ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Heather, разве что на минимальных настройках. Каждое дополнение существенно увеличивает нагрузку на компьютер. В сезонами игра стала еще тяжелее и требовательнее. А если еще одно дополнение устанавливать, то вообще компьютер перегреться может.
Клубничка2, смайлик подобран неуместно. Если вы не хотите тратить деньги, то тогда ваше право мучиться с установкой с торрентов. С лицензионными играми все значительно проще.
И кстати, игра в симмов на компьютере с оперативной памятью 1Гб грозит смертью либо компьютеру, либо видеокарте.
Клубничка2, тогда какой смысл от покупки пиратки? Вот я честно не понимаю. Вы отдаете за диск примерно 1/4 от стоимости лицензии. При этом вы приобретаете кучу проблем, как-то невозможная установка, частые вылеты, невозможность обновлять игру и устанавливать поверх новые дополнения.
Клубничка2, девушка, вы знаете, что такое правила? Вы в курсе, что их надо читать? Извините за грубость, но во-первых ПИРАТКИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!!!, во-вторых прежде чем добавлять скриншоты, потрудитесь прочитать правила форума и узнать, что допустимый размер скриншота 400х300 или превью такого-же размера.
Добавлено через 1 минуту Heather, если всего три дополнения, можно попробовать. Хотя было бы не плохо, если бы кто-то более компетентный в этом вопросе проконсультировал вас. Я лишь немного знакома с компьютерами.
Последний раз редактировалось Konan-sama, 22.11.2012 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте. У меня проблема с установкой Питомцев. Симс 3 установлен - не тормозит, запускается. Компьютер новый, видеокарта сильная, памяти хватает. Игра лицензионная.
При установке выдает это:
Что это такое и как с этим бороться?
Sandry, скриншот нужно выставлять не всего экрана, а только сообщения об ошибке. Я с трудом разглядел слова (data error [cyclic redundancy check]) - если раньше такой ошибки никогда не возникало, значит диск с игрой повреждён (физически) в том месте, где записан копируемый файл. Игра именно лицензия или копия лицензии? Если копия, то диск, с которого делали образ, был повреждён. К сожалению, ни в первом, ни во втором случае это нельзя исправить.