Be_a_utiful, милая,какой замечательный отчет,просто ляпота,читала не отрываясь
Ну начну по порядку))
ох... и бедный Савелий так он мучается на беговой дорожке))Не легко ему дается она))
Не но правильно с такой красоткой он должен быть в хорошей форме
Так мило смотреть,что он для ее старается,пусть даже у него не особо это получается
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А еще помнишь моего бывшего воздыхателя Леву?
|
Вот так негаданно нежданно позвонил он,ни чего себе сколько времени то прошло,ну Савелий правильно сделал
Ой ну а какие выросли детки,просто прелесть))
ох красотка у нас Аманда растет))Ну а Патрик тоже хорош
Ну а малышка просто прелесть,такая симпопулька
Ой,ну как здорово,что ребята решили съездить отдохнуть))Я уже когда только начала читать
и узнала,уже поняла,что меня ждут очень интересные моменты
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А Савелий по прибытии первым делом решил выпендриться перед своей женушкой, какой он ловкий и меткий в метании топора.
|
Бедный Савелий какое у него выражение лицо,тяжко ему это дается))А еще как увидил,что Циморил с первого раза попала
Ну а Адринка в нем души не чает,прям такие влюбленные они))Очень здорово))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А потом…потом схватила Савелия на руки и торжественно произнесла на весь магазин:
- Вот! Беру этого медведя! Сколько он стоит?
|
просто супер
Я очень долго смеялась))А Циморил с Кузей типа мы их не знаем,мы не с ними))Очень забавно это выглядит
А главное так долго думала,выбирала и выбрала то какого мишку себе,ну очень хороший выбор
Ну а Кузенька тож хорош,про кукушку то как сказал,во уморил
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Но я справилась и вытащила такую огромную рыбину! А мои парни стояли рядом и молча завидовали. А затем и Адрианка споймала рыбку. Тоже не маленьких размеров.
|
Ну девчонки какие молодцы,каких рыбок поймали,ну просто умницы,ну Кузя так я вообще молчу,
вот так рыбина так рыбина
Одному Савелию улов не удался,ну зато башмак поймал,хоть что-то
Я смотрю отдых то как повлиял,Кузенька то наш жирком запасся))Ну это понятное дело,
отдых,природа,свежий воздух
кушать в двойне хочется,не в тройне
Он бедный разошелся на не шутку,уже палкой в себя тыкает))Во экстримал
Ну а Циморил на него то как смотрит,думает ее муж потихоньку с ума сходит))А он таким невинным взглядом
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Савелий от испуга совсем с катушек съехал и стал кидать на меня недвусмысленные взгляды. Может он парковкой ошибся, подослеп?! Я не Адриана, отстань от меня!
|
Такс...ну чтобы я этого больше не видела,у тебя Адринка есть
Ну я думаю,что не вижу,он у нас не такой) просто на него так повлиял это снежный человек,так как смотрю на их пару и просто рдуюсь за них
У них такая любовь,нежная,светлая,просто прекрасная
Ну ребята меня очень повесили))Так здорово они отдохнули,ну я эти парочки просто обожаю
Смотрю на них и глаз радует))
Солнышко,отчет замечательный,как всегда буря позитивных эмоций))Все безумно понравилось,пасибочки тебе