Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
Mia Colucci, боже.. Я это сделала! Я прочитала весь сериал))) Великолепеноо)) Причем, видно как автор совершенствуется от серии к серии.. Надюсь, что следующая серия будет скоро. Это второе реалити шоу, которые мне понравилось) И все благодаря форуму)
Ignis, ого, спасибо.)) Я постараюсь не затягивать с серией.
Цитата:
Сообщение от Ignis
Причем, видно как автор совершенствуется от серии к серии..
Да, это так... Когда я только начинала, не умела еще пользоваться ни Вордом, ни даже качать контент из интернета... Благо, быстро всему научилась.)) Я очень рада, что изменения в письме заметны.
Дэн и Джоэл быстрым шагом поднялись наверх. Взору приятелей предстал уже знакомый темный коридор с тремя дверями.
- Никого и ничего… - пробормотал Дэниэл себе под нос.
- Все попрятались! – Джоэл подошел к одной из дверей и медленно повернул ручку.
Дверь открылась. Джоэл осторожно заглянул в комнату.
- Кладовка, - произнес парень, поморщившись. – Ищем дальше. Эмм… Что это?
Джоэл попятился назад, глядя на черный глазастый ком в углу чулана. Дэн скрестил руки на груди и внимательно, прищурившись, посмотрел на существо. После чего он подошел к нему и достал из кладовки.
- Это всего лишь собака… Или кошка? В общем, животное. Довольно-таки уродливое. Его бы помыть… - Шэйрон взял кота на руки и погладил по шерстке. Тот довольно замурлыкал.
- Вот кто тут, оказывается, шумел… - улыбнулся Дэниэл.
- Замечательно, теперь положи это туда, откуда взял, и спускаемся, - апатично произнес Джоэл, подходя к лестнице.
- А если его кто-то потерял? Ну, из съемочной группы… Его надо отнести в операторскую.
Джоэл задумчиво нахмурился, а Дэн с улыбкой добавил:
- В конце концов, можно Калеба напугать. Он с недавних пор этих кошек, как огня боится…
- Значит, решено, - Джоэл пожал плечами и они с Дэном и котом спустились вниз.
- Они нашли Эндрю! – прошептал доктор Стерн, обреченно прижавшийся к двери своей лаборатории. Он слышал весь разговор за стенкой. – Мия, как же ты могла не заметить его в кладовке?
- Он черный, кладовка темная… Не разглядела, наверно, - блондинка пожала плечами.
В комнате повисла минута молчания: доктор Стерн размышлял над ситуацией.
- Ну и чего ты ждешь? – наконец спросил он. - Беги вниз и найди Эндрю! Он нам нужен, мои эксперименты…
- Да-да, я все поняла, - проронила девушка и повернула дверную ручку.
- Главное, чтобы они не поняли, что ты - это ты, а не…
- Папа, я знаю! – Мия мимолетно улыбнулась и вышла.
Как только дверь за девушкой захлопнулась, доктор Стерн присел на диван и, сняв очки, устало потер переносицу.
- Сколько стресса на мою седую голову. Но осталось недолго, Райан, совсем недолго…
Мия осторожно спустилась вниз и огляделась. Дэна и Джоэла, которые вышли лишь минутой ранее, уже и след простыл.
- Потрясающе, - иронично произнесла девушка. – Они говорили что-то об операторской, интересно, где это…
Вдруг до девушки донесся громкий отчетливый крик:
- Чтоб тебя, убери от меня эту жуть! Боже, оно что, кашляет?!!
Спустя мгновение в коридор выбежала темноволосая девушка с большим животом, рассыпающая проклятия. Мия прижалась к лестнице, чтобы та ее не заметила. Однако в этом не было необходимости: Синди быстро отряхнулась и, нахмурившись, направилась на 2 этаж.
- Кошмар какой-то… Срочно в душ и переодеваться, это существо грязное и, кажется, нездоровое…
Теперь-то Мие стало понятно, где находится предмет эксперимента отца. Блондинка подошла к дверям комнаты, откуда только что вылетела недовольная девушка, и, приоткрыв створки, пригляделась к присутствующим. В комнате, которая оказалась всеми любимой столовой, находились Джоэл, Джуди, Дэн и, конечно, Эндрю, удобно устроившийся на руках у последнего.
Мия попыталась незаметно подозвать кота легким свистом, однако не выходило. Девушка вздохнула и закусила губу: «Значит, придется разыграть небольшой спектакль…»
Мия натянула на лицо улыбку и уверенным шагом вошла в комнату.
- Привет, ребята! – с порога выдала она.
На нее устремились 3 пары удивленных глаз.
- Энжи? Разве ты еще не уехала на фотосессию? – удивленно спросила Джуди.
- Я… Это… Еще нет, иначе как бы я могла сейчас стоять тут и разговаривать с вами? – быстро нашлась девушка.
Кот издал радостный звук, увидев знакомое лицо. Джоэл нахмурился и бросил странный взгляд в сторону Мии. Блондинка, встретившись с ним глазами, поспешно отвернулась и быстро села за стол.
- Ой, а кто это вас такой черненький и пушистенький? – девушка попыталась разыграть удивление, будто бы она только сейчас увидела кота.
- Эндрю, - быстро ответил Джоэл, не сводя с нее взгляда.
- Ты знаешь, как его зовут!? – выпалила Мия и тут же закрыла рот рукой, осознав свою ошибку.
Джоэл в ответ лишь вздохнул и вышел из-за стола. Парень пошел за перегородку, где находилась кухня, и стал готовить кофе.
Дэн посмотрел ему вслед и покачал головой. Потом с улыбкой повернулся к Анжелине.
- Не обращай на него внимания, Джо давно к психиатру пора. Ну, ты знаешь…
- О чем ты? – Блондинка удивленно посмотрела на него, потом на Джуди, не понимая, о чем идет речь.
- Ну, - начала Джуди, сделав глоток лимонада. - Сначала Джоэл утверждал, что слышит какие-то звуки, которых никто кроме него не слышал. Потом говорил, что у него с тобой что-то там было и…
- ЧТО? – Мия резко встала из-за стола. – Да всего-то пара поцелуев, как он может твердить, что у нас что-то было!?
- Ага! – воскликнул Джоэл, заходя в комнату. Услышав крик Мии, он забыл про кофе. – Вы слышали, она только что подтвердила мои слова!
- Какие еще поцелуи?! – рявкнул Дэн, передавая кота Джуди. Он, нахмурившись, посмотрел на Джоэла, потом на Мию. – Анжелина, что ты такое говоришь? Ты была со мной все то время, в которое, как он говорил, ты с ним целовалась! Ты же не можешь быть в двух местах одновременно! Что тут вообще происходит?
В комнате на какие-то несколько секунд наступила тишина.
- Только этого-то нам и не хватало, - произнесла Джуди, почуяв возможную драку. Девушка встала из-за стола и быстро вышла из комнаты.
- «Ну не умею я держать язык за зубами…» - печально подумала Мия, глядя на недовольных мужчин. Девушка кашлянула и осторожно произнесла:
– Ну, чисто гипотетически… Раньше он, кажется, только о поцелуях говорил, а теперь, как сказала Джуди, уже о чем-то большем…
Блондинка поспешно улыбнулась, не зная, что еще можно добавить.
- Что ж, понятно, - согласился Дэн, все еще подозрительно глядя на нее. Парень покачал головой и без лишних слов вышел из столовой.
Мия и Джоэл остались в комнате одни. Блондинка боялась встретиться с ним взглядом. Джоэл сел за стол и посмотрел на Мию, словно ждал от нее чего-то. Но девушка молчала.
- Как тебя зовут? – наконец спросил он.
- Что? – удивленно перепросила Мия. – Я Анжелина, ты же знаешь…
- Нет, ты не она… - продолжил Джоэл. – Ты не та за кого себя выдаешь…
- Что ты несешь? Ты псих, как Дэн и говорил, да? – взорвалась девушка. – Да ты, да ты… Я просто хотела, чтобы Эндрю… Эндрю! – Мия в ужасе закрыла рот рукой. – Где он? Джудит его унесла! О, нет!
Продолжать игру больше не было смысла. Мия быстро выбежала из комнаты, надо было срочно искать этого кота.
- Эй, стой! – воскликнул Джоэл, но она исчезла из столовой. Недолго думая, парень побежал следом за ней. Ему необходимо было выяснить, верна ли его теория.
Спустя час после неприятного знакомства с Эндрю, Синди вернулась в столовую. Там осталась сидеть одна лишь Джуди.
- Ты что, и правда пошла переодеваться только потому, что тебе показалось, что на тебя кот чихнул? – усмехнувшись, спросила Джуди.
- Ничего смешного. Неприятное и больное животное. Вы его уже куда-то сплавили? – Синди огляделась по сторонам.
- Да, я унесла его в операторскую, - ответила Джудит, поднимаясь из-за стола.
- Ты уже уходишь? А я только спустилась… - с горечью произнесла Синди. В ее положении ходить туда-сюда по лестнице - то еще удовольствие.
- Я буду в спальне, почитаю немного, - произнесла Джуди и направилась к выходу. Как раз в тот момент, в столовую вошел еще один участник. – О, а вот и Калеб подошел! Будет тебе компания.
- Да, вот уж собеседник моей мечты… - привычно проворчала брюнетка, скрестив руки на груди.
Калеб подошел к столу и с легкой улыбкой посмотрел на Синтию.
- Синди, я хотел тебе кое-что сказать…
- Калеб, - начала Синди, вставая из-за стола. – Не доставай беременную девушку.
- Ничего такого, это очень важно. Я целый день это обдумывал…
- На выезде, да? Кому-то везет, и его отпускают до вечера… Ладно, давай поскорее, уже пора ужинать, - выпалила Синди, глядя на него.
- Поскорее, так поскорее. Тут и вправду нечего тянуть, - произнес Калеб.
Он достал из кармана брюк маленькую бархатную коробочку, в следующее мгновение Калеб уже стоял на одном колене. Щелк! Коробочка открывается, а в ней золотое кольцо с небольшим бриллиантом.
- Выходи за меня! Я серьезно, Синди, ты станешь моей женой?
Mia Colucci, наконец-то долгожданное продолжение! Блин, придется все перечитывать заново, уже почти все забылось. *ушла читать*
З.ы. с новой кожей Калеб похорошел
ОМГ..реально все это просто здорово)))))))
Давно не читала твой сериал..и вот наконецто))))
ЗЫ: единственное чего мне не хватает так эт сарказма Дэна...люблю его шутки)))
А так все оч здорово0))
Janny, да, 2,5 месяца прошло с момента выхода предыдущей серии... Постараюсь выкладываться почаще, тем более, немного осталось, да и план текста готов.
Про Калеба согласна, я так привылка уже к этим дефолтам, очень нравятся...))) Sweet Angel, спасибки.)) Про Дэна учту и исправлюсь в следующей серии. Darkness, да, это таки случилось.)) А насчет ответа Синди - все возможно... Sер, пасиб.)) Да, конец близок, но только этой части. Как я уже говорила, "За стеклом" будет в 2-х частях. Вторая будет уже новым сериалом и раза в два короче этого.