The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот играю симкой и хочу завести роман с другим симом там много функций вроде флиртовать и т.д а вот поцелуя и жениться нету....Как мне пожениться с симом???Помогите ко знает)))
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 09:42.
У меня недавно была такая проблема- уровень отношений у парочки был "предмет воздыхания" (полный счетчик). И никак не появлялись новые действия и функции "предложить встречаться" тоже не было, что бы я не делала.
Так вот проблема оказалась в том, что до того, как развивать романтические отношения, у них был статус "лучшие друзья". Поэтому пришлось их сначала поссорить (до уровня "знакомые"), а потом опять с начала развивать романтические отношения. После этого они быстро поженились.
У меня тож такое было.Симка и сим были лучшими друзьями и никак у них не было романтических отношений.Я их тоже поссорила-и оп! у них любовь,а потом свадьба!!!!!!
У меня вот симка-подросткок дружит с Мортимером Готом(он тоже подросток),а функция "романтично" отсутствует совершенно!Почему так?Я хочу их парой сделать,а не получается...
Я чтобы поженить(замуж выйти) выбераю кому-нибудь одному из пары черту "безнадёжный романтик" и в "особое отношение" захожу там в "Б.Р." есть опция "Пожениться"
У меня вот симка-подросткок дружит с Мортимером Готом(он тоже подросток),а функция "романтично" отсутствует совершенно!Почему так?Я хочу их парой сделать,а не получается...
Возможно их отношения ещё не на должном уровне.Я вот очень долго не могла поженить своих симов,уже в семье и ребёнок был.
Слушайте, я вот только-только начала играть и хочу свою симку выдать замуж за игрового сима, она ему уже предложение сделала, но там выскочило сообщение, что можно устроить вечеринку или закрытую церемонию, я вот и в сомнениях - что лучше? Ну или от чего у симов больше радости?
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
В закрытой церемонии можно просто симов поженить у себя дома, они тут же поженятся без гостей. Если устроить вечеринку, то можно (например, как делал я) отправить симов с гостями в бассейн, там можно покупаться, а когда придёт время можно начать свадебную церемонию)) Все гости начинают кричать, дуть в дудки (по принципу дня рождения) и пара женится. Во-первых, с гостями будет веселей женить симов самому. Во-вторых, симам тоже всё должно понравиться. И не забудь угостить гостей!))