ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
1. Удаляем игру (и МП, если есть) с чисткой реестра (нужно сохранить сейвы и закаченые предметы!!!)
Для удаления можно использовать Revo Uninstaller Free, тогда чистка реестра не понадобится -- он затрёт все следы удаляемой программы;
Ох, спасибо большущее! Правда лаунчер именно сегодня вдруг перестал выдавать ошибку при обновлении, но эти советы надо обязательно сохранить себе на будущее - вдруг всё-таки понадобится переустановка.
Хмм, тоже выход. Просто целый месяц не было возможности играть - после перерыва вдруг этот менеджер загрузок начал такую бяку выдавать. А сегодня так же ни с того, ни с сего вдруг снизошёл до безпроблемного обновления... Неисповедимы пути системные, однако!
Присоединюсь к предыдущему оратору, у меня такой же вопрос. Кодами раньше не пользовалась (в этом плане я как чистый лист), а сейчас решила попробовать. Код на деньги сработал, а на остальные (например: Plumbobtoggle on/off) комп отвечает - неизвестная команда.. Игра лицензионная, последнее обновление 2.6.11.005002.
И ещё вопросик. Установила разные дополнения, а для обновления игры нужно их отключать. Решила посмотреть что будет, если отключить.
Хочу понять, если нажму "Ок", то стандартные мат-лы исчезнут? Если "Отмена" тогда как обновлять игру? Все дополнения удалять, а после обновления устанавливать заново? офф
Может этот вопрос и покажется кому-то смешным, но я впервые имею дело с установкой материалов, кодами и многим другим.. прошу отнестись с пониманием
Последний раз редактировалось Yunna, 22.04.2010 в 15:14.
Может вопрос не в тему но я не знаю куда это написать. Мне интерестно, а как при съёмке видио сделать толпу людей (масовку) например, чтобы все были одинаково одеты и.т.д...
Народ я что-то вообще ничего не понимаю.
Думала у меня эта проблема, но чтобы ее исправить нужна папка Game, а ее нет
в корзине тоже нету. я схожу с ума?
у меня ноутбук