Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle, собственно, уже давно запоем прочитала отчеты Адрианы, и подумала что надо бы что-то написать, но мыслей было много и сумбурных. Так что сегодня я сложу их в короткое резюме (постараюсь), чтобы уже закрыть для себя эту тему. Для всех остальных-то она уже давно закрыта, уже почти два месяца как
Во-первых, я присоединюсь к лагерю довольных такой концовкой. Да, и Тома, и Лео безумно жаль. Они оба были обаятельными авантюристами, влюбленными в жизнь. Но - у таких людей, как правило, есть только молодость. Ну нет им дороги в старость, просто нет. Том, мне показалось, умирал вполне счастливым. Он прожил свою жизнь так, как хотел. Он заработал своей семье на безбедную старость. И он умирал свободным и гордым, что у него есть такая дочь. Но как Том не смог стать образцовым отцом, так и Лео не смог бы. Так что лучше уж мы запомним его храбрым-молодым-красивым и на прекрасной ноте признания в любви Эйди.
Вот кого безумно жаль, так это ее. Осталась с двумя детьми и нелюбимым мужем. Потеряла сразу и возлюбленного, и отца. Любая на ее месте хваталась бы за голову и кричала: "Почему? Почему я?". И действительно, она-то по сути была ни в чем не виновата. Никого не убивала, никого не грабила. Но получила за всех. Стойкая женщина. Искренне восхищаюсь.
И спасибо за спойлеры с третьим поколением. Младшенького толком рассмотреть не удалось, но Декс прекрасен. И мне нравится больше, чем Лео У тебя вообще удивительный талант - делать из обычных симов запоминающихся.
Жаль, что у тебя проблема с сезонами, желаю тебе найти решение и вдоволь насладиться игровым процессом. Я, к сожалению, помочь не могу. У меня лежит лицензионочка, дожидается своего часа, ибо пока не решаюсь установить, так подозрительно хорошо работает сейчас игра. Подожду-ка я обновлений, которые мне все сломают
Хотя на твои картинки я облизнулась и даже немножечко покапала слюной. Надувные матрасы, ролики и прочие радости жизни. Мммм)
Эйдан полысел мальца, но на лице это не отразилось. Все такой же хорошенький. А уж Оливия вообще выросла красавицей, кто бы мог подумать, глядя на гадкого утенка в скаутских значках И Эйди-брюнетка изначально нравилась мне больше, чем Эйди-блондинка. Было в светлых волосах что-то неестественное для нее.
И напоследок, отмечу новое оформление - мне очень нравится. Просто, со вкусом. Уходящая вдаль дорога... Очень символично, учитывая, что ты, помнится, писала о том, что у Декса будут особенные отношения с машинами.
Кажется, не особо коротко, но как могла
Черт, почему вам, бабам, надо все разжевывать и обязательно произносить признания вслух? Какие доказательства тебе еще нужны? Чего ты еще от меня хочешь?
В рамочку и на стенку. А вам что, в лом сто раз в день говорить, что вы нас любите?!
Immortelle, история Адрианы получилась очень насыщенная, грустная и абсолютно потрясающая. Да-да. Своей непохожестью в первую очередь. Ты молодец, Ленусик! Проделала большую работу, закончила огромный труд, довела историю до трагичного финала и отработала на все сто. Музика в каждом отчете подобрана идеально, дает прочувствовать атмосферу и дополняет текст. Чувства героев раскрыты - и Эйди, и Тома, и Лео, и Аарона. Весь букет можно пережить с героями вместе.. Мне даже иногда казалось, что игра не тянет - не хватает симикам внутренностей, чтобы все это изобразить, настолько отчеты крутые.. Пожалуй, самое интересное место - где Лео и Эйди ругаются, а потом воссоединяются "навсегда". Люблю такие сцены - страстные, с ругательствами, когда дают волю демонам в сердце. Ах, как он кольцо зашвырнул в кусты! Ох, как они потом в мотеле! Так смешно было, когда он насупился из-за колца и из-за того, что Адриана спросила про Аарона.
Вообще, жизнь не очень веселая у Эйди в итоге: любимый умер, замужем за нелюбимым, отца казнили.. Еще детей куча демиургу привалила.
16 запись про дядьку Пола, которого я наконец-то дождалась была какой-то короткой. Пол, Джон, губа.. Как-то все было не так, как я себе представляла. Хотя очень реалистично - кто же вот так с ходу поверит, что у него новый дядя нарисовался. В 17 записи очень красивые кадры на море - ну просто конфетка (и платьице, и бантик в волосах у Эйди просто заглядение). Обещанные разборки мафиозные наконец-то воплотились в жизнь - как там в песне bang-bang, my baby shut me down. Мне казалось, что Тома пристрелит Хэмлок, а получается, что он получил по заслугам уже при жизни. Грустно так, сразу двоих мачо завалила ты, Лена.. Теперь отдохнешь, и Декса нам с Крисом подавай! У тебя обычно мачо так мачо. Теперь наследник мальчик, если я правильно помню - у тебя они по очереди)) На тизере они очаровательны и девицы с ними ого-го, секси. Короче, мы ждем продолжения!
Оформление ты сама делала? Очень красивое. Особенно хорошо сочетается с мотивом Happy end is a lie и последними записями.
Я, как всегда, влюблена в твои отчеты. И хочу выделить необычность героев - образ свежий, незатертый, непривычный. Ты - молодец!
P.S. Аарон молодец - не бросил жену с маленьким ребенком. Респект.
Ох, я снова должна объяснить столь долго отсутствие и задержку отчета Все довольно прозаично и типично для меня в последнее время: вдохновения не было вообще - по нулям просто, не только на свою писанину, но и на комменты тоже. Не тянуло на династии (ну я ж ненормальная, да: сегодня все ок, а завтра нет ) Поэтому хочу извиниться перед своими любимыми соседями, что пропустила и не откомментила записи (у кого-то аж целых три уже вышло, мама дорогая))). Просто я считаю так: не нужно писать через силу, для галочки, лишь бы оставить коммент, а лучше подождать до лучших времен. Тогда и автору будет приятно, и мне не совестно за халтурный отзыв. Так что обязательно ко всем загляну, куда ж я денусь?
Теперь о первом отчете Декса: он готов! Сейчас вот отвечу вам и начну выкладывать.
Во-первых, нам с Дексом оч-оч приятна такая реакция на скрины Спасибо вам, девчонки! :-* Я планирую сделать его историю еще длиннее, чем Адрианину (если вам не надоест, конечно), поэтому вы еще успеете разглядеть его со всех сторон, изучить, осудить и так далее)).
Во-вторых, рада, что темненькая Адри вам тоже пришлась по душе) Я уже, кажется, говорила, что этот цвет ее взрослит и делает более солидной, что ли. А то, что она ведьма... Ну, у каждого свои недостатки Это никак не отразится на сюжете, просто я решила внести разнообразие в симскую жизнь Форелек и опробовать ведьминские плюшки.
В третьих, оформление делала не я, а Coldplay, за что ей большое спасибо (практически то, что я хотела). Заказ был сделан давно, просто я не торопилась со сменой, т.к. хотелось, чтоб это произошло одновременно со стартом третьего поколения)
Цитата:
Сообщение от One-X
А вот Эйдан в старости превратился в настоящего дрыща хD
Хм, или он ещё не состарился, что-то я не пойму) рожа вроде молодая, а вот лысинка ему, и впрямь, с десяток годков подбавила)
Нет, он, кстати молодой еще. Но полысевший. Мистика
Цитата:
Сообщение от Torrness
И кстати, Леночка, когда уже переберешься в основной раздел?) третье поколение же родилось ^^
По новым правилам переезжать можно, если есть хотя бы один отчет от 3 поколения) Сейчас выложу, и подам заявку на переезд
Heartbeat, Настенька, очень рада твоему возвращению и такому замечательному комментарию! Я так по тебе и им скучала Всегда так хорошо становится на душе, когда читаю твои отзывы. Ты настоящее солнышко)))
Спасибо тебе огромное за комплименты в адрес саундтреков, текста, скринов, эмоций, которыми они пропитаны. Я все делаю с душой, и всегда приятно, когда читатель это чувствует. Спасибо тебе за то, что наговорила мне кучу теплых слов, что пропустила через себя написанную мной историю. Спасибо и тебе, от души спасибо! :-*
Цитата:
Сообщение от Serenity
мы до 1млн еле добрались.. да.. Ванька вам завидует))))
Нечему завидовать)) Денег хоть попой жуй, девать некуда Я вообще подумывала все на благотворительность спустить, но в династиях такое не заведено, вроде) Типа... обустроить общественные лоты, подарить симским друзьям дорогущие машины...
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Я поражаюсь ,и даже немного завидую, как у тебя игра с контентом работает.. У меня вообще вылеты каждую секунду или ошибка Т_Т А сносить не хочется.. так что я тоже в мучительном ожидании патча.
У меня лицуха (практически ), комп мощный, полет нормальный с контентом, да, но не пашет комната стилиста (для съемок это катастрофа, на самом деле) + фризы... задержки каждые две минуты игрового времени. Причем, вода может течь, кристаллик над головой сима крутиться, а все остальное замирает. Решилось тем, что я просто переселила Форелек в "чистый" город. Жду патча, чтоб стилиста исправили.
Цитата:
Сообщение от squirreld
Стесняюсь спросить - Форелли вернулись в Бриджпорт
Нет, это старый добрый Лос Аниегос))) Но Форельки переезжают, да...
marashino, боже, как приятно видеть нового читателя! Да уж, виделись мы в разделе, но никак не могли окончательно пересечься Я тоже ходила вокруг да около твоей династии, да все не решалась.
Спасибо огромное за отзыв, надеюсь, Декстер тебя не разочарует) Очень хочу увидеть тебя здесь снова)
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
Эй, Декс, что ты сделал с Леной?))) И нефига обрабатывать свои фотки под скрины из симс!!! Отдай нам Лену, а то она нам нужна - кто такую крутую династию писать еще будет?!)) А в наказание, Дексик, приглашаю тебя к себе на чай, оплатишь мои моральные страдания без Лениной династии натурой
Ахахаха Я ему передам)))))
Цитата:
Сообщение от Suerenta
Он унаследовал от папочки особенность ломать моё отношение к своему типажу (хотя, наверное, я тороплюсь, ибо не знаю его внутренней стороны).
И это не может не радовать))) Но типаж немного другой, не люблю повторы)
.fever, ой, как я рада, что ты дочитала))) И еще больше рада, что тебе понравилось))
Цитата:
Сообщение от .fever
Вот кого безумно жаль, так это ее. Осталась с двумя детьми и нелюбимым мужем. Потеряла сразу и возлюбленного, и отца. Любая на ее месте хваталась бы за голову и кричала: "Почему? Почему я?". И действительно, она-то по сути была ни в чем не виновата. Никого не убивала, никого не грабила. Но получила за всех. Стойкая женщина. Искренне восхищаюсь.
Спасибо)) Да, она сильная, на самом деле. Когда писала ее, ни разу в голове не возникло мысли, что она могла вести себя так, как ты описала Даже Том после смерти Сэм запил, а Эйди все пережила. В первую очередь из-за того, что была беременна. Но о ней еще будет, только постепенно.
Спасибо за отзыв!)) И чем больше, тем лучше, так что все просто супер))
Satyavati, с возвращение еще раз, Светик!
Спасибо тебе за все приятности, что написала, отметила мои труды и ваще расхвалила так, что я сижу и краснею))) Только насчет Аарона ты ошибаешься: все-таки Эйди его любит, но не так сильно и надрывно, как Лео. Это не было самообманом, просто он настолько другой, что многие после 17 отчета решили, что вот оно - Лео ее тру лав) Конечно, он тру, всегда был, но... Аарона я не выкину на помойку, и ваще один момент я пересмотрела полностью относительно него и бонуса. Ой, что-то я отвлеклась))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Грустно так, сразу двоих мачо завалила ты, Лена..
Блин... не трави душу Но согласись, если бы они остались... Что тут твориться бы стало! Том, Лео, Декс, Крис.. аааааа)) Передозировка просто))))) Поэтому... в каком-то смысле я уберегла читательские сердца от разрыва))))
Спасибо тебе еще раз, Светик! Лю!:-*
Блин, девочки, я волнуюсь, как школьница на экзамене Оо
Отчет был переписан около шести раз! Я серьезно. Вначале он должен был быть Хэллоуинским, да, но я передумала. Во-первых, потому что сейчас он уже не актуален, во-вторых, потому что я его не особо люблю (в отличие от НГ и Рождества, которые меня всегда вдохновляют). «Сезоны» наконец-то работают практически без тормозов, и я была просто очарована симской зимой. Поэтому, я внесла кое-какие изменения (ну вы уже привыкли, да? )
Давно не писала от мужского лица (если быть точной, то больше года), так что не пинайте меня сильно)) Хочется предупредить о нескольких вещах:
после некоторых терок насчет размера скринов в разделе я решила делать их в превью. Размер превьюшек 640*480, оригинала – 800*600. Желающие разглядеть поближе жмакают на картинку)
все, о чем я умолчала, вы обязательно узнаете, но не сразу (Адриана и Аарон, Лис и др.);
саундтреки: я не очень люблю хип-хоп и подобные ему стили (в которых я не разбираюсь даже), но к третьему поколению они подходят лучше всего, особенно к первой его половине. Так что если не нравится – не слушайте, я не обижусь)). Хотя отбирались самые лучшие и более менее приятные на слух песни, которые прошли мою жесткую цензуру, и те, что составляют саундтрек к Saints Row, GTA или NFS, а такие песни по дефолту становятся моими любимыми));
в династии будут пасхалки, но найдут их только те, кто разделяет мои интересы, скорее всего;
дом полностью я пока не покажу, ибо еще не достроила – вдохновения как-то нет;
про 402 метра и стиху (Subaru Impreza WRX STI) погуглите сами
надеюсь, идея с пением в машине не покажется идиотской xD.
Итак, Декстер – прошу любить, обожать и все в таком духе)
Спасибо всем, кто ждал и поддерживал меня. Девочки, вы – лучшие! Я вас очень люблю и ценю! :-*
Запись 3.1 «Глаза цвета слез»
Слова «402 метра», вероятно, не значат для вас ничего. Для меня же они – смысл всей жизни. 402 метра свободы и моей мечты. Это все, ради чего я дышу и живу, все, ради чего просыпаюсь каждое утро. Спускаю последние деньги на тюнинг, разочаровываю родных, меняю работу не реже, чем девчонок... Я делаю это только ради десяти секунд адреналинового счастья и бампера моей стихи перед носом соперника за финишной чертой. Когда я со всей силы прожимаю в пол и несусь четверть мили, происходящее вокруг тает, растворяется, сгорает. Все проблемы, люди, воспоминания, сомнения перестают иметь значение для меня. Лишь когда стрелка тахометра уходит в ред зону, я чувствую себя живым, настоящим и свободным.
Но я также люблю жизнь. Люблю людей, которые меня окружают, разделяют мои интересы, дают мне заряд позитива на весь день. Люблю улыбающихся девчонок в коротких летних юбках, люблю эмоции и ощущения, которые они мне дарят, люблю целоваться под летним дождем, любоваться красивым телом под намокшей одеждой. Люблю воздух, которым дышу, люблю небо и звезды, под которыми так классно засыпать летними ночами где-нибудь на пляже. Люблю купаться в лучах солнца, подставлять ему свое лицо; люблю снег, ловить ртом падающие снежинки, люблю белоснежные пейзажи за окном. Люблю пальмы в снегу – это незабываемое зрелище, к которому нельзя привыкнуть, нельзя принять за обыденную вещь. Люблю не только гонять на своей малышке, но и активно отдыхать, кататься на роликах и сноуборде, играть, хоть и не совсем умело, на барабанах, чтобы не отставать от брата. Люблю танцевать в клубе до рассвета, опьяненный радостью и жизнелюбивой атмосферой, царящей вокруг. Люблю концерты на открытом воздухе, где можно наораться вдоволь, подпевать любимым исполнителям и почувствовать единение с ними. Люблю семью, хотя чаще всего приношу родным только разочарование. Люблю свою собаку, она – самое дружелюбное существо на свете. Я так много всего люблю, так много всего хочу, что порой не знаю, за что хвататься.
В то долгожданное воскресное утро, когда мама улетела в Аль-Симару, предоставив нас самим себе, я лениво потянулся и, хорошенько зевнув, поднялся с постели.
- Крис, Скай, подъем, уже одиннадцать! – я постучал в спальню брата и спустился на кухню.
Погода за окном стояла шикарная: ярко светило декабрьское солнце, деревья стояли неподвижно, а значит, ветра не было. Океан по-прежнему был свободен ото льда, снег стелился по горам, пляжам, улицам, накрывая собой весь Сансет Вэлли, горячо любимые мной пальмы прятались под белыми вуалями, снежные хлопья мягко ложились на землю. Мы с друзьями договорились отдохнуть в парке, покататься на сноуборде, подурачиться, как дети, поиграть в снежки. Тем более, погода располагала к веселью. Дни, свободные от гонок, я всегда изо всех сил старался заполнить приятными моментами, проведенными с друзьями, ибо не хотел тратить драгоценные мгновения молодости на тоску. К сожалению, работать я тоже не особо хотел, вернее, даже не мог. Не мог приходить вовремя, не мог не бесить шефа своей безответственностью, не мог сосредоточиться на одном деле, поэтому уже как минимум раз пять был вышвырнут на улицу. Родные никак не способствовали моему трудоустройству, так как понимали, что я могу не справиться и выставить их не в лучшем свете. Мама была менее снисходительной и то и дело принижала меня на фоне младшего брата, бабушка никогда не выказывала прямо своего недовольства. В этом плане я даже завидовал Кристиану – он в свои восемнадцать уже знает, чего хочет, и рвется в политику, стремится улучшить качество образования в Симляндии (серьезно!). А я… Я не хочу искать призвание в жизни, потому что уже его нашел. Это гонки. Но проблема в том, что это, по словам матери, не прокормит меня и не обеспечит мое светлое будущее.
Обнаружив на столешнице свежеиспеченные заботливыми мамиными руками оладьи с малиновым сиропом, я включил телек, сделал себе чай и принялся жадно поглощать завтрак. Позже подтянулись и сонные голубки, синхронно помахав мне руками, но где же Дана?
- Дана! – позвал я пушистое существо. – Дана, маленькая зараза, ты где?
Я обещал маме брать собаку с собой, если никого подолгу не будет дома, потому что «бабушка не обязана нянчиться с ней и нами, здоровенными лентяями». Но куда она запропастилась? Я окликнул собаку еще раз, и та, наконец, соизволила появиться из-за угла. Неспешным шагом, цокая по плитке когтями, она гордо проплыла по столовой, подошла ко мне и положила свою симпатичную морду мне на колени.
- Вот ты где, Дана, моя девочка, моя хорошая!
Скайлер молча наблюдала за этой сценой, а потом сказала:
- Гм, Декс, не называй собаку так, а то обидно, знаешь ли, за девчонок, которых ты тоже «моя девочка» зовешь.
- Да для него разницы особой нет, – подхватил Крис.
- Да-да, очень смешно. И вообще это сейчас было больше в стиле Мэтта. Кстати, а где он? Они с Питом обещали заехать за нами к 12:00.
Парни легки на помине – минут через десять раздался звонок в дверь. Дана как угорелая понеслась встречать, облизывать и облаивать гостей.
Мы довольно часто поем за рулем, как киношные герои, так что ничему не удивляйтесь. Питер по обыкновению предложил мне начать, сказав: «Декс, давай, жги!», и я запел:
- Early in the morning, risin' to the street, light me up that cigarette and I strap shoes on my feet.
- Got to find a reason, a reason things went wrong, got to find a reason why my money's all gone, – подхватил Кристиан.
- I got a dalmatian, and I can still get high, I can play the guitar like a mother f***ing riot, – присоединился Мэтт.
Тут настал «звездный час» Пита, потому что подражать оригиналу и петь без запинки так же быстро, как он, никто больше среди нас не умел.
- Well, life is too short, so love the one you got, 'cause you might get run over or you might get shot. Never start static I just get it off my chest, never had to battle with no bulletproof vest. Take a small example, take a tip from me, take all of your money, give it all to charity. Love is what I got, within my reach and the Sublime style's still straight from Long Beach. It all comes back to you, you'll finally get what you deserve, try and test that you're bound to get served. Love's what I got, don't start a riot, you'll feel it when the dance gets hot.
- Lovin' is what I got, I said remember that, – протянула своим томным голоском Скай.
Продолжили мы уже хором:
- Lovin' is what I got, I remember that. Lovin' is what I got, I said remember that. Lovin' is what I got...
(Песенку, которую пела компашка, можно послушать тут
, она обалденная)) Я не стала делать ее саундтреком, т.к. она не совсем подходит к отчету в целом).
Светило солнце и согревало нас своими слабыми, но такими желанными лучами в этот морозный декабрьский день. Не знаю, не могу объяснить, почему я был так рад, так счастлив, мне хотелось ржать до коликов в животе, обнять своих друзей и сказать, что они самые лучшие на свете. Дети сновали туда-сюда, устраивали войны со снежками, лепили снеговиков, делали ангелов, пытались есть снег, что расстраивало их мамаш, которые сидели на лавочках и трещали о своем, о женском. Дана носилась вокруг нас как в попу укушенная, явно разделяя наше веселье, а заодно вызывая любовь и умиление каждого ребенка и каждой особы женского пола.
Катаясь на сноуборде, подкалывая друзей, передразнивая их движения, я ловил на себе множество взглядов – восхищенных, заинтересованных, откровенно хищных. Девчонки стреляли глазками, улыбались, подмигивали, смеялись, если я специально упаду или влуплю снежком Мэтту в затылок, завалю Пита в снег. Знаю, вел себя, как школьник, но атмосфера располагала к такому поведению: все вокруг дурачились, визжали, смеялись и по-хорошему сходили с ума. Казалось, сердца посетителей парка переполняло счастье, предвкушение праздника и чудес. Сердца всех, кроме нее.
Я незаметно отделился от своей компании (что было довольно трудновыполнимо) и направился в сторону миниатюрной девушки, одиноко сидевшей на краю ледяной скамейки. По мере приближения я заметил, что белокурая незнакомка сидела неподвижно, сложив ладони на коленях и устремив взгляд в пустоту. Она не замечала никого вокруг, а перед ее взором возникали картины, сцены, не доступные посторонним. В ее положении было что-то угрюмое, задумчивое, бесконечно печальное. Длинная челка опустилась на глаза, пепельные локоны по бокам прикрывали ее хорошенькое лицо, красивой утонченной формы губы чуть приоткрылись, а необыкновенные, прозрачные, кристально чистые голубые глаза были наполнены такой тягучей тоской, что казалось, что она вот-вот заплачет. Но она не плакала.
Мне до одурения захотелось подойти к ней, утешить, нежно приобнять, развеять ее печаль, избавить от страданий, терзавших ее душу, уберечь от неприятностей жизни, сделать ее счастливой или заставить хотя бы улыбнуться…Нельзя! Нельзя быть такой красивой и такой бесконечно печальной. Кровь ударила в голову, в сознании воцарился полный хаос, сотни шаблонов для подката от «Вашей маме зять не нужен?» до «Можно я заберу вашу грусть?» то и дело маячили в мозгу. Все не то! Она не клубная девочка, не студентка тусовщица, не обыкновенная девушка… Блондинка все сидела и смотрела прямо перед собой, погруженная в размышления, по-прежнему не замечая никого, хотя я прошел в полуметре от нее и сел на противоположный край скамьи. Дальше мозг отключился, и действовал я под вдохновением, на эмоциях, на порыве. Сам ее образ – одинокая красавица с печальным взглядом – уже привлекал к себе, вдохновлял на несвойственные мне поступки.
Пока придумывал повод для знакомства, увидел Дану вдалеке, которая спокойно стояла и смотрела прямо мне в глаза. Пушистик, ну, конечно же! Собаки – это ж магнит для девчонок, правда, не такие большие. «Иди сюда», – как можно незаметнее для девушки я поманил животное к себе, но она стояла на месте и не желала подчиняться. Вот же упрямый комок шерсти! От дальнейшей картины я просто офигел: Данка минут пять пялилась на меня как на идиота, потом сама подошла поближе и села прямо напротив девушки, наклонив голову набок и включив «щенячьи глазки» с тихим поскуливанием. Ох и актриса! Незнакомка опустила на нее глаза, но дальше никакой реакции не последовало. Тогда Дана использовала свой коронный прием – легонько потрогала колено девушки своей пушистой лапой. Легкая улыбка. Я поспешил включиться в игру и мягко поинтересовался:
- Она вам не докучает?
- О, нет, что вы. Я ее заметила только после того, как она лапу мне на колено положила. Это ваша?
Я кивнул и обратился к питомцу:
- Дана, как тебе не стыдно приставать к незнакомкам на улице. Я тебя такому не учил.
Животное склонило голову на другой бок и обиженно заскулило. Ну, прости, пушистик, я тебе дома отвалю в два раза больше корма, а сейчас мне нужна эта девушка. Впервые мы заглянули друг другу в глаза, и меня будто парализовало. Чувствовать на себе ее взгляд, вызвать ее интерес, привлечь ее внимание… Все это так волновало меня, что я и сам не понимал почему.
- Какое красивое имя. Она милая у вас, не стоит ее ругать, – с теплыми нотками в голосе заметила богиня.
Данка по-своему согласилась с ней, тихонько тявкнув на меня, и убежала прочь. Сообразительная, блин! Понимает, что ее партия сыграна, и можно со спокойной собачьей душой побегать по парку, обнюхивая прохожих.
Тут я взглянул на руки девушки и офигел: она была без перчаток! Я подсел к ней поближе и, скинув свои, обхватил ее маленькие окоченевшие кисти обеими руками и стал согревать своим теплом. Девушка изумленно взглянула на меня и чуть дернулась, на что я невозмутимо ответил:
- На улице минус пять, а вы без перчаток! Так и совсем отморозить можно такие прекрасные ручки.
- Они так давно находились на морозе, что я перестала чувствовать, – девушка поблагодарила меня с такой грустью, будто последние слова относились не только к ее рукам. – Спасибо.
Наши взгляды снова встретились, а лица теперь находились всего лишь в нескольких сантиметрах друг от друга. Еле улавливаемый запах ее духов опьянял, крыша медленно поехала в Бриджпорт от такой близости.
- Декстер, – я слегка потряс ее ладони, как обычно делают при знакомстве одной рукой.
- Стелла, – с нежной улыбкой ответила она.
- Вы слишком красивы, чтобы грустить в такой прекрасный день, Стелла.
- А вы слишком красивы, чтобы быть искренним, – парировала богиня. Про себя я улыбнулся: она сделала ответный комплимент.
- Давайте сойдемся на том, что мы оба красивы. И вообще-то, не стоит начинать наше незабываемое знакомство – а я уверен, оно таким и будет – с препираний. Вы же меня совсем не знаете, а уже успели обвинить в неискренности.
По выражению ее лица было заметно, что она признала мою правоту, но не проронила ни слова.
- Мне сейчас не нужны новые знакомства, извините, – ответила она после недолгой паузы.
«Все вы так говорите», – подумал я про себя.
- Вы полагаете, что я преследую только одну цель? Согласитесь, тогда бы я выбрал кандидатуру в более веселом расположении духа. Но я подошел к вам, потому что мне было невыносимо наблюдать за тем, как грусть переполняет вас, и это так сильно отражается на этом нежном лице.
Она молча опустила глаза, и рук своих так и не убрала. Я понимал, что ее что-то гложет изнутри: может, неудачный роман, может (что гораздо прозаичнее), проблемы в семье или на работе. Но что-то мне подсказывало, что дело было в мужчине.
- Поблизости есть замечательное кафе, где вы могли бы мне рассказать о том, что так вас тревожит.
После некоторых колебаний она кивнула, и мы пошли в кафе.
Immortelle, ах!!наконец-то новый долгожданный отчет!!
Декстер получился потрясающим!!
но всё ещё очень интересно,что же и как же всё происходило после последних событий описанных Адрианной...надеюсь постепенно это всё начнет раскрываться)
И что же это за таинственная Стелла такая?)
Уж очень заинтриговала!! Жду продолжения
ах,да!! и Дана просто потрясающий пушистик - очень милая собачка
Immortelle, ну вот, и чего волновалась? Совсем не потеряла сноровки) Мне безумно понравился нарисованный тобой образ Декса. Он получился таким легким безмятежным прожигателем жизни. Почти как папочка, только без пистолета.
Мне так понравилось знакомство с Декстером, его первые же слова, описание того, что он любит. Признаться, когда ты упоминала, что жизнь Декса будет связана с машинами, первой мыслью была контрабанда) Но надо же - Форелли все-таки удалось отойти от преступного мира. Удалось ведь, да? И 402 метра - это здорово. Стрит-рейсинг как ничто другое подходит такому персонажу. Да и вообще весь этот мир, нарисованный тобой и окружающий Декса, настолько ему подходит, что я даже ни минуты не сомневалась, что он именно такой. Крис немного удивил - надо же, какой смышленый малый в свои 18. Озабочен проблемой образования.
Атмосфера праздника и веселья в парке была передана, на мой взгляд и вкус, просто идеально. И собачка - само очарование, хоть я и ненавижу заводить в симах питомцев) На Стелле понравился макияж - редкий случай, когда мне вообще нравятся тени на симках.
Остальных героев рассмотреть и оценить толком не удалось.
В общем, у меня сложилось полное впечатление того, что я тут нахвалила тебя на пару месяцев вперед, и как-то уже неискренне звучит. Так что коммент небольшой, но я все равно закругляюсь.
И спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное и бесконечное за заряд утреннего позитива
P.S. И идея с пением в машине хороша. Но я предпочитаю другой жанр музыки, так что, пожалуй, обойдусь все-таки без саундтреков)
Леееееена ты просто чудо, такой приятный сюрприз сделала, даже не представляешь я тут чуть ли не от радостки прыгала, увидев что вышел первый отчет от лица Декса
Ну а теперь по делу хД Меня весьма вдохновило, что у парня столько интересов, ну а то, что он увлекается гонками, ничуть не удивляет. Помню еще, что вроде у него черта характера автолюбитель) Ахахаха
Цитата:
Сообщение от Immortelle
- Гм, Декс, не называй собаку так, а то обидно, знаешь ли, за девчонок, которых ты тоже «моя девочка» зовешь.
убила фраза хДД
Тебе так точно удалось передать эту вот атмосферу, точнее даже настроение Декса, я восхищена *о* песни в машине это вообще святое, и нисколько не по идиотски xD хотя девушка там явно лишняя хД
Дана прелестна, такое милое пушистое животное. Ну и конечно же "способ подката", действительно почему бы и нет на слова женский пол может и не купиться, а вот перед животными рееедко устоят) Интриги интриги как всегда, что за девушка и какие отношения в дальнейшем их свяжут с Дексом ^^ хотя ахаха думаю к него таких будет еще вагон и маленькая тележка хД
Бонусные скрины с комментариями, Лена ахаха ты меня повеселила, правда))) спасибо тебе за такой отчет - он легко читается. Пока ничего конкретного не могу сказать про Декса, вроде ты описала всё что он любит, но всё равно характер еще не виден.
Информацию про остальное семейство буду ждать с нетерпением, но понятно, что всё это со временем ^^ так даже интересней.
Immortelle, поздравляю с новым началом!
После предисловия, где ты всех так расхвалила, я готова была прочитать отчетов если не десять подряд. Сладкий Ленин голосок!
Декстер - гонщик! Ура! Это будет свежо, интересно, увлекательно и ярко, без сомнения. С теплотой вспоминаю деньки, когда мы с моим экс-бойфрендом участвовали в дрэг-рейсах. Так что я всеми руками за такое!
Декс - жизнерадостный товарищ, его сленг тоже говорит о том, что он живет полной жизнью и у Даны нет шансов. Но зная тебя, эта девушка, скорее всего, оставит след, но настощую любовь и маму его детей ты нам так сразу не покажешь! Стелла очень красивая и это все твои золотые ручки, симмейкер ты наш! Хочу, хочу продолжения, с историями, гонками, может, даже травмами, опасностями и прочим! Жду продолжения истории Эйди, новостей из Симары.
Понравилось упоминание об отношении к Дексу семьи - мама, пожалуй, единственная, кто может ему так прямо сказать - ты такой-сякой-разэдакий. Скажи такое Аарон, при том, что он - не родной отец.. Общественность бы осудила. А Декс в папку характером вышел. Впрочем, это радует - так гораздо интереснее.
Immortelle, Не прошло и пол года, как появился новый отчет!
Поздравляю с первой записью Декстера!
Если честно, то отчет получился более чем неожиданным, ибо я очень опечалилась, увидев в твоей подписи что ты решила отдохнуть от династии. Я не чего не путаю?
Декстер получился очень живым и ярким. Он очень похож на Лео, и внешне, и по характеру.
Цитата:
Сообщение от Sofi_S
надеюсь, идея с пением в машине не покажется идиотской xD.
Наоборот, я бы сказал, что эта идея показалась мне... мм оригинальной
Как хорошо, что ты включила и в отчет эту милую собачку! Она оказалась на редкость сообразительной в плане выбора девушек своему хозяину !
Отчет у тебя получился как всегда интересным и насыщенным событиями.
Я немного прифигела от вида заснеженных пальм. Ну ладно, чего только в мире симсов не встретишь.
Оооо, первый отчёт от Дексика *О* сразу, что хочу отметить – бесподобная обработка скринов. Вот правда – бес-по-доб-на-я. *______* скрин №2, где фэйс Декса крупным планом, немедленно утащила к себе. Боооже, какой же он очешуительный, этот сероглазый пааадлец xD
Так, теперь постараюсь укротить эмоции, и написать что-нибудь более внятное.)
Наследник династии получился таким… восхитительно живым, ярким, ты словно чувствуешь тот неугасимый огонь, что горит у него внутри. Он сам словно пламя, зажигающее всё и всех вокруг, бушующее, непостоянное, свободное и прекрасное. Он абсолютный романтик, в противовес своему папочке – тот, конечно, тоже не был лишен чувства прекрасного и внезапных душевных порывов, но преобладающий в нём цинизм, приправленный пофигизмом (я имею ввиду то, каким характер Лео был до тюремного заключения, в годы его ранней молодости) всё-таки не позволяли назвать его романтиком, влюблённым в жизнь так, как влюблён теперь его сын. Эта жажда жизни, пылающая в его сердце, меня просто покорила, с самой первой строчки.
Дана меня повеселила)) это не акита, нет, это точно мабари в пушистой шкурке)))
Девушка пока никаких эмоций не вызвала, но сам Декс, греющий её ладони в своих, заставил растечься по клавиатуре от умиления))
Что касается музыкального сопровождения) Песня подобрана восхитительно *O* слушаешь этот трек, читаешь отчёт, и моментально заряжаешься этим жизнелюбием, настолько, что и самой хочется петь, а потом выйти на улицу, слепить снеговика и поиграть в снежки, хочется влюбиться в кого-нибудь до умопомрачения, хочется радоваться каждому мгновению, что мне, с моим холерично-флегматичным нравом, отнюдь не свойственно)) Потрясающий персонаж, потрясающий отчёт, потрясающая атмосфера жизнелюбия. Спасибо тебе, Лена, за этот кусочек счастья ^__^
И прости за сумбурный камент. Когда отчёт выходит настолько офигительным, из-за нахлынувших эмоций очень трудно сгрести стремительно расползающиеся мысли в одну кучку.)
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Последний раз редактировалось One-X, 10.12.2012 в 16:13.