ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Girlie, не обновлено. У меня пиратка и устанавливала я ее уже не помню когда. Попробую вот эту штуку, если не прокатит переделывание из симс3пак в пакейдж. В общем, большое спасибо, что тут со мной возитесь, мне самой уже опостылело ковыряться.
скажите пожалуйста, установила новый жесткий диск, новый виндовс, все обновленные драйвера. но лаунчер пишет " устройство 0 не найдено, проверти комплектацию вашей системы", комп очень старый, но до этого игра работала на нем, графика, конечно, была ужасная, но все же. что сейчас случилось не пойму
Скорее всего именно из-за этого и не встают предметы. Надо либо обновлять, либо переделывать все в package, но большое количество файлов такого формата плохо сказывается на игре, поэтому стоит быть аккуратнее с ними.
yuliya1976, может быть, не хватает чего-нибудь из этого?
Girlie,
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше
Microsoft C++2005 Resdistributable
Windows Installer 3.1
DirectX 9.0c
Framework 2.0-точно есть, DirectX 10- тоже есть.
а вот 2-ое и 3-ее не уверенна, и как это проверить и если что где скачать?
п.с что-то Windows Installer 3.1, я для виндовс 7 не нашла
и Microsoft C++2005 Resdistributable тоже не нашла на просторах интернета
Последний раз редактировалось yuliya1976, 01.04.2010 в 08:30.
ЭНДИ, вот и я так думаю, тем более что мне установили расширенную версию виндовс 7
но все равно, игра-то не работает!
Перепроверь сообщение мое. У тебя "Домашняя расширенная"?
Все у кого "Windows 7 Домашняя" (любая) и ниже не задавайте вопросы о не работе ПО (как и игрового). Данная версия предназначена для оффисных программ
Чтобы не бвыло проблем надо ставить "Windows 7 Профессиональная" или выше
ЭНДИ, да, домашняя расширенная! т.е. работать игра не будет, нужно опять переустанавливать виндовс?
у меня на втором компе стоит виндовс 7 домашняя х32 и все прекрассно работает
Windows Installer 3.1
не могу установить пишет не достаточно памяти, что вряд ли
Последний раз редактировалось yuliya1976, 01.04.2010 в 10:23.
yuliya1976, здесь ты говоришь, что компьютер старый и графика была ужасная. Конфигурацию этого компа ты не показала. Думаю, что человек, ставивший тебе Windows7, знал что делает(семёрка несколько больше ресурсов использует, чем ХР)?
Если на втором копьютере все прекрасно работает, неужели так тяжело сравнить конфигурацию обоих и сделать выводы?
ЭНДИ, не вводи людей в заблуждение -
Цитата:
Все у кого "Windows 7 Домашняя" (любая) и ниже не задавайте вопросы о не работе ПО (как и игрового). Данная версия предназначена для оффисных программ
Чтобы не бвыло проблем надо ставить "Windows 7 Профессиональная" или выше
Последний раз редактировалось Atakoy, 01.04.2010 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение