Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Enlil, Как я тебя понимаю! Лисёночка, Да скорее всего где то сохранились файлы установки игры. Обязатиельно попробую как ты советуешь, только подскажи где мне искать мои сейвы, я в симс3 полный бублик.
И конечно можно на "ты"
Ищи тут: C:\Documents and Settings\******\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves . Вместо звёздочек имя компьтера. Надеюсь помогла
Прочитала твою династию на одном дыхании) Жаль, что все так быстро закончилось, но может так и лучше) Некоторая недосказанность...)
Легко, забавно, интригует)
Спасибо одним словом)
прочитала с самого начала до конца.
династия затягивает...
замечательное повествование, запутанные сюжетные линии, неожиданности, привлекательные герои...
это одна из самых прекрасных династий которые я читала.
именно та из-за которой хочется рыдать или смеяться.
жаль, что все закончилось именно так
но раз так случилось значит так надо.
P. S. успехов во всех твоих будущих начинаниях.
Оленькааа!!!! Ну и династия у тебя!! Уже увидев первое изображение темы мне захотелось почитать первый отчет, прочитал, уже после второй строчки вспомнил, что я уже читал этот отчет... теперь дочитываю второй... Очень понравилась династия, уже успел подписаться на тему... все, больше времени нет... надо на третий отсчет переходить
ну это просто "вау"!
самая замечательная династия,которую когда либо читала)
симы и особенно симки все такие голливудские красывцы и красавицы )
жаль,что все так внезапно закончилось.
спасибо огромное за династию))
Your eyes say that you hate
Какая здоровская династия!Порадовали выражения про белые тапочки,люблю такие.Основательница просто милашка!А конец одновременно счастливый и печальный!
ЗыСы:Be_a_utiful,перезалей домик,пожалуйста,хоть даже по частям,скачать очень хочется
Зы.Сы.Сы:где ты нашла этот стиль с апельсинами,лаймами и лимонами?Если можешь,дай ссылку в личку