Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Florian, выздоравливай, успешно завершай все необходимые дела и возвращайся! Ждём с нетерпением! Ms.Wayside, а сама ты разве не можешь обыграть врача? Нам что, вводить роли всех-всех - врачей, поваров, полисменов, уборщиц? Просто обыграй свой диалог с врачом!
Извините конечно но пока я играть не буду где то недельку. Так как у меня сейчас очень много годовых и мне к ним надо готовиться да и ещё в музыкальной школе экзамен.Поэтому пока играть не буду
До конца этой недели и всю следующую неделю буду неактивно играть. В школе конец учебного года, одни контрольные и времени не остается. Надеюсь на понимание, т.к. с лета буду опять нормально играть =)
__________________ За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь...
Предупреждаю зараннее: с 28 мая по 20 июня я буду практически всё время оффлайн. Буду готовиться и сдавать экзамены. Ужасно боюсь что-то не сдать Пожелайте мне удачи, а то если завалю, в инете мч ваще не будет=(