The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Когда я только начала играть в "Сезоны", то была в восторге от всех времен года. Поднадоело уже мне вечное лето без "Сезонов". Но сейчас я поняла, что зима как-то неожиданно наступает, сразу после осени . А мои подопечные то свадьбу в это время затеют, то вечерину с пикником. Мешает мороз и снег. Кроме того, надоела однообразная и некрасивая верхняя одежда. Поэтому чаще всего, когда в мире симов наступает зима, я ее просто "перепрыгиваю". Сразу с осени на весну с помощью специальной награды за стремление, которая контролирует погоду.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
Я не очень зиму люблю -( Холодно, мои симы мерзнут и однообразная верхняя одежда, хотя это конечно поправимо -) Но с другой стороны в этом тоже есть плюс ведь действительно, перед появлением дополнения симы наслаждались вековым летом, которое тоже уже поднадоело -))