Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Sofi_S, .fever, Torrness, Satyavati, Breathe, One-X, спасибо огромное, девочки мои))) Сижу тупо улыбаюсь, читая ваши комменты тут, в медальке, в личке... Обожаю вас, блин, чтоб я делала без таких читателей?))) Я правда переживала, не знаю даже, почему так сильно... Первый отчет - он трудный самый, хотелось столько всего впихнуть или наоборот рассказать самую малость.. колебалась я долго))) Знаю, что друзей показано мало, Криса с его пассией - тоже, девушка будет раскрываться постепенно, но это и не удастся за одну запись. Всех покажу и расскажу) Конечно, довольно трудно с первого отчета показать характер героя, тем более, запись эта вводная, легкая, контрастирующая с концовкой второго поколения. Вообще, если вдохновение будет, то следующий отчет выйдет примерно к католическому Рождеству) Хочу установить свой собственный рекорд по частоте выхода отчетов
Я счастлива, что смогла подарить вам хоть капельку позитива, заразить жизнью этой записью, а то мне было очень совестно за печальные события в династии. Буду продолжать в том же духе, набираться опыта, потому что я далеко не мастер писать вот такие вот воодушевляющие отчеты))
Дана с радостью принимает комплименты, она у нас дама заметная, любит побыть в центре внимания)) Вообще, в жизни я обожаю животных, и не понимаю, почему именно в игре они меня бесят, но этот пушистик изменил мое отношение к животному миру в симс) Ее можно нонстопом фоткать - такая милаха во всех позах получается) Плюс, дает множество идей для сюжета или маленьких забавных ситуаций) Поэтому я рада, что она вписалась в жизнь Форелек и понравилась вам)
Цитата:
Сообщение от One-X
это не акита, нет, это точно мабари в пушистой шкурке)))
точно))) не хватало ей только дохлого кролика в постель к симской версии Морриган принести )))
И да, гонки - наше все! Признаюсь, я долго думала над его любимым делом, перебирала множество вариантов, тоже не совсем стандартных для мира симс, но остановилась на жажде скорости) Есть в этом что-то... и жизнь, и свобода, и адреналин, и опасность!
Про пение в машине все поняла и обрадовалась))) Я в жизни, кстати, обожаю петь песенки хором, отсюда и пошла эта фишка в династии) Недавно вот песню про Шепарда от Miracle of Sound пела, мч у виска крутил...
Кстати, девочки, я хостинг сменила... Все картинки нормально отображаются? А полноразмерные?
Цитата:
Сообщение от .fever
Мне безумно понравился нарисованный тобой образ Декса. Он получился таким легким безмятежным прожигателем жизни. Почти как папочка, только без пистолета.
Спасибо)) Это очень приятно) В общем-то да, Декс такой и есть, и характером немного на отца похож, но он более открыт, жизнерадостен, и ваще... он у нас романтик))) Такой веселый добродушный раздолбай)))
Рита, как ты точно его описала)))
Цитата:
Сообщение от One-X
Он абсолютный романтик, в противовес своему папочке – тот, конечно, тоже не был лишен чувства прекрасного и внезапных душевных порывов, но преобладающий в нём цинизм, приправленный пофигизмом (я имею ввиду то, каким характер Лео был до тюремного заключения, в годы его ранней молодости) всё-таки не позволяли назвать его романтиком, влюблённым в жизнь так, как влюблён теперь его сын.
Все верно
Цитата:
Сообщение от .fever
Признаться, когда ты упоминала, что жизнь Декса будет связана с машинами, первой мыслью была контрабанда) Но надо же - Форелли все-таки удалось отойти от преступного мира. Удалось ведь, да?
Хе-хе))) Вообще-то, у парня просто блестящее будущее по части карьеры, не буду раскрывать все карты, но я как-то упоминала о том, что к криминалу прибегнет и он, но не сразу) Поэтому, к сожалению, это у них семейное
Цитата:
Сообщение от .fever
На Стелле понравился макияж - редкий случай, когда мне вообще нравятся тени на симках.
Спасибо) Да, я вообще долго ее красила, изменяла (она - переделанная Эвелин из моей темы с симами), потом как поставила эти линзы, подводку... Блин!)) Она ей так идет, так глаза украшает) Я теперь фанатка ее мейка, поэтому приятно)
Цитата:
Сообщение от Torrness
Помню еще, что вроде у него черта характера автолюбитель)
Мм, нет, у него есть черта "сорвиголова")) Автолюбителя хотела добавить, но передумала из-за бесполезности этой черты, жаль на нее тратить место)
Цитата:
Сообщение от Torrness
Интриги интриги как всегда, что за девушка и какие отношения в дальнейшем их свяжут с Дексом ^^ хотя ахаха думаю к него таких будет еще вагон и маленькая тележка хД
Эту девушку держу в строжайшем секрете, т.к. она первая в сюжете+повлияет на него оч сильно. А в остальном... Да-да, таких у него будет полно, но не так как у Эйди - в одном отчете, а поподробней))) Иногда он от них чуть ли не отбиваться будет
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Декстер - гонщик! Ура! Это будет свежо, интересно, увлекательно и ярко, без сомнения. С теплотой вспоминаю деньки, когда мы с моим экс-бойфрендом участвовали в дрэг-рейсах. Так что я всеми руками за такое!
Это.. неожиданно)))) И какие результаты?)) Я не испытывала такого счастья, но оч хотела бы, поэтому.. завидую... это реально клево) Именно дрэг, остальное как-то не цепляет. Дрифт вообще вот ну никак не нравится. Даже находиться там, проникаться атмосферой... Эх))) *Ностальгически закатывает глаза и идет пересматривать "Форсаж")))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Но зная тебя, эта девушка, скорее всего, оставит след, но настощую любовь и маму его детей ты нам так сразу не покажешь!
Да, не буду отрицать)) Все так и будет)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Понравилось упоминание об отношении к Дексу семьи - мама, пожалуй, единственная, кто может ему так прямо сказать - ты такой-сякой-разэдакий.
Вот это верно))) Ты нифига не делаешь, ты ленивая задница, ля-ля-ля, хватит сидеть у нас на шее и так далее))) Но он еще молодой, потом уже перестанет быть таким безответственным)
Цитата:
Сообщение от Breathe
Если честно, то отчет получился более чем неожиданным, ибо я очень опечалилась, увидев в твоей подписи что ты решила отдохнуть от династии. Я не чего не путаю?
Да, я отдыхала от раздела вообще, набиралась сил и вдохновения, чтобы посетить его снова) Как правило, такие периоды у меня длятся от недели до несколько месяцев) В этот раз повезло - вернулась относительно рано. Надеюсь, еще долго не отпустит)
Цитата:
Сообщение от Breathe
Я немного прифигела от вида заснеженных пальм. Ну ладно, чего только в мире симсов не встретишь.
Погугли "пальмы в снегу" или на инглише, еще больше прифигеешь) Это обалденное зрелище, на самом деле)) Немного дико, но так завораживает
Цитата:
Сообщение от One-X
сразу, что хочу отметить – бесподобная обработка скринов. Вот правда – бес-по-доб-на-я.
Спасибо, моя хорошая))) Моя любовь к переменам никуда не делась, поэтому и обработка другая) Снова эксперименты..))
Цитата:
Сообщение от One-X
Девушка пока никаких эмоций не вызвала, но сам Декс, греющий её ладони в своих, заставил растечься по клавиатуре от умиления))
Да, он у нас такой...))) Но он не только по доброте душевной это делал, но и чтобы контакт с ней наладить))) Кстати, именно эту позу делала я)
Цитата:
Сообщение от One-X
Что касается музыкального сопровождения) Песня подобрана восхитительно *O* слушаешь этот трек, читаешь отчёт, и моментально заряжаешься этим жизнелюбием, настолько, что и самой хочется петь, а потом выйти на улицу, слепить снеговика и поиграть в снежки, хочется влюбиться в кого-нибудь до умопомрачения, хочется радоваться каждому мгновению, что мне, с моим холерично-флегматичным нравом, отнюдь не свойственно))
Мм, нет, у него есть черта "сорвиголова")) Автолюбителя хотела добавить, но передумала из-за бесполезности этой черты, жаль на нее тратить место)
Лен каюсь честно, помню что какая-то такая черта была хДДД но не успела глянуть убедиться, прочитала твой отчет прямо перед учебой и сразу начала коммент писать аж опоздала на пару, но оно того стоило
Не успела сказать толком о скринах, понравился первый контраст пальм и снега))) Прослушала сейчас и обе песенки, понравились, особенно первая хД ахаха так и представила, как парни это пели в машине ^^ и обработка скринов просто шикарная! вообще Лен, всегда засматривалась скринами твоей династии, даже сохраняла их на комп и любовалась))) такие пейзажи, такие симы, вообще всёё нравится. Вот откровенно тебе скажу, я очень рада, что в свое время случайно зашла в раздел и увидела тему с твоей династией. Уже не представляю себе как можно жить без Форелек ^^ заставляешь своим текстом переживать такую бурю эмоций,которую порой даже сериалы не вызывают)))
P.S. насчет того, что история Декса будет еще длиннее, чем у Эйди, Лен вот я всеми конечностями "за", честно))) настолько привыкаешь к героям, что совсем не хочется отпускать их ^^
Immortelle, УРА!!!!!!!Мои мольбы были услышаны!
Декстер- второй Лео. Такой же бабник и "любитель погонять". Из него бы получился неплохой криминальный авторитетменя
О Боже! Скрин где Декс предстал пред нами во всей красе убил меня на повал.Он очаровашка, да-да. Я завидую Стелле. И кстате про неё. Она довольно милая. А прикинь какие у них дети будут( это у меня особенность такая, увидела красивую парочку и давай планировать им будущее (прям как бабка на лавочке))?
Я хочу Скайлер посмотреть вблизи. Покажешь да?
Дана это то ещё животное. Я то сначала подумала что она его ревновать будет ну Декстер же её собственность, а она давай помогать ему "цеплять девочек"".
Декстер вызвал у меня бурю эмоций! И ты как всегда закончила на самом интересном. Меня раздирает мое воображение и постоянно крутиться в голове вопрос: "Что же будет дальше?"
Immortelle, Ураааааа Декстер! Третье поколение! Любимые Форельки! Дорогая Immortelle! Сезоны!!! Снег на пальмах!! Собаааака!!! Декстеееер!!! (ой, повторяюсь))
Просто буря эмоций, спасибо тебе за них)))) Только не думай, что мой восторг от того, что от Форелли давно весточек не было, а то не буду больше так радоваться, чтоб ты с отчётами не тянула
Насчёт предисловия: А вот и зря нервничала и переживала, отчёт отличный, ага. Да и он не мог быть другим, ибо Декс своим вглядом рассеивает внимание читательниц и сосредотачивает его на себе целиком и полностью))) На втором скрине он шикарен. Хотя нет, он везде шикарен))
Очень понравилась Дана, чудесное создание, и они с Дексом отличная команда. Уж как она его с полуслова понимала, помогала знакомиться с девушкой. Ну просто золотая собачка, не ревнует, а помогает)))
Немного не поняла, кто такая Скай. И Криса совсем не видно было, да и остальных. Но я ловлю тебя на слове, что ты ещё расскажешь и про Эйди, Аарона и других Всё-таки первый отчёт должен по праву принадлежать Декстеру))
Классная идея с песнями в машине. (Сама недавно была в такой ситуации, ехали с подружками и душа пела)
Значит гонщик. Классно. Ему невероятно идёт этот образ. Вот только я уже заранее тревожусь за это достаточно опасное увлечение, помня, что случилось с Лео. Пожаааалуйста, пусть Декс будет удачливым гонщиком, пусть ему всегда фартит, а то второй подобной катастрофы мы не переживём!
Стелла. Обожаю это имя)) "Звезда" по-итальянски, она и правда как будто светится. Рада такому знакомству Декса, очень будет интересно посмотреть, как дальше будут развиваться события. И конечно хочется узнать, чем была так опечалена красавица. Immortelle, Очень-очень жду продолжения! Очеееень!!! Ну пожалуйста, не тяни
ПС: Ну и раз у меня получился не комментарий, а сплошные просьбы и нытьё, то уж для полной картины ещё чуть-чуть поклянчу. Очень хочется семейное древо, с портретиками Адрианы и Лео рядышком Уже ведь третье поколение не только родилось, но и выросло))))
Ааааа, ты ведь ещё и в новый раздел скоро переедешь! Поздравляюююю
ПС2: прости за такой сумбурный коммент )))
Immortelle, ура, ура, ура! Третье поколение! Великолепный Декстер! Форелли возвращаются на экраны наших мониторов, мне их так не хватало!
Декстер такой лапочка, такой замечательный, веселый, добрый, открытый, конкретный бабник судя по всему, прожигатель жизни, но я почемуто просто безума от таких парней, к ним тянет мощнейшим магнитом.
Кристиана было мало в отчете, но видно, что с братом они дружны. Вобще Форелли всегда старались быть, хоть и не образцовой, но все же дружной семьей. Пение в машине это не по-идиотски, это круто, я сама очень люблю петь в машине, поэтому прекрасно понимаю Декса!
Погода. Зима такая красивая в Сансете, Декстер так шикарно смотрится на сноуборде. ^^
Данка такая замечательная собака, понимает хозяина без слов, с девушками знакомиться помогает, ну какая девушка перед парнем с собакой устоит, большинсто таять начинает даже после слов о наличии такого чуда дома, а тут прям знаокмство с питомцем сразу.
Стелла прекрасна, такая ледяная царевна несмеяна, перетерпевшая в жизни многое, ей просто не хватает какого-то огня, который бы разтомил ее сердце, надеюсь у Декса это получится. А вобще начало тертьего поколения очень сильное и многообещающие, так что буду следить за ним с удвоеной силой, тем более, что Декс напоминает мне одного, очень дорогого для меня человека, которого я редко вижу, а почитала твой отчет, как-будто поговорила с ним. Immortelle, огромное спасибо, что у нас есть такая замечательная ты и такие прекрасные, сотворенные тобой Форелли. Твое творчество ужасно вдохновляет и делает жизнь светлее, спасибо тебе за это!
О, какая ты у нас кудесница! Хочу тоже такую! *тянет за руках и жалобно заглядывает в глаза*
Спасибо Могу скинуть, мне не жалко)) А еще я принимаю заказы, чтоб руку набить
Torrness, да ладно)) Только не опаздывай больше в инст из-за меня, а то мне как-то совестно
Первая песенка - это да, сплошной позитив)) Хотя мне она с первого раза не понравилась. Зато потом втянулась) Клип, кстати, тоже ржака местами
Спасибо тебе, я тоже рада, что обрела таких читателей, которые всегда, если реал позволяет, со мной - и в горе, и в радости, как говорится)) Все только ради вас
История Декса будет длиннее - факт, хотя бы из-за количества девушек, на которых достаточное кол-во отчетов уйдет Ну и о промежутке между смертью Лео и взрослением мальчиков тоже будет рассказано в виде флешбеков как от лица Эйди, так и от Декса
Nastyu1999, Алисса, Kate_D, Как я рада, что вы тоже рады, даже представить себе не можете))) Спасиибо!))
Смотрю, тут многие думали, что Дана к девушкам ревновать начнет Скажем так: еще не вечер))))
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Декстер- второй Лео. Такой же бабник и "любитель погонять". Из него бы получился неплохой криминальный авторитет
Нуу, он не второй Лео, не надо)))) Потом еще не раз убедишься А насчет криминального авторитета пока промолчу))
А дальше... дальше будет интересно, надеюсь
Алисса, хорошая моя, сколько эмоций, до чего приятно
Цитата:
Сообщение от Алисса
Немного не поняла, кто такая Скай.
Это девушка Кристиана Я что, удалила кусок про нее? Во балда xD
Цитата:
Сообщение от Алисса
Очень хочется семейное древо, с портретиками Адрианы и Лео рядышком Уже ведь третье поколение не только родилось, но и выросло))))
Ааааа, ты ведь ещё и в новый раздел скоро переедешь! Поздравляюююю
Да-да, я как раз над ним работаю и собираюсь выложить Спасибо за поздравления, меня этот момент тоже как-то по-особенному радует)) Осталось дождаться, пока модератор перенесет темку и сменит иконку.
Kate_D, и тут такие потрясающие эмоции)) Спасииибо) Блин.. обожаю, всех вас обожаю!
Эх, ну что же вы Декса сразу бабником обзываете))) Есть чуть-чуть, но он, как бы это сказать, не использует свою внешность в корыстных целях) Он романтик!)) И стоит на горизонте появится какой-нибудь выделяющейся из толпы девушке, он забудет обо всех остальных напрочь Беда только в том, что таких "особенных" он встречает довольно часто и так же часто влюбляется
Цитата:
Сообщение от Kate_D
Стелла прекрасна, такая ледяная царевна несмеяна, перетерпевшая в жизни многое, ей просто не хватает какого-то огня, который бы разтомил ее сердце, надеюсь у Декса это получится.
Ого, ты ее толком не знаешь, а уже чуточку угадала Но пока тсс)))
Immortelle, ура-ура-ура!!!! Декстер на экранах собственной третьепоколенческой персоной!!!!
Эх, так на Лео похож, прям вообще, что внешне, что внутренне, это просто что-то. И шикарен, ничего не скажешь, эти глазааа... И он зачатый за несколько часов до смерти своего отца просто переполнен жизнью:
Цитата:
Я так много всего люблю, так много всего хочу, что порой не знаю, за что хвататься.
Мне кажется, что он ценит жизнь как никто, поэтому и не держится ни на одной работе, потому что не может отложить то, что его наполняет на целых восемь часов, чтобы позаниматься тем, что не особо и интересно. Хотя в будущем это может создавать определённые проблемы, но думаю, род его занятий будет вовсе не связан с сидением в конторе или чем-либо подобным. И увлечение его как раз ему под стать, драйвовое, скоростное, рисковое и... блин, эпитеты закончились)))) На самом деле, где почувствовать жизнь наиболее полно как не на скорости за полшага от опасности. Кстати, нет ли в этом какого знака, что отец его умер в машине, вот его подсознательно тянет туда же, чтобы преодолеть может страх... Хотя, ладно, я обожаю разглядывать чёрных кошек в тёмной комнате и если их там нет, меня это мало волнует)))))
А вот Кристиан весь в папашку - чётко знает чего хочет и идёт прямиком туда, куда ему нужно, думаю, он вполне может пренебречь сиюминутными интересами ради чего-то того, что там вдалеке несоизмеримо больше, чем сейчас. Кстати, так интересно, что они погодки, но настолько разные, вот и не верь после этого в генетику и что всего можно добиться воспитанием))))
И тут хоба и появилась она... Пока неизвестно останется ли эта она надолго, но пока она мысли Декса очень даже заняла.
Очень понравилась, кстати, фраза «Можно я заберу вашу грусть?», не знаю, может мне не везло, но в качестве подката я её не слышала))) как-то романтично так)))) но грусть я бы не отдала))))) всё моё мне пригодится)))))
И да, Даночка - умничка!!! Хорошая собака, всё-всё поняла, сделала как надо непутёвому хозяину, который даже не допёр ей об этом намекнуть.
И про согретые ладони очень-очень понравилось...
А вот эта фраза
Цитата:
- А Вы слишком красивы, чтобы быть искренним
навевает на мысль, что вовсе не так проста Стелла. Возможно недавние проблемы связаны именно с красивым неискренним мужчиной? Но вообще да, красивые люди часто избалованы, если делают это упором своей личности и привыкнув получать то, что нравится об искренности не заботятся. Но Декс совершенно справедливо заметил, что слишком мало данных пока что для выводов и оценки давать вовсе не стоит.
С нетерпением жду продолжения, потому что очень хочется узнать, чем продолжится разговор в кафе, кто на самом деле эта девушка и что будет дальше!!!
Очень-очень-очень рада более близкому знакомству с Декстером, хочется поближе и поглубже узнать его и как будет складываться его жизнь!
Очень понравились скрины!! И, кстати, новое оформление, по-моему, даёт намёк на наследника? Вот прошлое было чисто Адрианновское (не знаю, у Тома было такое же или нет), ей оно подходило как нелья более полно, а это, мне думается, будет олицетворять Декса.
Immortelle
Ура, ура, ура!!!!! Наконец-то вышел отчет от лица Декса. Просто супер как всегда, а Стелла просто красотка. Хоть ты давно и не писала от мужского лица, этого совсем не видно, все на высшем уровне. А городок ЛА зимой просто прекрасен.
П.С. ЛА у тебя не тормозит с сезонами?
Неужели, мы таки дождались - первый отчет Декстера *здесь должен быть танцующий смайлик*
Отчет просто даже не прочитала, а проглотила, наверное поэтому он мне показался таким небольшим
Здесь уже много хорошего написали, но все-таки мне больше всего понравилась зима, эти пальмы в снегу, катание на сноуборде и ...снежки
И не соглашусь с тем, что Декс очень похож на Лео по характеру - да некоторый пофигизм присутствует, но если вспомнить что происходило с Адрианой и ее молодость...с такими родителями он просто не мог вырасти заурядным ботаном
И еще - Дана просто замечательная собака Когда читала про нее, невольно улыбалась.
И наверное сейчас в меня полетят помидоры - но мне почему-то не понравилась Стелла , сама пока не определилась, что же в ней отталкивает...скорее всего внешность
Теперь с нетерпением жду продолжения банкета
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)