Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
katsol, спасииибо, Катюша)) Спасибо большое за такой замечательный комментарий!
Цитата:
Мне кажется, что он ценит жизнь как никто, поэтому и не держится ни на одной работе, потому что не может отложить то, что его наполняет на целых восемь часов, чтобы позаниматься тем, что не особо и интересно.
Да, ты права. Декс такой... подвижный, гиперактивный, настолько влюбленный в жизнь, что мысль о том, что придется тратить драгоценные минуты на какую-то там "работу", просто невыносима. Но здесь еще сказывается его безответственность или нежелание ее нести. Это, по-моему, проблема многих детей в богатых семьях Но Крис вырос другим, поэтому даже тут есть исключения. И эта жажда жизни была заложена в Декса еще до рождения, а кое-то прибавилось потом. О том моменте, когда он пришел к своему "призванию", когда он осознал, что гонки - это все для него, я расскажу обязательно. Обычно такие моменты наступают после больших испытаний и потрясений, и так оно и будет. Опять же, все это будет рассказано в виде флешбека, и довольно скоро
Цитата:
Кстати, нет ли в этом какого знака, что отец его умер в машине, вот его подсознательно тянет туда же, чтобы преодолеть может страх
Хм)) А я об этом даже не думала, когда определилась с его хобби) Скорее, его выбор можно назвать довольно символичным. Там, где погиб его отец, зародилась его жизнь. И потом, спустя годы, он подростком родится заново, опять же, там, где умер Лео. Т.е. как это иногда бывает, одна жизнь уходит, уступая жизнь новой... Как-то так А еще Адриана будет очень переживать за Декса, т.к. не хочет потерять его так же, как и его отца.
Цитата:
И тут хоба и появилась она... Пока неизвестно останется ли эта она надолго, но пока она мысли Декса очень даже заняла.
Ну, в ближайшем будущем она точно не только займет его мысли, но и в сердце поселится на правах первой жертвы Естественно, она у него не первая, но первая, кто зацепит очень даже сильно)
Цитата:
Очень понравилась, кстати, фраза «Можно я заберу вашу грусть?», не знаю, может мне не везло, но в качестве подката я её не слышала))) как-то романтично так)))) но грусть я бы не отдала))))) всё моё мне пригодится)))))
Я тоже не слышала)) Вот недавно копалась в инете, искала эти шаблонные фразы... Но я бы предпочла их никогда и не слышать, особенно заезженную фразу про зятя. Это ж каким надо быть ограниченным, чтобы таким способом знакомиться. Ведь от первой фразы зависит все!
Цитата:
вовсе не так проста Стелла. Возможно недавние проблемы связаны именно с красивым неискренним мужчиной?
Они связаны точно с неискренним мужчиной, а вот красивым или нет, решать вам) Вообще, она несчастная девушка. Потом узнаете, почему
Цитата:
И, кстати, новое оформление, по-моему, даёт намёк на наследника? Вот прошлое было чисто Адрианновское (не знаю, у Тома было такое же или нет), ей оно подходило как нелья более полно, а это, мне думается, будет олицетворять Декса.
Да!) Я почему-то завела привычку менять оформление с каждым поколением, только офо Тома не очень ему подходило и было сделано мной) А это - черное, стильное, с дорогой и машиной - только для Декстера
Линдочка, спасибо
Цитата:
А городок ЛА зимой просто прекрасен.
П.С. ЛА у тебя не тормозит с сезонами?
Это не ЛА, это старый добрый Сансет Велли, только чуточку измененный моими ручонками. В начале отчета об этом сказано. Форельки туда переехали насовсем...
squirreld, спасиибо)))) Отчет и правда небольшой. Привыкайте к тами объемам Но если меня понесет, может, я и вернусь к прежним 6 вордовским листам)
Цитата:
И не соглашусь с тем, что Декс очень похож на Лео по характеру - да некоторый пофигизм присутствует, но если вспомнить что происходило с Адрианой и ее молодость...с такими родителями он просто не мог вырасти заурядным ботаном
Он и правда не похож Не совсем. Лео был наглым пофигистом, эгоистом, никогда не ценил то, что имел. А Декс ценит. Каждое мгновение жизни, каждого человека, который ему встречается на пути. И к девушкам относится не по-потребительски. Да, он может не перезвонить на следующий день после бурной ночки, с кем не бывает, но это скорее исключение, чем правило Я еще покажу, какая Адриана у нас мамочка))) В общем-то да, ее дети никогда не смогли бы стать паиньками, даже стараниями Аарона и Анналисы.
Цитата:
наверное сейчас в меня полетят помидоры - но мне почему-то не понравилась Стелла , сама пока не определилась, что же в ней отталкивает...скорее всего внешность
Ну, всем не угодишь)) Мне вот наоборот ее внешность нравится, особенно глаза. Вообще, люблю такой типаж у девушек.
И, как я писала чуть выше, она очень несчастна.
Immortelle, поздравляю c новым местом жительства тебя и Форелек! древо заценила - ручонки у тебя никакие не кривые, а очень даже прямые, и растут откуда положено))) тааак, теперь ждём-с тизеров с Дексом^^
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Леночка поздравляю с официальным переездом!!!))
и семейное древооо великолепно ^^ блин Лео милааааааашка, сидела на них с Эйди минут 10 пялилась хДД
Вообще очень очень рада, что ты теперь в основном разделе ^^
Это вот тебе ^^
Immortelle, поздравляю с переездом в основной раздел! Деревце замечательное, и стильное, и аккуратное. И вот на этом месте мне стоило остановиться и закончить свой комментарий, но я увидела младшего из Форелли. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, пусть его будет побольше в отчетах, он такой очароваааааашка)
Immurrrrtelle, дерево красивое, очень гармонирует с оформлением. Все-таки самые красивые (для меня) - Том, Эйди, Сэм и Декс. Кстати, ты имена не хочешь написать? А то ведь склероз унас у всех..
Очень рада видеть тебя рядышком, котик!
Первый отчёт Декстера произвел потрясающее впечатление. Такая нежная, пограничная атмосфера: еще не праздничная, но уже и не будничная. От этой лёгкости, аж летать хочется))
Декс так вдохновлённо говорит о гонках, сразу чувствуется, что это - его. От начала и до конца, от термина до сути. Мне нравится его жизнерадостность, желание заполнить каждый миг чем-то ярким, светлым, интересным. Мне самой этого не хватает в характере, а потому я еще и завидую))
Пение в машине, развлечения в парке - всё так здорово, живо. А Дана вообще покорила, особенно в эпизоде знакомства со Стеллой. Отлично видна связь с хозяином и любовь к нему. И вообще она шикарная - так и хочется почесать за ухом и потрепать по голове ^.^
Что касается Стеллы - она прекрасна (кто бы сомневался). Такая загадочная, интересная девушка... Героиня зимней сказки. Понятно, что всё не сложится сразу и на всю жизнь, но от этого развитие сюжета еще более интересно. А как интригует!))
Декстер очень здорово рассказывает о семье. Так забавно читать об Эйди-мамочке от лица её сына. Вот оно, чувство нестареющего наблюдателя. Когда поколения сменяют друг друга, а ты остаёшься таким же и можешь наблюдать за всем этим с высоты своего же возраста. В жизни такого не получится, зато это волнующее ощущение даёт игра и, что важнее, династия и её талантливый автор))
Вообще, всё что написано выше говорит лишь о твоих, Immortelle, способностях, которые не зря все так высоко оценивают :3
Дерево потрясающее в своём минимализме. Очень органично смотрится)) А у Лео на нём несколько шальное выражение лица 8)
Друзья-товарищи! Я тут своими кривыми ручонками наваяла семейное деревце, прошу заценить
А мне нравится Только Лео такой слега удивленный - как будто не ожидал, что его сейчас снимать будут
*шепотом* а мне кажется или Крис все-таки похож на папу
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)