Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости > Опросы и дискуссии
Перезагрузить страницу Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно
Результаты опроса: Остались ли вы довольны The Sims 3?
Да, я очень доволен(на), лучшего я и представить себе не мог(ла)! 362 42.99%
Игра не прозвела на меня должного впечатления, я ожидал(а) большего. 386 45.84%
Не доволен и жутко возмущен, игра просто ужасна! 49 5.82%
Свой вариант (в комментах) 45 5.34%
Голосовавшие: 842. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 109 из 128 « Первая < 95999105106107108 109 110111112113119 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 14:33   #1
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))

Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.

Исключительно про ИГРУ.

Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда"
не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу
.

Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.

Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...

Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13. Причина: важное условие выделено красным цветом
Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 30.07.2009, 09:21   #1081
Мальчег MinusZero меню пользователя MinusZero
активист

Цитата:
Сообщение от SunShi Посмотреть сообщение
Белла Гот, Ей богу, как с дуба рухнули (разработчики). В симс2 они вкладывали столько любви, а симс3 - лишь бы деньги...
На мой взгляд, все игры от крупных издателей/разработчиков делаются только ради денег, и если вы думаете иначе, то это только заслуга людей, тщательно создавших иллюзию для конкретной игры и хорошо исследовавших пожелания пользователей. Почитайте "Half Life 2: Raising The Bar" - там рассказано, как создавался 1й и 2й халф-лайф, как эволюционировал сценарий, как они игру обкатывали. Процесс не совпадает с тем, о чём думаешь, когда играешь (кажется, что сначала была классная задумка... ага, щас) - это просто тупой конвеерный перебор вариантов - "какой лучше окупится?", "какой больше понравится игрокам?", плюс куча тестирования. Мелкие разработчики (команда меньше 15 человек) действуют, само собой, иначе. Но в больших проектах много людей, которые работают "с любовью" при разработке всё равно не нужно - хватит 1..5 идейных носителей. А вот от всей остальной оравы (до 500 человек) ничего этого не требуется.

Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
Это не ностальгия.Это реальность.
pike, люди со временем меняются (с момента выхода TS2 прилично времени прошло) и их вкусы/требования к играм тоже (а вот первые впечатления , так что на мой взгляд это больше ностальгия. Требования к играм со временм имеют тенденцию возрастать, а первые впечатления от игр - идеализироваться. Я очень сомневаюсь, что если бы 3я часть вышла одновременно с или вместо 2й, то от неё бы воротили нос.

Цитата:
Но не было тупого созерцания фасадов зданий,где сим якобы что-то делает.
Правильно, вместо тупо созерцали пустой дом (пока сим на работе) под тикание часов. С тупым созерцанием зданий, кстати всё очень к месту - теперь хоть можно через выпадающий список на работе/в школе отоспаться(это после 18часового ухода за 6ю грудными младенцами) а не падать в обморок от недосыпа по прибытии домой.

Цитата:
Не думаю что всё то что мы тут навысказывали,это сотрясение воздуха.
Думается, что как раз-таки пустое сотрясание воздуха, так как по моему опыту - чем длиннее тема (если только это не ежедневный журнал/апдейт), тем она бесполезнее, а стоящая информация обычно вся уже выкладывается в пределах первых 3х страниц (В качестве примера см любую тему "Linux vs Windows" в интернете - они продолжаются по несколько лет с нулевой пользой). У Electronic Arts есть саппорт, в который можно сообщать баги (отвечают они, впрочем медленно), и вполне может быть(а может и не быть) адрес, куда можно отправить своё гневное мнение об игре (на английском). Баги, как мне помнится, в теме упоминались (например, растягивание младенцев, вроде как, исправили в версии 1.3, вышедшей вчера или позавчера). Хоть кто-нибудь из критиков пытался по поводу проблем техподдержку законтачить?

Цитата:
Я лично уже не питаю надежд.,
Есть хорошее рекомендация(проверенная на своей шкуре) по поводу ожидания компьютерных игр - лучше не надеяться вообще ни на что хорошее и ожидать, что игра выйдет хуже некуда (т.е. 0 баллов из 10). Тогда если игра будет действительно плохой, разочарования не будет, а если выйдет хорошей - получите удовольствие. Будете ждать чего-то особенного и бурно фантазировать - получите только разочарования, потому что игра в любом случае не будет совпадать с тем, что вы представляете в своей голове.

Цитата:
Особенно те мои мысли,что высказывал ещё до выхода игры Симс3.
Тогда я оказался прав.Посмотрим что будет теперь.
У вас задача какая была - поиграть и получить удовольствие или доказать правоту? Это на восприятие игры влияет. Если подходить с позиции "хочу доказать, что я прав и всё плохо", то игра будет нравиться намного меньше, даже если там есть хорошие элементы. Проверено.
MinusZero вне форума   Ответить с цитированием
MinusZero
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MinusZero
Найти ещё сообщения от MinusZero
Старый 30.07.2009, 17:02   #1082
Мальчег 878 меню пользователя 878
активист

MinusZero,

Цитата:
На мой взгляд, все игры от крупных издателей/разработчиков делаются только ради денег, и если вы думаете иначе, то это только заслуга людей, тщательно создавших иллюзию для конкретной игры и хорошо исследовавших пожелания пользователей. Почитайте "Half Life 2: Raising The Bar" - там рассказано, как создавался 1й и 2й халф-лайф, как эволюционировал сценарий, как они игру обкатывали. Процесс не совпадает с тем, о чём думаешь, когда играешь (кажется, что сначала была классная задумка... ага, щас) - это просто тупой конвеерный перебор вариантов - "какой лучше окупится?", "какой больше понравится игрокам?", плюс куча тестирования. Мелкие разработчики (команда меньше 15 человек) действуют, само собой, иначе. Но в больших проектах много людей, которые работают "с любовью" при разработке всё равно не нужно - хватит 1..5 идейных носителей. А вот от всей остальной оравы (до 500 человек) ничего этого не требуется.
Возьмем GTA 4, Silent Hill, Resident Evil, Alan Wake, Mafia 2 и многое другое от крупных издателей, все игры шедевры. А теперь возьмем ЕА и их последние проекты, God Father 2, NFS undercover, Sims 3, все они провальны и вывод значит о заслугах ЕА не может быть и речи.

Цитата:
pike, люди со временем меняются (с момента выхода TS2 прилично времени прошло) и их вкусы/требования к играм тоже (а вот первые впечатления , так что на мой взгляд это больше ностальгия. Требования к играм со временм имеют тенденцию возрастать, а первые впечатления от игр - идеализироваться. Я очень сомневаюсь, что если бы 3я часть вышла одновременно с или вместо 2й, то от неё бы воротили нос.
Может быть и ностальгия в какой то мере, но а от чего она не думал? Да, именно от того, что Симс 3 и в подметки не годится шедевру под название Симс 2.

Цитата:
Правильно, вместо тупо созерцали пустой дом (пока сим на работе) под тикание часов. С тупым созерцанием зданий, кстати всё очень к месту - теперь хоть можно через выпадающий список на работе/в школе отоспаться(это после 18часового ухода за 6ю грудными младенцами) а не падать в обморок от недосыпа по прибытии домой.
Как будто в Симс 3 это изменилось, так же пялишся на пустой дом или на здание работы, только в отличии от третьих во вторых время на 3ей скорости шло быстрее. А следить как едит машина до работы, без анимации посадки в машину сима, с резкими заворотами, разворотами и бешеной скоростью - это шизофрения.

Цитата:
Думается, что как раз-таки пустое сотрясание воздуха, так как по моему опыту - чем длиннее тема (если только это не ежедневный журнал/апдейт), тем она бесполезнее, а стоящая информация обычно вся уже выкладывается в пределах первых 3х страниц (В качестве примера см любую тему "Linux vs Windows" в интернете - они продолжаются по несколько лет с нулевой пользой). У Electronic Arts есть саппорт, в который можно сообщать баги (отвечают они, впрочем медленно), и вполне может быть(а может и не быть) адрес, куда можно отправить своё гневное мнение об игре (на английском). Баги, как мне помнится, в теме упоминались (например, растягивание младенцев, вроде как, исправили в версии 1.3, вышедшей вчера или позавчера). Хоть кто-нибудь из критиков пытался по поводу проблем техподдержку законтачить?
Для разрабов эта тема не нужна, они и так знают из чего пытались конфетку сделать, их главная задача собрать как можно больше денег.
А для игроков эта тема не сотрясание воздуха, здесь мы в какой то мере выплескимаем гнев и раздрожение от игры, как говорят, "надо выговориться" вот эта тема для этого.

Цитата:
Есть хорошее рекомендация(проверенная на своей шкуре) по поводу ожидания компьютерных игр - лучше не надеяться вообще ни на что хорошее и ожидать, что игра выйдет хуже некуда (т.е. 0 баллов из 10). Тогда если игра будет действительно плохой, разочарования не будет, а если выйдет хорошей - получите удовольствие. Будете ждать чего-то особенного и бурно фантазировать - получите только разочарования, потому что игра в любом случае не будет совпадать с тем, что вы представляете в своей голове.
Человек всегда питает надежду на лучшее, я согласен, нет идеальной игры, но в каждой из них есть изюминка, которая притягивает игрока, Симс 3 же лишен всего, поэтому питать надежу на хорошие аддоны к этой игре бессмысленно. Ну а если каждую игру, фильм и другое ждать с нуливым рейтингом, то лучше не ждать вообше, так как все равно подсазнательно будешь выискивать плохие стороны того или иного продукта, чтобы он как можно ближе подходил к задуманному тобой рейтингу.

Цитата:
У вас задача какая была - поиграть и получить удовольствие или доказать правоту? Это на восприятие игры влияет. Если подходить с позиции "хочу доказать, что я прав и всё плохо", то игра будет нравиться намного меньше, даже если там есть хорошие элементы. Проверено.
Да, поиграть и получить удовольствие, но так как эта игра полное Г....., то получить удовольствие не удалось, а доказывать это никому не надо, это и так все знают, ну конечно за исключением нескольких людей, которые в полной мере не ощутили Симс 2!
878 вне форума   Ответить с цитированием
878
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 878
Найти ещё сообщения от 878
Старый 30.07.2009, 17:26   #1083
Деффачка Bella_Goth меню пользователя Bella_Goth
бывалый

Профиль в Вконтакте

878, не игра полное Г, а вы считаете, что игра полное Г. Не надо преподносить свою точку зрения как аксиому. Что было такого в симс 2, чего нет в симс3? Там играбельность была намного хуже, например. (Счета за квартитру меньше. Богачами стать легче намного)
Bella_Goth вне форума   Ответить с цитированием
Bella_Goth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bella_Goth
Найти ещё сообщения от Bella_Goth
Старый 30.07.2009, 17:38   #1084
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Bella_Goth, Да,мы считаем что Симс3,это халтура.
У каждого своё убеждение и не малый стаж общения с играми серии Симс.
Где-то в ранних постах,я уже писал,что каждый ищет в игре свои интересы.
Одни просто играют и ничего более.А другие пытаются как-то самовыразится используя возможности игры.
Увы,это самовыражение в Симс3,убили.
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 30.07.2009, 17:48   #1085
Деффачка Helios меню пользователя Helios
бывалый

pike, а что мешает самовыражению в TS3?
Отправить личное сообщение для Helios
Посетить домашнюю страницу Helios
Найти ещё сообщения от Helios
Старый 30.07.2009, 17:56   #1086

Профиль на Thesims3.com

Helios, Полнейшее отсутствие таковых возможностей,вот что.
Уж поверьте,опыт у меня имеется.Это не просто слова.
Старый 30.07.2009, 18:01   #1087
Деффачка Helios меню пользователя Helios
бывалый

pike, я поэтому и интересуюсь, чтобы узнать, какие именно возожности отстутствуют. Чего не хватает из вторых?
Отправить личное сообщение для Helios
Посетить домашнюю страницу Helios
Найти ещё сообщения от Helios
Старый 30.07.2009, 18:10   #1088

Профиль на Thesims3.com

Helios, А вы просто просмотрите темы с фанартом.
В Симс2 существует возможность постановочности кадров.
Куча коробок поз,да даже если и ими не пользоваться,при желании можно сделать очень недурные постановки.
В симс 3 - этих возможностей увы нет.
С коробками поз,как мне кажется нас ждёт облом.

Но это уже флуд а не критика.
Старый 30.07.2009, 18:13   #1089
Мальчег Gold Dragon меню пользователя Gold Dragon
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Осилил последние 10 страниц... Ух, сколько негатива в адрес разработчиков, а мне от этого даже легче...

Полностью согласен с pike, 878 и другими здравомыслящими критиками. придерживаюсь той же точки зрения.

Хочу лишь добавить, если кастом контент действительно заблокируют, а обещанный редактор городков не появится хотя бы в следующем дополнении, я также вернусь к старой доброй 2-ой части. Удерживает меня пока только лишь бесшовный мир, без остального с легкостью обойдусь.

Добавлено через 21 минуту
Helios, а вы подумайте... Что EA Redwood Shores не видели тех шедевров, которые создавались и создаются с для Симс 2 или помощью Симс 2? Видели. И понимали, что большинство воспринимает эту игру как платформу для реализации своих творческих идей. Тогда зачем все эти паттерны и перекраски? Наверное чтобы народ не испытывал дефицита в плане кастомизации. Да, конечно, они реализовали то, чего действительно не хватало для просто и быстрой кастомизации, но разве им не понятно что их нововведения не могут охватить все уголки нашей фантазии? Нужна зеленая помада - пожалуйста, а если мне нужен, к примеру, шрам, то что делать? Создать самому - больше ведь нет выхода. Если бы они были заботливыми, предоставили бы возможность без труда создать хотя бы любую маску на лицо. Но ограничивать наши фантазии... это уже наглость. Цифровая подпись от стороннего контента - это их самая большая ошибка, мало того, что ее местами можно обойти, давно уже с помощью того же Воркшопа можно без труда создать волосы, одежду, косметику и так далее... Вопрос - зачем все эти танцы с бубном? Пиратство процветало и будет процветать, пока с ним будут бороться такими путями, но разве создание пользовательских объектов можно назвать противозаконным? Из их магазина даже мысль в голову не приходила что-нибудь купить, настолько все халтурное и однообразное. Благо, добрые люди скинулись и выложили бесплатно - так бы и довольствовался 5-ю диванчиками (ведь вы заметили, что до сих пор не было создано ни одного объекта мебели)

Короче, здесь больше всего подходит фраза "сам не гам и другому не дам"...

Последний раз редактировалось Gold Dragon, 30.07.2009 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Gold Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Gold Dragon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gold Dragon
Найти ещё сообщения от Gold Dragon
Старый 30.07.2009, 18:39   #1090
Деффачка Bella_Goth меню пользователя Bella_Goth
бывалый

Профиль в Вконтакте

Всё равно ничего конкретного "Это лишает фантазии! Воображения! Нет возможностей!"

Нельзя, например, говорить, что Марья Ивановна - плохой учитель русского языка, т.к. она не умеет водить машину. То же самое и о симс 3: плохой симулятор жизни, т.к. нельзя делать красивые картинки.

Почему блокируют "творчество" - люди качают с инета и не берут диски с каталогами. Это тоже деньги. Гнусно, но это деньги. Причина ясна. Не потому, что творческих людей хотели обидеть или обломать.
Bella_Goth вне форума   Ответить с цитированием
Bella_Goth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bella_Goth
Найти ещё сообщения от Bella_Goth
Ответ
Страница 109 из 128 « Первая < 95999105106107108 109 110111112113119 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »