Что меня особенно порадовало, так это долгожданный мною фильтр:
Цитата:
Если ты имеешь большое количество контента, установленного из аддонов и каталогов, и помимо этого еще вещи из Стора, ты теряешь скорость обзора и находишь объект, что ты, собственно, ищешь, не сразу. С новой опцией фильтра ты можешь выбирать в каталоге теперь, какие объекты ты хотел бы выбрать - из аддона, каталога или Стора. Если ты покупаешь новый аддон Lebensfreude и хотел бы выбрать все эти новые объекты из этого аддона, ты можешь сделать это с одним щелчком мыши. Однако, это - динамичная система. Если ты имеешь, к примеру, также установленный аддон В сумерках, и хотел бы отфильтровать себе все объекты из Сумерек, то это также возможно.
вы не поверите, но слово "нету" еще Тургенев и Пушкин употреблял
Цитата:
Нету
Слишком много пришлось бы говорить, а времени нету. Тургенев. 2. То же, что нет во 2 знач. (устар. и обл.). — Ты шутишь? — Нету. Пушкин.
Яндекс.Словари > Толковый словарь Ушакова, 1935-1940 ещё
добавляю - бразильцы сделали 4 новых фоновых рисунка (к рабочему столу) по тематике нового аддона
вы не поверите, но слово "нету" еще Тургенев и Пушкин употреблял
по правилам современного русского языка не существует слова «нету», есть слово «нет».
Cat22, ещё раз спасибо за перевод. Некоторые ругаются, потому что, видимо, не до конца понимают суть аддона. Некоторым подавай новые города и новых существ (тут оно как раз-таки будет). А также погоду.
Но из всех этих вроде бы мелочей, которые разнообразят жизнь симов, и складывается полноценный аддон. Если нам говорят "и много другое", значит нас ждет что-то действительно интересное.
в современном словаре Ушакова в скобочках стоит, что слово "нету" может употребляться в разговорной речи - это не жаргонизм, форум подразумевает свободное общение, не книжную речь, так что это "грамотно" Устарелые формы приведены как пример (там 2 способа употребления)
Некоторые ругаются, потому что, видимо, не до конца понимают суть аддона. Некоторым подавай новые города и новых существ (тут оно как раз-таки будет).
Я тоже считаю, что дополнение хорошее, ни питомцев, ни погоду не ждала, т.к. смотрю на вещи реально, но уж новый город ждали все! Потому как это уже стало традицией!
Цитата: Сообщение от Nassy
ни питомцев, ни погоду не ждала, т.к. смотрю на вещи реально,
питомцы будут в следующем дополнении, а погоду пока ждать придется
Я имею в виду, что в этом дополнении. Не считала, что они что-то скрывают, и не верила, что они сюда впихнут погоду. Но про город... Если они ВСЕГДА делали город, новое существо и место для вуу-хуу, то почему в этом аддоне они отказались от этого? Может ли быть такое, что окажется как в "МП", вместо нового города будут локации с интернатом? Или это нереально, судя по последним интервью?