Прочитала твою династию на одном дыхании) Жаль, что все так быстро закончилось, но может так и лучше) Некоторая недосказанность...)
Легко, забавно, интригует)
Спасибо одним словом)
прочитала с самого начала до конца.
династия затягивает...
замечательное повествование, запутанные сюжетные линии, неожиданности, привлекательные герои...
это одна из самых прекрасных династий которые я читала.
именно та из-за которой хочется рыдать или смеяться.
жаль, что все закончилось именно так
но раз так случилось значит так надо.
P. S. успехов во всех твоих будущих начинаниях.
Оленькааа!!!! Ну и династия у тебя!! Уже увидев первое изображение темы мне захотелось почитать первый отчет, прочитал, уже после второй строчки вспомнил, что я уже читал этот отчет... теперь дочитываю второй... Очень понравилась династия, уже успел подписаться на тему... все, больше времени нет... надо на третий отсчет переходить
ну это просто "вау"!
самая замечательная династия,которую когда либо читала)
симы и особенно симки все такие голливудские красывцы и красавицы )
жаль,что все так внезапно закончилось.
спасибо огромное за династию))
Какая здоровская династия!Порадовали выражения про белые тапочки,люблю такие.Основательница просто милашка!А конец одновременно счастливый и печальный!
ЗыСы:Be_a_utiful,перезалей домик,пожалуйста,хоть даже по частям,скачать очень хочется
Зы.Сы.Сы:где ты нашла этот стиль с апельсинами,лаймами и лимонами?Если можешь,дай ссылку в личку
Последний раз редактировалось Crimson, 05.06.2011 в 12:27.
Be_a_utiful, здоровская династия! давно уже прочитала и только сейчас решила написать комментарий очень понравились симы))) конечно же Эшли затмевает всех жаль, что всё закончилось так быстро