ну просто можно было бы как то позрелещнее и поразнообразнее. Мне так понравились ее выступления со скалами, русалками и головами ))) ну клип - он и правда слишком личный, слишком самобытный... лично у меня он не вызвал никаких эмоций. Ну ждем следующих видео - я уверен она еще покажет
чувствую, и следующий клип будет она сама снимать. и в результате надоест всем. в этот раз гага ничего не показала даже. не заставила мир обсуждать её. о клипе забудут через пару дней.
чувствую, и следующий клип будет она сама снимать. и в результате надоест всем. в этот раз гага ничего не показала даже. не заставила мир обсуждать её. о клипе забудут через пару дней.
С чего ты взял, что она сама будет снимать? Просто найдет нормального режиссера, а не на больного на всю голову Кана. Нужно будет этому уроду "приятное" сообщение оставить в твиттере.
Sep, ты хочешь сказать, что из-за соры, сорвать съемки клипа и забрать аппаратуру - это гениально? Гага платит, она и музыку заказывает. Все в клипе должно быть, как она хочет. Надеюсь хоть деньги вернул.
Sep, мог и аппаратуру и отснятый материал оставить. А то выглядит со стороны, как буд-то дети в песочнице поругались из-за лопатки. Я не думаю, что она его оскорбляла,, хотя если даже и оскорбяла, я все равно буду уважать ее.