ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
игра не видит СС из папки пакедж. Все вроде правильно (файл Resourse. cfg уже везде засунула, скачивала его с проськи, ошибок в написании нет) не понимаю в чем беда. Конфликтующих нет, я проверила Sims3Dashboard. В игре ничего не появляется. А Sims3Pack отлично работают... Помогите!
DarkPassion, файл Resourse. cfg должен быть в папке Mods, а в самой папке Mods подпапка Packages в которую и нужно складывать все скачанные предметы с расширением .package
а у меня в файле Resourse. cfg другое, попробуй так:
День добрый,такая вот проблемка:захожу в игру в создание семьи где скины,стоит только белый кружочек..нельзя изменить на другой скин.Так же никак не изменить имя и фамилию,размер груди,телосложение и т.д.Нажимаешь,а ничего не происходит.Проблема в том,что из-за того что я скачала симку с дефолтной кожей ничего не работает...Как мне сделать,чтобы и симку не пришлось удалять и всё работало в норме???Подскажите пожалуйста?!
с установкой мода разобралась. в целом он работает как надо. только вот при попытке переодеть сима вылетает игра. пробовала и через шкафчик, и через редактор персонажа.
проверила папку с модами на конфликты, но прога ничего не вылечила и не отключила, хоть конфликтных оранжевых модов много((
Elzza, устанавливали их Лаунчером? если да, проверьте на конфликты папку ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup, симс3паки после установки становятся пэкейджами и при установке Лаунчером появляются именно там. Симы и города - в своих папочках.
Папка довноалдс на игру не влияет. Там находится "архив".