Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
Уважаемые Просимовцы!
Я хотела бы сделать предложение - здесь много талантливых строителей сим-домов и много желающих обзавестись плодами их творчества. Давайте в этой теме желающие будут оставлять свои заказы, а "архитекторы", те, кто хочет, будут их, соответственно, принимать. Мне, например, нужен дом, подходящего скачать не нашла, а постить свою просьбу во всех темах наших строителей как-то неприлично.
Последний раз редактировалось nallika, 22.10.2008 в 00:34.
Мне бы очень хотелось какой-нить светлый, просторный, красивый, со множеством окон, дворец..., хотелось бы, как в "ГП" только в светлых тонах.(чтобы поселить в нём мою ведьмочку))
Может кто-нить поможет найти или сделать вышеуказанное?
такой вот заказ есть. мне нужен небольшой уютный двухэтажный дом для девушки и младенца. есть все дополения. желательно со скачанной мебелью. и обустроинный дворик с прудом и теплицей
Помогите кто-нибудь. Заказ, в принципе, очень легкий. Но я как возьмусь, то тянет сделать что-то стильное...Все дома в последнее время такие "стильные", интерьеры потрясающие... но а мне нужен простой дом для бедненькой семьи из четырех человек. Я имею ввиду, без особого вкуса и стиля. Такой, "бабушкин" типа))) без "евро-ремонта", самое главное. "Обжитый" как бы, с разбросанными игрушками, книгами и всяким хламом. Вообщем, так вот... буду ужасно благодарна!!
1. Две спальни - родительская и одна для двух детей.
2. Одна ванная.
3. Гостинная.
4. Прихожая.
5. Маленькая кухня, совмещенная со столовой.
6. Интерьер(как я выше написала) бедный, но уютный) ну как в большинстве российских квартир среднестатистических семей...
7. Один этаж, или два маленьких.
8. Дворик не нужен.
9. Много цветов на крыльце.(хозяйка цветы любит:-)
Нужен достаточно большой дом. 3и этажа. В современном стиле.
3и спальни (достаточно больших) - для родителей и 2х девочек близнецов (подростков)
кухня
столовая
гостиная
библиотека
комната для прикладного искусства
комната для творчества (с роялем и всеми остальными инструментами)
спорт зал
бар (в баре ещё поставить DJ пульт и место для танцев)
кабинет
на каждом этаже по сан узлу (тоже больших и с всякими полотенчиками и т.д в интерьере)
а так же комната с "тайным шкафом" (ну который открывается когда сим тянет на себя одну из книжек и проходит в "тайную комнату)
а так же небольшая комната отдельная для зверят 1 собаки и 1 свинки
а так же место для машины и для вертолета.
лоджии.
а на крыше телескоп и джакузи (если можно, то ту, которая идёт как награда)
с садом и др украшениями.
Бассейн, джакузи и пруд.
Вобщем дом для достаточно обеспеченной семьи.
Надеюсь заказ не очень сложный
Последний раз редактировалось Enigma, 22.06.2009 в 12:22.
Добрый вечер!!!)
Если не очень трудно и есть время, помогите пожалуйста. Мне для клипа нужен офис небольшое, чтобы там главное был стол на 6-7 человек. Как бы конференц-офис.. не знаю как называется правильно
симка на столе должна будет лёжа петь
какой нибудь гаражик красивый, для танцоров как бэ))
и раздевалка по типу как в спортзалах или в бассейнах. p.s.
Шкафчики подходящие есть в разделе "Шкафы" появляются вроде с аддоном Университет
всё может быть на одном лоте или же на нескольких
У меня абсолютно все аддоны имеются..! Срок выполнения - желательно побыстрее.......
кто нибудь возьмётся??
Всем привет!!у меня вот такой заказик - мне нужен(вернее моим симам) небольшой, уютный домик, 2 этажа , 2 спальни(не большие, но и не тесные), желательно 2 ванные, кухня(не большая, но и не тесная) , кабинет, также сад+теплица, небольшой прудик, ОБЯЗАТЕЛЬНО дом на фундаменте!!!!! второй этаж можно сделать ввиде мансарды, ну и небольшая лужайка перед домом.. кухню можно совместить со столовой. ванные комнаты просторные. (желательно со стеклянными перегородками). и так же желательно с мебелью(можно в тиле ренесанса или "Парижских домиков" , никакой готики или барокко ) у меня нет "Переезда в квартиру" , садов, и идеи от "икеа"..
Здравствуйте, мне нужен небольшой домик на два-три этажа, с гаражом, с теплицей, с тремя просторными спальнями (желательно чтобы спальни были на втором этаже), совмещенными с ванными комнатами (для каждой спальни своя ванная). Должен быть кабинет, небольшая ванная комната на первом этаже. Просторная кухня, столовая, гостиная комната с камином, комната для двух кошек. У каждой спальни должен быть балкон, участок большой и самое главное, чтобы был большой красивый сад с фонтанами. Дом должен выглядеть таким современным домом сделанным "под старину", такой чтобы все смотрели и завидовали, много окон, много света, много Цветов. Мебель не обязательна. У меня есть все дополнения кроме садов.
Я буду бесконечно признательна, если кто-нибудь построит мне такой домик