Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня тоже вопрос по поводу Висты, на ХР отлично шла игра ночная жизнь, купила новый бук уже с установленной вистой, установила эту же ночную жизнь, установка прошла нормально, устанавливаю деймон тулс запрашивает типа "не возможно проверить поставщика!" я все равно нажимаю установить, вроде что-то установилось! НО!!! бук перезагружается и все до бесконечности, пришлось программисту отдавать, но игру пришлось удалить! Что это может быть? что делать? что теперь вообще нельзя на висте в симс играть?? ((
Щ@стье, просто даемон тулс не тот устанавливать стала, у меня тож такое было, этот даемон тулс надо было удалить в безопасном режиме. Надо было качать послед. версию для х86
buffu4a вообще ни в каком режиме зайти нельзя было, все равно перезагружался, а на счет последней версии пасиб! только где скачать? надеюсь на этом форуме есть такая тема?
Добавлено через 1 минуту Nensi млин, я бы рада, но я в этом полный чайник
Последний раз редактировалось Щ@стье, 10.01.2008 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
Щ@стье, конечно есть! Daemon Tools
Только если нет острой необходимости, то действительно скачай ноусиди, даемон вообще не понадобится: Где взять No-CD и образы дисков?
зы. кстати у меня он тоже постоянно перезагружался, но момент был совсем неподходящий, тем более ноут был не мой, пришлось несколько раз так включать и выключать и ловить момент для того чтобы восстановление системы сделать
Народ! простите, что не в тему: у мну есть диск Nightlife (просто Симс2 уже установлен) я уcтанавливаю Nightlife он мне пишет: вставьте DVD Sims2 я вставляю, комп пишет про какую-то ошибку и стирает мне весь Nightlife и просто Sims2 в момент! Что делать???(((( и ещё: если буду качать отсюда, то сколько это примерно по времени если скорость 100.0 Мбит/с ?