The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Все фамилии у меня обычно иностранные, т.к. они не склоняются, да и игра у меня на английском. Обычно зависит от национальности/характера/рода занятий сима или симки. Ищу различные списки фамилий, выбираю.
Странная закономерность... Чем старше я становлюсь, тем больше по моим городкам расселяются Амперы, Фракталы, Киргхофы, Интегралы и прочие.
Физмат делает страшные вещи с моей головой. о_О
Я лингвист на всю голову, и это не профессия, а диагноз. Так что фамилии у моих симов очень и очень упороты разнообразны
Много говорящих - Синглтон (одиночка, непарный предмет), Кресцентио (на латыни означает рост), Трабл (ну вы поняли), немало комбинированных. Но самый сок начинается, когда я учу что-то к сессии и параллельно играю в симов. Фамилии всяких интересных личностей заучившийся мозг кушает с удовольствием, и начинаются чудеса нейминга. Так появились симы по фамилии Триандис (известный этнопсихолог), Брейтер (какой-то лингвист) и другие невозможности. Похоже, в этом году появятся Бёрнетты, Дрю и (Айви) Ли теоретики пиара и рекламы меня поймут.
Обычно фамилией нового сима становится первая, что пришла мне в голову. Или, если не пришла, то любое немецкое слово) с династийными симами заморачиваюсь на предмет говорящих фамилий, с остальными - уж как повезет.