Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Temari, спасибо большое =)) а вот характер у Дальки... самый противный из самых противных, нет она конечно милая.. но ооочень редко Larsen, пасибо, дорогая =*
Добавлено через 10 минут
Мои сёстры хД Зачем правда?... ай ладно
Эт моя самая младшая сестра, Зеннубия. Сидит прям.. деловая колбаса
Ну и куда без Дали х)) как она сама говорит - "играю в песёсик"
Последний раз редактировалось amalon, 11.06.2011 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
я с моим крысом Жоркой на вебку фоткались качество конечно плохое, но зато с крысом фотки из серии "Белоснежка и ее мелкий гном" у меня просто ассоциация с Белоснежкой с этим обручем (на незастеленную постель на заднем фоне не обращать внимания!)
Жорка дергался и вырывался, но все равно попался
- Улыбайся, Жорка, тебя снимают скрытой камерой!
я себе здесь не очень нравлюсь, зато крысякин хорошо получился, такой родной
Анют, крысякин такой милый! Давай поменяемся, я тебе Зазу а ты мне Жору?
Такой хорошенький, вот мне его как раз ооочень хочется потискать! Глаза такие чёрненькие
Господи! А чего ты такая исхудавшая??? у тебя руки как две косточки.. нехорошо.. ): Кушать надо :*