произведений этой бредятине далеко , но все же спасибо!
Цитата:
Сообщение от Podchacha
Желаю династии долгого существования, а автору - больших творческих успехов.
Первое к сожалению не осуществится , а вот второе постараюсь выполнить Спасибо большое.
После своего полувоскрешения или недовоскрешения я совсем забыла про свою любимую сестру Гермиону. Как она там, как ее семья? Не откладывая в долгий ящик, я решила под покровом ночи (чтоб сильно не пугать население Сансет Вэлли среди бела дня разгуливающим беременным призраком) навестить мою сестренку с Маркусом и их дочурок. К счастью они почти все оказались дома. Только Маркус где-то пропадал в такой час. Меня немного огорчило и расстроило то, что сестренка с моими племянницами сперва меня не узнали и сильно перепугались, но потом все наладилось.
Я поведала Гермионочке о всех своих злоключениях и о воскрешении и о том что уже успела родить очередного ребенка и что жду еще одного. Что и говорить, во время моего рассказа Гермиона только и успевала подбирать свою челюсть с пола, а после новости о моем интересном положении, пятом по счету, она так вообще осталась стоять столбом с жутко выпученными глазами.
Но что бы она там не говорила, что трое детей это невыносимое испытание, я заметила, что ее девочки очень воспитанные и организованные, какие могут быть хлопоты с такими ангелочками? Близняшки-блондиночки (стыдно мне, стыдно, даже не знаю имен своих племянниц, вот такая я тетка!) дружно и синхронно читали учебники, к завтрашним занятиям наверно готовились, а старшенькая Кристина (ну Слава Богу, хоть одну племянницу по имени знаю) в это время усердно мыла посуду. Умницами растут у Гермионы доченьки, так что ей совсем не на что жаловаться!
Мне, собственно тоже грех жаловаться на своих, хоть они у меня уже совсем взрослые и детские забавы их больше не интересуют. Все тайное когда-нибудь становится явным тем более что моя Дениз никогда и не скрывала своего отношения к одному из представителей семейства Гот, в отличии от Ровены, но о последней чуть попозже расскажу. Так вот выше обозначенный товарищ пригласил мою дочь на свидание, где они и объяснились друг другу в своих чувствах.
Я нисколько не против их чувств, хоть и молодой человек на целых 10 лет старше Денизки, но я все же поставила им одно условие, встречаться они могут беспрепятственно, но никаких близких лямуров-тужуров пока Дениз не станет совершеннолетней. Они пообещали мне это, и Гот заверил меня в самых серьезных намерениях относительно Дениз. Что ж, я рада, что у моей старшенькой все так удачно складывается.
А вот у младшенькой, Ровенны, тоже все довольно таки удачно складывается, хотя она тщательно скрывает свои нежные отношения с Лионом Гот. А мы все делаем вид, что верим ей и абсолютно ничего не знаем о том, что именно с ним она болтает до самого рассвета, да целуется украдкой по темным углам. Пусть так и будет, если ей так больше нравится.
Стефан уже тоже дорос до того возраста, когда начинает нравится противоположный пол. Только он все равно еще не завел себе девушку, хотя постоянно пропадает с одной милой девчушкой, Амелией, первой зубрилкой в их классе.
Он уверяет, что между ними ничего нет, что Амелия просто помогает ему подтянуться по учебе ведь полугодовые экзамены уже на носу. Ну-ну, что бы там не говорил Стефан, мне эта девочка очень даже нравится.
Ну а у меня в один прекрасный день начались роды. Рожала я как обычно дома, под добрые советы дядюшки Хиберта. И опять нашими общими усилиями на свет появился еще один мальчуган. Руперт.
Ну, теперь для моих дочурок для каждой есть с кем нянчиться и теперь они не будут драться из-за того чья очередь кормить и играть с Рамсесиком. Дениз самая верная и преданная нянька для Рамсеса, ну а Ровена для Руперта.
А папка наш все на кухне пропадает, ничего его больше не интересует в этой жизни, он целыми днями что-то там варит, жарит, парит, только на наших желудках это почему-то никак не отражается, мы как питались тортами с дней рождений так ими и питаемся, что же он там такое тогда делает?
И вот однажды мой Фабиан прогрохотав на весь дом «Эврика», побежал за мной и потащил меня на кухню, сказав, что наконец-то нашел тот самый рецепт Амброзии который окончательно вернет меня к жизни.
Мы пришли на кухню и Фабиан с радостным воплем «Та-дам!» указал мне на… пустое место. Оказывается, пока он ходил за мной, на кухню незаметно прокрался призрак дядюшки Армагеддона. Этот старый лис был в курсе, что Фабиан искал рецепт бессмертия и воскрешения и поэтому решил по-быстренькому воспользоваться ситуацией и слопать драгоценный единственный кусочек амброзии. Фабиану это жутко не понравилось, да что там говорить, он был просто в ярости!
Тогда моему мужу пришлось пойти на хитрость
- Ох, дядюшка Армаггедон, сколько лет сколько зим мы не виделись! А вы все так же прекрасно и сногсшибательно выглядите! Не подскажете каким шампунем пользуетесь чтоб ваши волосы выглядели такими блестящими и живыми, как и при жизни? Ну, идите-ка сюда, дайте я вас обниму!
Дядюшке Армаггедону, польщенному столькими комплиментами ничего не оставалась делать, как выпустить из рук заветную тарелочку с амброзией и угодить в богатырские объятия Фабиана. Ну а я тем временем, ловко завладела моей амброзией, хоть и признаться не верила, что это и есть то самое, что воскресит меня, но ради Фабиана я согласилась попробовать эту стряпню.
Высвободившись из объятий моего мужа, дядюшка Армагеддон понял, что его провели вокруг пальца и очень расстроился, что не видать ему амброзии как своих собственных ушей. Пришлось пообещать ему новый айпод, чтоб он успокоился и ушел наконец к себе в могилу.
Ммм, признаться, Фабиан не зря столько времени проторчал на кухне перед плитой, эта фигня, амброзия, была просто необыкновенно вкусной! Жаль, что ее было так мало. Я съела все до последнего кусочка но ничего так и не происходило. У бедного Фабиана аж ладошки вспотели, так он переживал.
Я посидела еще чуть-чуть и встала, чтоб уйти к себе в комнату как вдруг поняла, что начинаю светиться непонятным светом.
Это продолжалось, кажется, целую вечность, но Фабиан потом говорил, что сие действо длилось всего несколько секунд.
Когда я перестала светиться, я все еще не могла понять, что же произошло и принялась ощупывать свои руки и лицо и…. поняла, что я больше не призрак, что я стала прежней Симоной из плоти и крови. У моего мужа получилось, а ведь никто не верил в это.
Какой же он у меня золотой, самый лучший на свете. Поцелуй – это самое малое, чем я могла отблагодарить своего Фабиана. Вот дети обрадуются, когда узнают!
И пока мы с Фабианом радовались моему окончательному возвращению в мир живых, на горизонте нарисовался дядюшка Мэтью. Проказник Армагеддон пустил слух между призраков, что Фабиан состряпал Амброзию. Но тут наидрагоценнейшего дядюшку Мэтью ждал неприятный сюрприз. Со скорбным выражением лица он обнаружил, что от амброзии почти ничего не осталось, только пару крошечек и все же он не стал терять времени и облизал тарелку до блеска, думая что может быть хоть это поможет ему снова вернуться в мир живых.
Как мы и думали дети были просто счастливы видеть свою маму снова во плоти. И с этих пор мы зажили мирно и счастливо, прям как в старые времена.
Так, совсем скоро настал день рождения Дениз и Ровенны. Вот и настала пора стать им взрослыми и совершеннолетними.
Позвали своих самых близких и любимых друзей и родственников. Мой кузен Тахо прикатился уже навеселе и это ж надо было так ухрюкаться чтоб перепутать Маркуса со своей обожаемой Летицией.
Бедный Маркус еле как освободился от объятий Тахо, который, кстати, на это торжество пришел со своим возмужавшим сыном Лионом. Внешне ну весь в своего отца, бедная Ровенна пока задувала свечки чуть всю челку себе не спалила, так как не могла оторвать своего взгляда от Лиона.
Ну, челку себе не подпалила зато скатерть со столом пожалуйста. Хорошо, что мой Фабиан всегда носит с собой огнетушитель на всякий случай, а то не избежать бы нам беды.
Вот такими выросли мои красавицы, одна другой краше.
К сожалению, после этого игра послала меня далеко и надолго, и не теперь не загружается совсем, так что я даже не могу девочек в нормальный вид привести. Но уверена, они были бы очень симпатичными. Далее задумывалось, что Дениз незамедлительно выйдет замуж за того представителя рода Готов (имени не помню, склероз проклятый!), а Ровенка еще помучает немного Лиона Гота своей якобы неприступностью, но потом они обязательно поженились бы.
Наследником я выбираю Стефана, потому как с самого начала задумала в наследники мальчишку, но так как Рамсес с Рупертом еще слишком мелкие, чтоб выбирать между ними троими, поэтому наследником становится Стефан. Для него я тоже задумала жизнь полную испытаний. Зубрежки и пропадание в библиотеках с той очаровательной девочкой в очках не прошли бы даром, и естественно это все переросло бы в нечто большее. Но на горизонте жизни Стефана появилась бы жгучая красотка, сгорающая от любви к нему и хитростью бы отбила его у Амелии, соблазнив его и сказав что ждет ребенка (да-да, сериальные страсти!) Тот бы исполняя долг чести женился бы на ней, но сердцем остался бы верен Амелии, а она повзрослев, естественно, превратилась бы в сногсшибательную красавицу, ну и естественно, что в конце концов Стефан бы остался с любимой, то бишь с Амелией, а на ту другую нашел бы управу.
Симона с Фабианом жили бы в любви и согласии до самой старости и умерли бы в один день. Мстить Адриане я не планировала, Бог ей судья и жизнь ее накажет за все злодеяния. Ну а Рамсес с Рупертом еще такие крохи, что об их дальнейшей судьбе я даже не задумывалась.
На этом хочу поблагодарить всех, кто был с нами на протяжении всей этой династии, всех кто отписывался и кто просто тихо читал, спасибо вам всем и вашим династиям за ваши добрые слова, поддержку и вдохновение, я очень ценю все, что вы сделали для моей династии, ведь если бы не вы, читатели, ее бы не было. Очень жаль, что она закончилась так внезапно, но так вышло, мне очень обидно, что моя игра Симс3 загнулась, но значит так надо. От себя хочу пожелать вам всем дальнейших успехов в вашем сим-творчестве и успехов в реальной жизни.
Еще увидимся на просторах Просимса.
Be_a_utiful, ну вот всё и закончилось. Такой счастливый конец. Дениз с Ровеной красавицы. А эта девочка, с которой Стефан в библиотеке пропадает очень даже ничего, симпотичная. Наверное, если бы с игрой всё было бы нормамально, династия дожила бы до десятого поколения, но не судьба(
Be_a_utiful, Еще одна великолепная династия погибла из-за этих дурацких технических неполадок >.< Словами не описать, какая это большая потеря для раздела династий! Но, в любом случае, мы не отчаиваемся и верим, вернее, знаем, что ты порадуешь нас еще одной, не менее успешной династией
Если уж уходить, то уходить красиво, что ты и сделала! Отчет просто великолепный: длинный, содержательный, проникнутый счастьем и светлой радостью Симона вновь вернулась в мир живых, что не может не радовать, а также стала мамой очаровательного сыночка Как же я рада, что все дети (за исключением самых маленьких ) нашли свои вторые половинки, и я уверена, что вместе они будут счастливы, несмотря на все трудности
Фиона, Эшли, Трой и Симона навеки останутся в памяти всего просимса Не медли там с очередным гениальным творением, ага
От души поздравляю, что ты довела свою династию до пятого поколения, которые до последнего держали нас в напряжении. Только ты могла изобрести такое!!!!!
Очень жаль, что игра вот так безвременно скончалась... Но... У тебя ведь нет диска, да? Конечно, лицензия не гроши стоит, но всё-таки.... Не ради продолжения Санторро (хотя и всё может быть), а просто ради увлекательной игры!
От себя же хочу сказать большущее спасибо!!!! Всё это время ты и твоя династия являлись для меня настоящим пендалем))) Впрочем, в последнее время, я, как и ты, увы, молчу всё больше... Надо писать, а голова другим забита....
Большое-прибольшое тебе моё мерси!!!!!!!!
Тебе удачи, моя хорошая!!!! И не только в делах симовских!!!!!!!